Форум » Астрологическая карта дня

Не стало Ольги Аросевой

#18005
Дмитрий Яшенин, 13-Окт-2013 23:54, 2038/2
Народная артистка России Ольга Аросева скончалась сегодня на 88-м году жизни в Москве. Об этом сообщили в Московском академическом театре Сатиры, в котором актриса работала с 1950 года.
Ольга Александровна умерла в 17:50.

Ольга Аросева родилась 21 декабря 1925 года:

Ольга Александровна в 1948 году окончила Московское городское театральное училище и дебютировала на сцене Ленинградского театра комедии. Через несколько лет актриса была принятf в труппу Московского театра Сатиры, которому посвятила большую часть своей жизни.

В театре Сатиры Ольга Аросева сыграла множество ролей. Последней ее премьерой стал спектакль "Реквием по Радамесу" по пьесе итальянского драматурга А. Николаи в постановке Романа Виктюка.

Сниматься в кино актриса начала в конце 40-х годов. Всего Ольга Аросева исполнила роли в более чем 50-ти кинокартинах. Одними из самых известных ее ролей стали работы в фильмах режиссера Эльдара Рязанова: Люба из "Берегись автомобиля", Анна Павловна из "Стариков-разбойников", мама капитана Васильева из "Невероятных приключений итальянцев в России".

Ольга Аросева также активно работала на телевидении. Она снималась в передачах "Фитиль", "Ералаш". Актриса также была широко известна как Пани Моника из юмористического шоу "Кабачок 13 стульев".

#321860
, 14-Окт-2013 09:03
+4
Необыкновенно сильная, интеллигентная женщина, с тонким чувством юмора, внутренним благородством.
Достойный бриллиант в короне советских и русских актёров, равная личность среди мужчин, с которыми они вместе играла.
Но обсуждать пока карту смерти я не могу.
#322225
+2
Большое спасибо за Ваш ответ, Елена!
Спасибо, потому что очень хочется разъяснить свою позицию по данной теме: гороскопы (космограммы) умерших знаменитостей и гороскопы (космограммы) их смерти. Открывая подобные темы я (по крайней мере - я, точно) вовсе не имею в виду: давайте НЕМЕДЛЕННО разбирать карту смерти, изучать кармические показатели, фантазировать куда "ушёл" человек! Знаю - многие эзотерики считают, что до 40 дня (вариант - до года) этого делать нельзя. Но, ещё раз повторюсь, я этого изначально и в виду-то не имею! Речь идёт о том, чтобы просто ЗАФИКСИРОВАТЬ карту смерти. Чтобы потом, когда-нибудь, кто-то смог бы (при желании) её интерпретировать. Давайте будем смотреть правде в глаза: через год никто не будет строить карту смерти О.Аросевой. А скорее всего, через год никто (кроме её близких), просто не вспомнит об этой дате! УВЫ и АХ, мы живём в слишком стремительном мире, где каждый день нас накрывает новой информационной лавиной, которая стирает вчерашнюю информацию. Поэтому даты ухода лучше сразу фиксировать, просто для того, чтобы не потерять их.