в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Произойдет ли дефолт в США? (опрос)

Произойдет ли дефолт в США в ноябре 2013?
Дефолта не будет.
12 / 60%
Дефолт будет.
8 / 40%
тип вывода ветки
#322885
, 16-Окт-2013 02:13
+5 / -2
Мне искренне хочется, чтобы это произошло (и это однажды все равно обязательно произойдет). И, чтобы в США произошел экономический коллапс. Короче, чтобы нищими оборванцами они все стали разом. Почему? Потому что эта вечная задранная губа США "Мы лучше всех" и игра мускулами уже надоели. Вторжения в чужие страны, угрозы, подставы. Это, правда, уже превращается в диагноз. Кризис им просто необходим, потому что страна загнивает. Искренне этого желаю и направляю все свои "флюиды" на это дело. Интересно только, те люди, которые когда-то уехали в США за лучшей жизнью (в т. ч. русские), они что? Обратно вернутся? XD Ну, извините, это тогда уже не люди, а "род грызунов отряда мышей".
Дмитрий, вы не одиноки, большинство за дефолт, не знаю что руководит каждым в отдельности, но голосуют за дефолт.
Возможно опрос восприняли как повод сделать верный прогноз, а может и голосуют против США.
#322890
, 16-Окт-2013 02:43
+4 / -1
Я - против.
+2
Против чего? Против США или против дефолта? Или просто "против" в принципе?
#322894
, 16-Окт-2013 03:17
...смотря что считать дефолтом: падение курса самого доллара как валюты, или обрушение финансовой системы США? ...ходят слухи, что США объявят дефолт доллара, введя новую валюту, которая будет иметь свой курс по отношению к доллару с "совсем небольшой поправкой", которая окажет выигрышное влияние на систему США и приведёт к тотальной зависимости доллародержателей всего мира от США..
Думаю, что если идея ввода новой валюты уже не просто в планах толстосумов США, а уже идёт полным ходом подготовка по её реализации, то объявить дефолт им будет даже по приколу...

Татьяна, возможно ли астрологически как-то отследить предпосылки "рождения" новых валют?
Светлана, смотря кто планирует рождение таких валют, например Каддафи объявил о создании новой валюты, а где Каддафи? Где Ливия?
Идея создания новой валюты витает в воздушном пространстве Земли, но как мы смогли заметить (По Ливии) - это очень дорогое удовольствие и "оно" того не стоит, так новая валюта не нужна США:), а это значит, что судьбу Каддафи и его страны может разделить любой другой желающий:)
Светлана Иванова
.смотря что считать дефолтом:

Давайте упростим задачу, чтобы не перечислять варианты фин.кризисов, используя проф. экономическую терминологию, тем более этих видов дефолтов - "как собак":)
Все понимают, что в канун затмению ждут пика кризиса, который может выразится в том, что принято в СМИ называть текущий и очередной "американский дефолт". Это уже какой-то новый вид дефолтов с политической подоплекой, я же писала - это инструмент для давления:
- на весь мир;
- на президента США.
Когда надо "кому-то" (не будем называть имен:)), тогда и берут в руки это экономический ..."скальпель"
+6 / -1
Дефолт в США? Это как-то не звучит.Это будет обвал всей мировой экономической системы. Америка готовится к дефолту однозначно, поскольку он неизбежен. Ну введут они нац. валюту, в Украине гривны, в России-рубли, в Беллоруссии-зайчики, в США-лисички.Что-то не видно в России ни гривен ни зайчиков.За дефолтом в США следом объявят дефолт практически все развивающиеся страны.Это называется-списать все долги, понять и простить.США спишет 17 триллионов,а мне сосед должен 1000 баксов, я их с детства копил))) он тоже автоматически списывает этот долг.Теперь у меня нет ни рублей ни долларов, но есть долги рублёвые, соседке должен 50 т.рублей, уж она-то не простит, дефолта рубля не было? Извольте вернуть.Придётся продавать квартиру и возвращать долг. Европа давно подстраховалась,как смогла.Скорее всего в очередной раз спустят на тормозах, объявив пока технический дефолт.И продолжат штамповать доллары.
Губанов и Мусин год назад предсказывали нечто подобное. Профессора-аналитики, в ютубе посмотрите, многое станет понятнее.
Андрей, я пролистала в инете все сообщения о грозящем дефолте и сделала вывод, что не всегда, когда СМИ кричат о дефолте - будет дефолт. Надо будет "им" - дефолт будет, не надо будет "им" - не будет, надо подержать весь мир в страхе - будут кричать но дефолта не будет.
Феномен американского "ДЕФОЛТА" - это не признак проблем в экономике США, а это инструмент экономического давления.
Это как норматив радиационного фона, если радиационный фон повысился, то повышают норматив радиационной фона, после чего реальный радиационный фон приходит автоматом в норму:)
#322955
, 16-Окт-2013 10:05
+2 / -1
Я- не против, но дефолта не будет.
#322957
, 16-Окт-2013 10:16
В экономическом мире, как и в астрологическом)))), все взаимосвязано. Как аспекты вы не рассматриваете без домов, так и экономику такого монстра как США, нельзя отрывать от мировой ситуации. Я против дефолта, т.к. сложно спрогнозировать как это отзовется для всех нас. В Америке живут такие же люди. Кто ими руководит - другой вопрос. Вы готовы разделить ответственность с нашими управленцами за то, что они делают с народом и страной?))))))))))
Майская
Вы готовы разделить ответственность с нашими управленцами за то, что они делают с народом и страной?))))))))))

Ответственность вряд ли, а вот доходы и акции Газпрома поделил бы с удовольствием)))
Майская
В Америке живут такие же люди.

Только они за счёт других в 30 раз больше этих(других) жрать умудряются и не икают даже.
#323086
, 16-Окт-2013 15:58 (ответ на #322970)
)))))))))))))))))))
+1
Коллеги, угроза подобия дефолта или чего-то, что экономисты называют по разному, была и в 2011, то есть совсем недавно.
Но коллеги, мы же астрологи, мы же не прессу должны читать, а мы должны посмотреть на Небо, а потом посмотреть в карту США и сделать вывод, сравнив все предыдущие фин. проблемы за 237 лет существования США.... (Что на Небе, то и на Земле" (Основополагающий закон Астролатрии), а не наоборот.
Астрологи, что за политические дебаты, давайте прогнозировать, аууууууууу!!!!!
#323010
DELETED ID 21970, 16-Окт-2013 12:59
+1
Давайте признаемся, что в своих бедах мы виноваты сами. Многим хочется, чтобы США объявили дефолт, чтобы весь мир рухнул, ибо мы устали от собственных проблем, а в дефолте США видим возможность избавиться от своей болезненной экономики. Пусть весь мир рухнет, чтобы меня жена дома перестала пилить. Но весь мир не виноват в наших проблемах. И, хуже всего, жена пилить не перестанет. В 2008 году Россия истратила свою нефтяную подушку за полгода, а ВВП упал на 15%. И это при том, что нефть не падала ниже 80 долларов за баррель. Если США объявят дефолт, нефть упадет более значительно, и Россия обнищает так, что вспомнится 1998 год.
Я, например, хочу чтобы не дефолт произошел, а болезненная путинская экономика вылечилась от своих язв, коррупции, дисбалансов. Но мне не хочется, чтобы ради этого весь мир падал. Давайте лучше упадем водиночку, а Америка пусть дальше ест.
Майская
В Америке живут такие же люди. Кто ими руководит - другой вопрос. Вы готовы разделить ответственность с нашими управленцами за то, что они делают с народом и страной?

Алексей Орел
Давайте признаемся, что в своих бедах мы виноваты сами.

Безусловно. Но и США в своих проблемах тоже виноваты сами. Пусть получают своё теперь, платят по счету. Российская Империя, СССР, Российская Федерация всегда отвечали за глупости своих правителей, пусть и Америка ответит. Это справедливо и неизбежно.
Алексей Орел
Пусть весь мир рухнет, чтобы меня жена дома перестала пилить.

Нет. Пусть Америка рухнет, потому что она это заслужила. Заслужила своей гнилой политикой, своей неэффективной экономикой (сейчас все западники начнут плакать, потому что рушится миф об идеальной западной модели, которая "никогда не дает сбоев"), заслужила глупостями своих правителей и попустительством народных масс. Пора платить по счету. Даже если не в ноябре, то это обязательно однажды случится.
+1
Алексей Орел
Давайте признаемся, что в своих бедах мы виноваты сами

Естественно, кто бы спорил.
Алексей Орел
Многим хочется, чтобы США объявили дефолт

Нет, я не хочу, чтобы в США объявили дефолт, тогда мой прогноз не сбудется, я же
спрогнозировала, что дефолта не будет:):):) Лично я (в этот раз:) за то, чтобы дефолта не было:):):)
#323021
, 16-Окт-2013 13:30
введя новую валюту США не только поставит на колени своих заёмщиков, но и заработает на них в три раза больше, чем сейчас у них долг... К примеру, 3 ноября утром Обама объявит, что они отказываются от доллара и вводят валюту "барак", который можно купить по курсу 1 барак = 2 долларам ))), А нац долг-то в долларе! "Дорогие заёмщики, теперь мы вам можем отдать долг ...долларами, нет? не хотите?...ну, ладно! )) мы пойдём вам на встречу и отдадим вам долг в бараках по курсу 1/2, но тогда вы должны вычесть из долга (к примеру) 20% за конвертацию..."
Светлана Иванова
3 ноября утром Обама объявит, что они отказываются от доллара и вводят валюту "барак",

В воскресенье не объявят, у всех выходные,в понедельник.Транзитная Луна успеет к Меркурию натальному трин сделать и к Плутону секстиль.
#323078
, 16-Окт-2013 15:39
+3
США к сожалению ,остается пока крупнейшей экономикой мира. Изолированно дефолта в США не может быть!!!(что на сайте нет экономистов и финансистов?)Дефолт с США начнется и прокатится по всем экономикам и по нашей в том числе. Начнется массовый отток инвестиционных американских капиталов из России и за этим последует резкое падение рубля,соответвственно дефолт в России.Разве что наш дефолт будет малость помягче...но будьте уверены икнем мы все! Каждый из нас! Как можно быть ЗА дефолт я не понимаю!!!
#323090
DELETED ID 21970, 16-Окт-2013 16:05 (ответ на #323078)
Это называется развал мировой финансовой системы.
Проблема в том, что мировая экономика основана на доверии. Люди должны быть уверены в завтрашнем дне.
Ипотеку мы когда берем? Когда уверены, что следующие лет 20-30 ничего не случится. А строительство это огромная доля мировой экономики. И подавляющее большинство строящихся зданий либо строятся в ипотеку, либо рассчитаны на окупаемость. Пример: в 2008 году вся стройка в Москве встала. В лучшем случае достраивали старые здания, новых совсем не начинали.
Далее, строительству нужно сырье... Это сталь, бетон, цемент, дерево, пластик, пластиковые окна, материалы и так далее. Если встанет стройка, обвалится рынок металлов, а это большая часть экономик России и Украины.
Нефть в общем всем нужна, но она обладает большой эластичностью по спросу: при падении спроса на 2% цена на неё может упасть вдвое.
То есть, России придется хуже всех - нефть и металлы обвалятся, а себестоимость российского сырья гораздо выше почти всех других.
Вывод: возможный дефолт США это чудовищная по силе катастрофа, из-за которой мы можем вернуться если не в каменный, то в 19 век, и главными жертвами которой будут развивающиеся страны, а особенно - Россия.
#323095
, 16-Окт-2013 16:19 (ответ на #323090)
+1
Алексей Орел
Ипотеку мы когда берем? Когда уверены, что следующие лет 20-30 ничего не случится.

Ахахахаха))))а вы спросите у берущих ипотеку,уверены ли они ,что в России ничего не случится в ближайшие 20-30 лет? Конечно никто ни в чем не уверен,но ничего берут же!!!)))
Алексей Орел
То есть, России придется хуже всех - нефть и металлы обвалятся, а себестоимость российского сырья гораздо выше почти всех других.Вывод: возможный дефолт США это чудовищная по силе катастрофа, из-за которой мы можем вернуться если не в каменный, то в 19 век, и главными жертвами которой будут развивающиеся страны, а особенно - Россия.

Слишком пессимистичный расклад.До конца не согласна.Но давайте об этом спорить не будум,не та тема,не астрологическая.
Астрологи, дефолт должен быть обозначен в карте США, астрологи должны увидеть признаки дефолта и они астрологические, а не логические, политические, экономические.
Коллеги, астрологически есть указания на дефолт или нет?
#323146
DELETED ID 21970, 16-Окт-2013 19:05
+1
Сенат США смог договориться о повышении планки государственного долга страны и о возобновлении финансирования федеральный учреждений, передает CNN.
Таким образом, республиканцы и демократы, наконец, смогли достичь компромисса.
Теперь предложение Сената должна одобрить контролируемая республиканцами Палата представителей.
После этого документ будет отправлен на подпись президенту США Бараку Обаме.
www.gazeta.ru (внешняя ссылка)
Анализ астрологической ситуации США:
1. Сатурн тр в трине к Солнцу из второго дома до 26.10.13
2. Затмение включается с 26.10.13., но оно гармонично аспектирует карту США.
3. Подпериод Меркурия заканчивается 17.10.13
4. Подпериод Луны включается с 17.10.13
5. По МП с 9.11.13 у президента появляется шанс быть услышанным.
6. По БП 17.10.13 развязка интриги с дефолтом.
7. По Бп 2.11.13 - благоприятные указания на развязку интриги в вопросе по дефолту.

Глава МВФ сказала в одном из своих выступлений: "Поэтому я надеюсь, что у обеих партий (республиканцев и демократов) хватит разума осознать масштаб вызова, стоящего не только перед Соединенными Штатами, но и перед остальным миром".
То есть налицо интрига, пока ее держат все будут ждать дефолта (по сценарию интриги), по медленным прогрессиям интрига рассыпается до ноября 2013, а если точнее, то с 17.10.13.
Tanya Kurchina астролог, СПбАА
3. Подпериод Меркурия заканчивается 17.10.13

Tanya Kurchina астролог, СПбАА
6. По БП 17.10.13 развязка интриги с дефолтом.

" В случае невозможности достичь консенсуса, 17 октября американское казначейство исчерпало бы возможности для финансирования расходов бюджета."

"Сенат США договорился о повышении планки государственного долга страны
16.10.2013, 18:59 | «Газета.Ru»
Сенат США смог договориться о повышении планки государственного долга страны и о возобновлении финансирования федеральный учреждений, сообщается в прямом эфире телеканала CNN".
+1
Вот ведь как закручено. Дефолт есть, но его как бы и нету.Прям поле чудес какое-то)))
+2
Олег Гусаимов
Вот ведь как закручено. Дефолт есть, но его как бы и нету.Прям поле чудес какое-то)))

Дак это страна у них такая близнецовская. Она вроде бы есть, а вроде бы ее и нет. Вроде убивают людей, но вроде бы за демократию. Вроде бы свобода у них, а вроде прослушивают телефоны и следят за Интернетом. Вроде равноправие, но афроамериканцев все равно давят. Вроде за гуманность, а вроде и тюрьмы есть, где людей мучают и приговаривают к смертной казни. Вроде прямые выборы, а вроде и не очень. Вроде улыбаются, а вроде и бомбят мирных жителей. Двуличная, скользкая, лицемерная близнецовская страна, которая однажды обязательно ответит за все свои выверты.
+4
А ещё вроде бы Северная Америка, на самом деле Южная)))), а президент вроде индеец, но африканский какой-то)))А эта Близнецовская двойственность и на нас распространилась, вроде грабят-то свои, а злимся на американцев)))
Олег Гусаимов
и на нас распространилась, вроде грабят-то свои, а злимся на американцев)))

Это дело вкуса. Я просто терпеть не выношу двуличия и этот вечный лицемерный оскал белых зубов.
Дмитрий Печёркин
Я просто терпеть не выношу двуличия и этот вечный лицемерный оскал белых зубов.

Так они там все по Корнеги живут,как верно подметил А.Н.Рыжов про этот трактат-пособие для начинающих лизоблюдов.
:) Да вот такой он "северный олень":)
Теперь нефть вверх поползёт. Татьяна, Ваш прогноз по цене нефти на конец декабря? До 160 поднимется? или...
#323299
DELETED ID 21970, 16-Окт-2013 23:54 (ответ на #323198)
Нет, нефть свое исчерпала.
Это надо смотреть карту ..., а чью карту нужно смотреть, как думаете?
Tanya Kurchina астролог, СПбАА
а чью карту нужно смотреть, как думаете?

Мунданную. И карту России в ракурсе что ожидает Россию в случае дефолта в США.А можно хорар построить)))
#323617
, 17-Окт-2013 21:49
Cкорее дефолт ждет РФ чем США
#323698
, 17-Окт-2013 23:37
Дмитрий Печёркин
Нет. Пусть Америка рухнет, потому что она это заслужила. Заслужила своей гнилой политикой, своей неэффективной экономикой

неэфективной у Америки ну у нас то да самая эфективная
Дмитрий Печёркин
глупостями своих правителей и попустительством народных масс

про глупость правителей и попустительство отвечаем опять же мы зачем на америку валить?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑