в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Спортивная астрология

Выиграет ли молодежная сборная России у сборной венесуэллы?

#18238
Екатерина Смирнова, 24-Окт-2013 11:27, 1157/15
Выиграет ли Россия? к сожалению не знаю дату и время матча :(
тип вывода ветки
#326774
sotis-online.ru (показать карту)
+1


на момент понимания вопроса астрологом))
#326776
На мой взгляд шанс есть. Но я бы поставила на ничью, т.к. луна идет на оппозицию с плутоном
#326791
sotis-online.ru (показать карту)

дата начала матча
#326793
+1
выиграют наши
#326848
, 24-Окт-2013 14:20
+2
"...Сохраняющая минимальные шансы на выход в 1/8 финала команда Дмитрия Хомухи встретится со сверстниками из Венесуэлы.
Для выхода из группы после двух поражений от команд Японии и Туниса с одинаковым счетом 0:1 российской команде может не хватить и победы над венесуэльцами.
Выше третьего места российской сборной уже не подняться, однако в матче с венесуэльской командой дружину Дмитрия Хомухи не устроит ничья, так как в таком случае она будет уступать по дополнительным показателям всем конкурентам. Необходима победа, причем крупная, которая, впрочем, тоже не является гарантией выхода в плей-офф.
После двух матчей в Шардже российская команда третью игру чемпионата мира проведет в Эль-Фуджайре, эмирате на берегу Оманского залива. Игра состоится на стадионе "Эль-Фуджайра клаб", начало матча - 17:00 мск."

На мой взгляд если оценить карту Андрея Николаевича и если он тоже задал вопрос на победу наших, то наши проиграют и возможно с разницей в два очка. Игра будет трудной и не хватит сыгранности. Я имею в виду то, что каждый из наших будет стараться выделиться самостоятельной игрой. А это плохо для игры в команде.
#326877
Валерий Васильевич, карт 3 - моя, Андрея Николаевича и начала матча. Какую смотреть? они довольно разные
Екатерина Смирнова
Какую смотреть?

Екатерина, для себя я оценил просто. Андрей Николаевич пристрастился к хорарам, а значит чётко продумывает свой вопрос. Что в общем-то важно для хорара. Но это на мой взгляд. Я в последнее время был очень занят, но всё-таки выходя на сайт покурить или полистать темы,экспромтом для себя отвечал на подобные вопросы от него и всё время попадал. Но официального ответа не давал, так как тратил на анализ 2-3 минуты и поэтому не был уверен в ответе. Я читаю карту не по правилам хораррной астрологии, а по своей системе. Что касается карты матча, то тут важно определиться в АС. То есть знать к кокой команде его относить. Но для этого надо быть как -то поближе к футболу, а я в футбольных делах профан.
Ну, а в Вашей карте, я сомневаюсь. Так как Вы же сами написали, что не верите в хорары...
Валерий Васильевич, это я в обычные хорары не верю. А в спортивные временами верю.
3:0 Россия победа
Я нас поздравляю!
#326949
0:4 :)
Да, наверное надо самому вопросы задавать, или меньше думать над ними.
Знаете господа астрологи. Я вот сейчас подумал над всеми последними хорарами со спортивной тематикой и пришёл к выводу, что мы все оказались в плену иллюзий. Прав Алексей Гриценко, что нельзя задавать часто однотипные вопросы и тем более всем браться за их решение. Так как будет девяноста девяти процентная ошибка в точке отсчёта. То есть к кому отнести АС. Но и это ещё не главное. Ответить на вопрос с помощью астрологии можно лишь тогда, когда человек живёт каждой своей клеткой в своём вопросе и именно тогда он выйдет именно на своего учителя. А в данном случае, вопросы получаются просто праздные и соответствующие ответы, с желанием оценить свои знания и астрологию. Они равноценны вопросу по лотерейному билету, выданному на сдачу или купленному по пути на работу. Я как раз и вспомнил свои опыты пятнадцатилетней давности и ещё тогда пришёл к выводу, что выигрыш может быть только случайным, как и правильный ответ на него. В данном случае, хорары вообще не помогали. Тоже самое, относится и к спортивной игре. Единственный вариант, когда можно браться за такого рода прогноз, это когда вопрошающий поставил много своих денег на кон и Вы от этого получаете свою долю (или хотя бы оплату за рекомендацию), вот тогда этот вопрос будет прописан в картах обоих и самого вопроса. Вот тогда и ответ будет при хороших знаниях правильным.
Я сам вывел, что каждый человек живёт в определённом фоне текущих отношений, из которых и выделяются время от времени значимые отношения. И если в этом фоне нет соответствующих тем (кому-то задавать подобные вопросы, а кому-то отвечать), то вопросы будут праздные, а ответы на угадывание. Так что не стоит, мучатся дурью. Так как от этого лишь будет переоценка или недооценка своих знаний. Что в обоих случаях плохо… Это доказали и мои давние опыты. Когда-то было время, когда по фоновым отношениям я мог воспользоваться лёгкими деньгами, я и выигрывал одинаковые суммы по двум видам лото в один день. Для меня оказалось потолком 361 рубль, так как в карте нет показателей к выигрышу. А фон таких отношений бывает весьма редок. Поэтому когда нет показателей и не знаешь соответствующего фона, возможна лишь случайность. И никакой хорар тут не поможет. Да и стоит ли такие деньги считать выигрышем? А вот когда астролог консультирует платно, то на него выходят именно те, кому он уже должен дать ответ. Тут уже присутствует общая связь с информационным пространством. Вот тут и хорар сработает.
Лично я, в такие темы больше не ходок. По крайней мере пока годичный МС не окажется в шестом а его управители в пятом и восьмом домах.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑