в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Мастер-класс

Гибель Грея

#1866
Наталия, 19-Июн-2010 19:38, 3755/2
Жил был пес,абсолютно белый.Жил в бывшем общежитии на лестнице. Его туда женщина привела.Откормили его до туши.Ласковый.Всем руки лизал.Его все знали.Только очень грязный.Немытый как бы. Жил около 10-ти лет. Пришел молодым человеком, а 9 апреля 2010 года в 18 часов его нашли мертвым в конце длинной 9-ти этажки.Он лежал на тротуаре.Мужчины похоронили Грея.Мнения по смерти разошлись.Кто-то уверял,что пес был отравлен,кто-то говорил,что его сбила машина, а кто-то считал,что его просто прибили.У меня два вопроса. Какова смерть собачки.Отчего он умер. И второй вопрос-на следующий день разбилась вся польская делегация.Как это связано.Ведь животные и президенты иногосударств проходят по 6-му дому.



А это мой натал-транзит на событие


Мой натал и транзит на гибель польской делегации


тип вывода ветки
#36689
, 20-Июн-2010 14:05
автор писал(а):
И второй вопрос-на следующий день разбилась вся польская делегация.Как это связано.Ведь животные и президенты иногосударств проходят по 6-му дому.

Галина простите за некоректность.Большей глупости я еще не слышала,привет Вашим учителям.А собачку действительно жалко влюбом случае если верить в реинкарнацию,то ей повезло.
#36690
, 20-Июн-2010 15:22 (ответ на #36689)
Немного вопрос сумбурен во второй части.Я имела в виду, что в моей жизни произошла трагедия местного масштаба с середины февраля перетравили всех наших дворовых собак,которые не были ни стаями,ни грызли никого.Как пустынные стаи.У каждой были покровители из местных жителей и за ними следили и кормили их до отвалки кучами отбросов из ветчины,колбас сырокопченых.Мясо давали обрезь.Даже в столовку их пристраивали на оставшиеся супы из магазина большого,там кучами фарш отдавали.Его даже люди,молодые люди иногда себе просили у собак.Кому-то они помешали.Другое дело,что площади перенаселены,у многих и свои собаки и их не могли поселить в квартиры.Но разве это грех?Лестницы там места навалом.Широкие дворы-парки.Никому не мешали.Грей был "венцом" этой ужасной травли.И после него грохнулся самолет с поляками.Вот в чем вопрос.По Грею не ясно только какой смертью.Остальных траванули.У этого "Солнца" избиения "младенцев" остались "дети".Две девчонки Шерка и Динка.И мальчишка Рекс,которого спасли,возя в клинику на промывку желудка.У него умер хозяин, а потом его мать.Дружки хозяина опекают собаку,собрали три тыщи с подъездов,чтобы заплатить врачу за спасение собаки.После этого он стал дерганный,нервы сдали.Мужики пристроили его в церковь сидеть у перехода с бомжами,чтобы спасти ему жизнь.Все собаки с чертами породы,не совсем опущенные.симпотичные.Я чуть с ума не сошла,когда Джека убили ядом.Потом привыкла и смерть Грея перенесла легче уже.Поняла,что такое есть.Ну,смерть...Теперь меня каждое утро встречает Динка, "жена" Джека.про Джека мне уже написали, что его человеческое имя Женя.Вопрос был как в карте отобразилось одно и то же событие-гибель людей-польских президентов и министров и животных.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑