в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Очередной этап "Битвы хоров"

#18864
зоя михайловна князева, 18-Ноя-2013 16:58, 1043/15
Доброго всем дня,форумчане! Рада,что с вами и Вы со мной! Приглашаю желающих посмотреть очередную карту соревнований "Битва хоров"...страсти накаляются! Всегда рада Вашему участию
! Заранее всем благодарна
тип вывода ветки
#341815
Смотрю сама: Моя команда-1ый дом,Марс,в падающем доме,слабая позиция,в градусе экзальтиции Меркурия(смс голосование) ив терме Сатурна(управителя МС)-небольшой плюс. Юпитер-ретро(управитель 9го дома-дальние поездки) в нашем 4 доме.( Нам дорога обратно домой?). Южный Узел в нашем первом доме-еще один минус. Наш диспозитор-Солнце-в угловом доме,в нашей обители-это тоже плюс. Теперь вот: и Солнце и куспид 6го дома имеют пограничные положения. Можно ли сказать,что диспозитор Марса- Меркурий? Тогда у Марса с Меркурия взаимная рецепция и меркурий в соединении с Северным узлом... Наши соперники на МС,в месте нашей экзальтации,но они в начале знака,значит мы в их руках,и у них сходящийся трин с управителем МС-Сатурном. Это сила...Чего ждать? Давайте поищем ХОТЬ КАКИЕ-ТО ЕЩЕ плюсы для моей команды....
#341855
, 18-Ноя-2013 18:51
Упр .АСЦ в 6 доме слабая позиция ,хотя есть рецепция, но между плохими домами, а это плохо. В отличии от Вас у противников все намного лучше, а именно упр. Венера в угловом доме и получает аспект от Юпитера, а Луна упр. Юпитера (10 дома для ДСЦ)в 9 доме что сулит им удачу.
Я думаю что они выиграют.
Станислав,вы строите в равнодомной?
#341902
Да,Станислав,спасибо,я вижу.что дела у моей команды не важные. А кто у Марса диспозитор,по Вашему?
#341909
Не хочется верить,что они проиграют эту битву,т.к.они играют против 5ти команд и может проиграть какая-то одна из 5 команд противников. Нужно найти показатели силы нашей команды...плиз;
#341932
, 18-Ноя-2013 21:26
+1
зоя михайловна, на этот раз думаю, что наши выбывают.
Буду рада ошибиться.
#341958
Спасибо,Ирина, но почему бы не поискать наши достоинства и их минусы? нАПРИМЕР: 1)Козерог-слабоголосый знак,а мы в громком знаке. 2)Управитель 10го дома в сожжении,А наш управитель на куспиде 8го дома в знаке нашего владения. 3) У Марса с Меркурием(а он в угловом доме) взаимная рецепция по обители-а это очень хороший показатель!!! НЕТ, НЕ ПРОИГРАЕМ!!!
#342078
, 19-Ноя-2013 09:59 (ответ на #341958)
зоя михайловна,Не важно кто громче споет, важно за кого проголосуют.
#341980
Смотрю еще раз рецепцию с Меркурием,а он на сожженном пути т.е.силы у этой рецепции нет...да..
увы и ах. единственное Марс в знаке падения Венеры, а Венера знаке экзальтации Марса, но положение Венеры - много сильнее, плюс СЛУ в 7-м доме.
#342148
А Северный узел в на сожженном пути,вот так! Построила гороскоп на широту Москвы- там Венера в середине знака,а не на куспиде-значит они в нашей власти!!! Я верю в свою команду:)
Нужно смотреть, что произойдет с марсом, а он вступив в весы станет очень слабым, следовательно скоро вылетят(
#342425
Спасибо всем огромное!
#342542
и Еще попутно замечание: Луна будет делать квинконс(выпадение из цепи,прореха в едином целом) с Венерой и затем с ее диспозитором Сатурном, а с Марсом -трин,это есть хорошо:) А по -поводу,что Марс будет очень слабым в перспективе-это да... И как раз к последней финальной битве Марс перейдет в знак Весов,(08.12.2013 00:04)место своего падения. Продержаться бы до финала,э хэ хэ..
#345317
+1
И так Ростовчане проиграли-все оказались правы,но я страстно желала нашей команде выиграть. Всем большое спасибо!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑