в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Карта релокации

В карте релокации, кто является управителем куспида, нат. планета или релокац-я?
тип вывода ветки
В релокационной карте по логике все управители свои, т.е. релокационные. Если я, конечно, правильно поняла ваш вопрос.
Дело в том,что я читал информацию про управителей в карте релокации.Там было сказано,что управители остаются натальные.Может я неправильно понял,поэтому меня этот вопрос интересует.У меня восходит козерог в нат.карте,а в релокац-й скорпион.Мне интересно кто теперь чем управляет?На сатурн идут главные аспекты или на плутон?По логике теперь хоз.1 дома плутон,но это обстоятельство касается только для места в котором я живу.Есть астрологи,которые вообще не учитывают карту релокации.Хотелось бы на эту тему получить исчерпывающий ответ.
Я практически не пользуюсь картой релокации, потому что в натале и так все видно. Т.е. событие видно и там и там, но в натале обязательно должно быть видно, а в карте релокации видно, но чаще не так ярко. Когда смотрю релокацию, то использую управителей релокационной карты, но "в уме держу" натальных управителей и наоборот. Т.е. в вашем случае Альмутен 1 дома карты релокации - Плутон, а в натале, он же управляет 10 домом, соответственно ему "особое уважение" и трактовки, завязанные и на первый и на 10 дом. Например, Плутон,А10 в натальной карте собирается скоро наехать на Ваш Асцендент и сейчас уже делает квадратуру к самому себе. Тогда я просто вспоминаю, что в карте релокации он, к тому же А1 дома. Т.е. важный период в вашей жизни грядет и в связи с первым домом, и в связи с десятым. В целом считаю целесообразным пользоваться только натальной картой. Все-таки событие рождения на земле более значимое, чем событие переезда. А карту релокации использовать как дополнительную характеристику человека в связи с его новым местом жительства, и характеристику его дополнительных возможностей, но никак не заменяющих карту рождения.
Большое спасибо за внимание.Ответ очень убедительный.За прогноз тоже спасибо.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑