в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

совместимость

#1937
Елизавета, 28-Июн-2010 01:18, 2445/9
посмотрите, пожалуйста, нашу совместимость. он - 13.05.1985, г.Казань(ТАТАРСТАН), 10.50 утра. я - 27.01.1991,г.Бугульма (ТАТАРСТАН),10.50 утра.
Я его что-то просто не пойму, какой то он переменчивый или я его просто не понимаю. сегодня может быть хорошим, всё у нас замечательно, завтра может сказать: пока, не беспокой меня больше. иногда совсем сентиментальный, слёзы на глазах, а иногда совсем циничный, может сказать: мне наплевать на всех, я знаю, что я большой эгоист, но извини, какой есть, меняться я не собираюсь.. и т.д. он, мне кажется, слишком свободолюбивым, меня это раздражает...мне так же кажется, что я на него давлю.





тип вывода ветки
#37597
, 28-Июн-2010 17:41
Уважаемая Лиза Дмитриевна, одинаковое время рождения - это совпадение? Возможно Вы просто не понимаете "его". В натальной карте на 13.05.1985 есть интересные соединения: Марс-Хирон в Близнецах и Меркурий-Лилит в Овне. Полагаю, Ваш молодой человек можеть больно ранить экивоками, склонен с "черному" юмору, он и себе вредит этим, но такая манера общения для него кажется единственно приемлемой. Пораженная квадратурами Марса и Урана Луна дают внезапную смену настроения, все замечания принимает на свой счет, на всё имее свой взглад. Непростая натура, мятежная.
#37598
да, у нас одинаковое время рождения
#37599
, 28-Июн-2010 22:06
Лиза, было бы хорошо задавая такой вопрос размешать карту синастрии.
#37600
я разместила
#37601
, 29-Июн-2010 02:52
Да, Лиза, вы на него давите. Хотя бы тем, что пытаетесь обострять ему чувство долга своими правилами. И дело не в эгоистичности его (хотя, это тоже имеет место быть, личный интерес и поиск личной выгоды во всем у него ярко выражены), но он хочет быть главным, а с вами у него это плохо получается - отсюда и перепады настроения.
Вы его плохо понимаете не потому, что он такой непонятный, а потому что вам вообще свойственно выпадать из контекста происходящего. А когда вы включаетесь, оказывается уже столько всего произошло, и столько всего изменилось... Для вашего Тельца, такого чувствительного и ранимого, это порой выглядит, как равнодушие к его персоне.
Скажите, а себя вы понимаете?
#37602
на данный момент я не понимаю, вообще чего я хочу. какая то разбросанность и противоречия. а на счёт нашей совместимости, не могу его отпустить из-за своей привязчивости, быстро привязываюсь, а потом страдаю...а он как будто этим пользуется
#37603
, 29-Июн-2010 15:00
Вы сами идеально описали сейчас вашу совместимость: отношения держатся на вашей зависимости от него и его удобстве от этого. Пока так.
Вот когда поймете свои желания, станете сами более собранной, тогда и он изменится в чем-то (или может станет вам понятнее).
А так, получается, вы раздражаетесь на саму себя...
#37604
, 29-Июн-2010 22:01
Лиза, судя по синастрии, нет завязок для отношений. Некоторая симпатия есть, но этого мало. Вы не интересны друг другу и долго такие отношения не продлятся.
Ваш десцедент в Скорпионе дает очень болезненные переживания разрывов. И в 7 доме стоит Лилит - негативная программа связанная с партнерами. Десцедент в Скорпионе говорит что с партнером для вас очень важен эмоциональный контакт. Очень важная супружеская совместимость, сексуальная совместимость. Такого и ищите, если хотите счастливого союза. А вообще замуж вы выйдете обязательно, не переживайте.Солнце в трине с Марсом.:)
#37605
спасибо большое!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑