в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Ситуация вокруг работы

#19979
зоя михайловна князева, 06-Янв-2014 11:19, 848/17
Доброго всем дня! Счастливого Рождества!Уважаемые астрологи! Всегда рада вашему участию в разборе моих хорарных вопросов. Опять не простая ситуация: после участия в "Битве хоров" дочь решила остаться в Москве и попытаться там устроиться на работу. 02.01.2014 в 10:38:00 ей пришло сообщение о работе.( В муз.коллективе умерла женщина и дочь может там прослушаться). "Возьмут ли меня в этот коллектив?" Хорар построила на время поступления СМС сообщения

тип вывода ветки
#368144
+1
Кверент -дочь- Луна и Сатурн в падающем доме в Скорпионе-без достоинств.(Ее еще не прослушивали) Работа-Юпитер в тоже в падающем доме,но в знаке своей экзальтации. Кверент преувеличивает привлекательность работы. Луна перейдет в другой знак-изменятся обстоятельства и она в свободном уходе,если не считать 90 к узлам. Между кверентом и работой нет сходящегося аспекта. Ответ-нет,не возьмут. Но.. меня беспокоит ситуация с 6-8 -11 домами . 11 дом-друзья ( которые переходят скоро в тайных врагов) сильно связаны с 6 и 8 домом . Как это трактовать?
Карта не верно построена, Луна в 12 доме, а ведь интерес дочери связан с работой, значит карта не является радикальной. Луна показывает интерес дочери и должна показывать сферу, которая интересует дочь.
Дочь представлена злотворным и слабым Сатурном. Это описывает возможности дочери.

2, 6, 10 дома - Юпитер в Раке (Юпитер сильный), а каково Сатурну в Раке? А какого Юпитеру в Скорпионе (знак планеты дочери)?
зоя михайловна князева
Сатурн в падающем доме в Скорпионе-без достоинств.(Ее еще не прослушивали)

После прослушивания Сатурн остается в Скорпионе все равно.
зоя михайловна князева
Между кверентом и работой нет сходящегося аспекта. Ответ-нет,не возьмут

Вы можете смотреть 2, 6, 10 дома.
А теперь можете сравнить ответ хорара с натальной и локальной картой на Москву, включая показатели прогностических карт.
#368183
Татьяна,подскажите,пожалуйста,как вы делаете ссылку на мою цитату ? Похоже ни я одна этого не умею..? по поводу: "Карта не верно построена.." Может ее нужно строить на координаты Москвы,где находилась тогда дочь?
#368189
Луна в Козероге-символическом управителе работы,а что в 12 доме-ну можно предположить что неустроенность в работе угнетает
#368224
Смотрю 2, 6, 10 дома: 2 дом-управитель Марс находится в Весах,знаке экзальтации. Хорошо. 6 дом-управитель Луна нах-ся в Козероге,во владении САтурна-тоже не плохо. 10 дом- управитель Юпитер-находится в Раке,в месте своей экзальтации и владении Луны. Места работы расположены в хороших знаках,но в падающих домах и нет между кверентом и работой аспекта .
#368237
, 06-Янв-2014 14:38
зоя михайловна, Вы построили карту на момент получения СМС,тогда возможно это будет уже не хорарная карта,а карта события. В какое время сама дочь озвучила вопрос?, вот это время тогда и будет временем задания вопроса. Поскольку дочь задает вопрос из Москвы, то и карту желательно строить на Москву.
#368257
, 06-Янв-2014 15:04
+1
Люди задают подобные вопросы только от того, что у них внутри нет ПОКОЯ. Что, если ответ будет "да, вашу дочь примут на работу", то ей можно будет спокойно сидеть дома и не ходить на прослушивание? Прослушивание само придет к ней на дом, и более того, ей торжественно вручат подписанный договор о найме даже без прослушивания? Разумеется, нет - ей надо будет В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ все это СДЕЛАТЬ. Значит, вопросы типа "произойдет или не произойдет" не имеют никакого ПРАКТИЧЕСКОГО смысла и происходят ТОЛЬКО от внутреннего неспокойствия вопрошающего, которое носит умственный характер. Духовный человек всегда спокоен. И эта игра в вопросы-ответы ничем не может помочь человеку РЕАЛЬНО. Она вообще ничего не может СДЕЛАТЬ - разве что на некоторое время успокоить человека. Но ненадолго - через некоторое время его неспокойное внутреннее существо придумает новый вопрос, и это существо опять придется кормить сказками, чтобы ненадолго его унять, и гонка эта продолжится до бесконечности.
#368653
Прами,про внутренний покой вы говорите верно. И про внутреннее беспокойство тоже.Но... внутреннее существо не придумывает вопросы от "нечего делать". Беспокойство вызвано ситуацией-кверенту нужна работа.Она сама обеспечивает себя и ребенка. При ответе "нет" она будет активнее развивать свою деятельность в поисках работы,а при ответе"возьмут" станет решать другие насущные вопросы. Жизнь идет и ставит вопросы и реееедко кто всегда спокоен, потому что он духовный. А успокоиться на некоторое время -это очень даже хорошо!
#368685
Галина Галицина можно построить карту на время вопроса, 2.01.2014 12:27:00
#368688

#368732
, 06-Янв-2014 21:19
зоя михайловна князева
можно построить карту на время вопроса, 2.01.2014 12:27:00

На это время, ответ отрицательный получается.Управитель часа - Меркурий в оппозиции к ретро Юпитеру(ваша дочь). Луна отделилась от Юпитера,и направляется к ретро Венере,но Венера здесь не имеет отношения к вопросу.
А результат когда будет известен?
#368863
Татьяна Курчина,объясните смысл: ..."А каково Сатурну в Раке?" Это значит как кверент чувствует себя на работе?
#368907
Видимо придется подождать прослушивания и после этого задаваться вопросом...Всем большое спасибо!
#369483
Татьяна,как только что-то прояснится-сообщу. Результат неизвестно когда,еще ведь не прослушивалась
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑