в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Лилит во Льве, Лилит в 5 доме, транзит Лилит по знаку Льва

#20442
Лилит во Льве.
1. Мания величия, превосходящая разумные пределы. Человек выглядит смешно, желая показать себя.
2. Любыми способами притягивает к себе внимание, может раздеться до нога, лишь бы на его персону обратили внимание. И очень при этом страдает, если внимание достается кому-то другому, а не ему.
3. Характерно полное отрицание львинных качеств, либо потребность повышенная в них. Если человеку не хватает внимания, он любыми способами пытается его вытянуть.
4. Человек страдает, если кому-то внимания больше.
5. Роковые любовные романы (V).
6. Влюбляются с тяжелыми последствиями, сами плохо чувствуют, как нужно вести себя с любимым человеком.
7. Страдания по детской теме.
8. Человек зациклен на ребенке, на проблемах с детьми.
9. Не любовь к ярким людям, чем важнее человек, тем больше негодования.
10. Неадекватная реакция на роскошь, может вызвать ярость, либо человек обустраивает вокруг себя дорогими вещами
тип вывода ветки
1 2 »
#382031
+1
Ирина (Сибирь), у моего папы такое стояние. Правда слабенькая Лиллит, но из всего списка только п. 8
#382039
, 27-Янв-2014 18:25
+2 / -1
Ирина(Сибирь), Мой совет - не тратьте время на бессмысленное занятие, пытаясь поймать то, не знаю что. Это то же самое, что решать квадратное уравнение методом тыка.
Для наглядности. В науке такой метод называется индукцией, то есть подъем от частного к общему путем набора статистики. То есть вы возьмете 1000000 человек с Лилит в разных знаках, и будете каталогизировать сотню их характерных особенностей, а потом попытаетесь эту необъятную таблицу втиснуть в какую-нибудь краткую формулу, или, если такой формулы не найдете, составите необъятный список соответствующих качеств Лилит во всех знаках. Именно этим смешным путем и идет "научная астрология". При этом все равно не имея никакой гарантии правильности необъятной таблицы, потому что можно обнаружить еще столько же примеров, не укладывающихся в нее. Тогда ее нужно либо расширять и расширять, делая ее бессмыслицей, либо... подумать о ДЕДУКТИВНОМ методе познания. Которым астрологи не владеют, пытаясь взять числом, а не умением.

Между тем, задача характеристики Лилит в разных знаках решается в полстрочки. Надо знать: 1) ЧТО ТАКОЕ ЛИЛИТ, и надо знать 2) ЧТО ТАКОЕ ЗНАКИ. После чего ВНУТРЕННЕ ОЩУТИТЬ, что получится от их скрещивания :).
Между тем, астрологи НЕ ЗНАЮТ, ни что такое Лилит, ни каковы ПОДЛИННЫЕ функции и значения ЗНАКОВ. Отсюда весь смех "научно-астрологических" обсуждений, суть которых - переливание из пустого в порожнее. :)
#382042
, 27-Янв-2014 18:43
+1
Как это астрологи не знают что такое Лилит?
Про знаки вообще классно всех опустили.
Может, вы нас просветите?
#382050
, 27-Янв-2014 19:03
+2
PRAMI
Ирина(Сибирь), Мой совет


совета у вас PRAMI, не спрашивали.

Пишу свои наблюдения по Лилит,

Пример: Лилит в Стрельце в III доме, Юпитер в IV: разговоры на иностранном языке вызывают неадекватную реакцию, человек говорит: живешь в России, говори по русски. С родственниками: отношения никакие, пытался человек найти контакт, нашел, спросил как дела, как дети и т.д и т.п, в ответ родня все перевела на деньги, мол, ты нашел нас, потому что денег надо.
Не понимание чего-то, вызывает состояние стопора. Соседи человека, несут всякую чушь, спросил зачем, отвечают что не знают. Бороться с этим бесполезно, скорее может жизнь требует, чтобы отсутствовала неадекватная реакция на эти факторы
#382056
, 27-Янв-2014 19:10
+1
положение лилит, вызывает состояние крайностей по знаку, в раке к примеру, тема родины, больная тема. Человек кидается из стороны в сторону, то надо, то не надо. Если говоришь, зачем тебе семья, истерика, обзаведись семьей, опять неадекват. У человека развито чувство долга, в обеспечении семьи, готов костьми лечь, через некоторое время, проигрывается ситуация с точностью до наоборот, забил полностью на обеспечение, сказал крутитесь сами. И эта последовательность повторяется с циклом 4,5 года. Конечно Лилит это фиктивная точка, но она работает.
Добавлю, по 3 дому, искажение информации, два разных человека, прочитав текст, поймут по разному, может человек подсознательно ищет этот негатив, а может подсознание способно его прочувствовать, так что ф.з
#382059
, 27-Янв-2014 19:16
+1 / -1
интересно также посмотреть положение лилит в семье, так поколений 5-7. Смотришь преобладает фикс и мутаб, живут люди замечательно, появилась лилит координальная, так это изгой в семье, орут дурниной, мол не наш ты. Человек с таким положением чувствует себя белой вороной
Лидия, у нас в семье распределение Лиллит по крестам - от 27 до 35 %
изгоев нет
+2 / -1
в тему детей, сует нос кто попало, в глаза поддержка, за глаза издевки.
PRAMI
Надо знать: 1) ЧТО ТАКОЕ ЛИЛИТ, и надо знать 2) ЧТО ТАКОЕ ЗНАКИ. После чего ВНУТРЕННЕ ОЩУТИТЬ, что получится от их скрещивания .


PRAMI,

если вы специалист по скрещиванию, так Бог вам в помощь. Надеюсь ощущения вас не подведут:p
#382064
DELETED ID 16581, 27-Янв-2014 19:31
+2
Ирина (Сибирь)
Лилит во Льве.

Все, что вы написали соответствует действительности Лилит во Льве, есть живые примеры из собственного общения и ни куда от этого не убежать.
будет спрос на 5 дом и на транзит, добавлю материал, пока только негатив на эту тему, может потому что это Лилит
+3 / -1
Ирина (Сибирь), ну вот пока мимо, как ни печально (((
10% попадания это маловато
+1 / -1
Екатерина, а мы не играем здесь, в 100%. Попробуйте сами описать проявления, где идет неадекватная реакция, это и будет дополнение.
+1 / -1
Ирина (Сибирь), это будет новая статья...
вот честно не готова к ней пока
#382074
, 27-Янв-2014 19:47 (ответ на #382071)
+2 / -2
Я когда учился на физфаке,то у физиков-экспериментаторов был лозунг: "теоретики, не мешайте нам, мы заняты важным делом - у нас есть напряжеметр, и мы им меряем напряжение". :)
#382080
а добавить вам слабо, или только рецензированием способны заниматься
Лидия, а что добавить, когда всё мимо?
#382083
+1
Екатерина, сдаеется мне что в вас есть что-то от девы, придираетесь, а сами, ноль полезных комментариев по делу
+1
не что-то а дева и есть
Екатерина Смирнова
у моего папы такое стояние. Правда слабенькая Лиллит, но из всего списка только п. 8

и у клиентов ни разу не наблюдала п. 1,2,3,4 , 8,9 при таком стоянии
#382067
, 27-Янв-2014 19:34
Ирина(Сибирь), спасибо что поблагодарили за совет, Лидия Москвина, извините, что не спросил у вас разрешения посоветовать, Ромарио, я просвещаю только готовых. Надеюсь, что все вы сами сумеете своевременно во всем разобраться. :)
#382118
, 27-Янв-2014 21:11 (ответ на #382067)
PRAMI, готовых слушать вас в таком ключе вряд ли найдется.
Много слов ни о чем и ноль по сути.
Оно вам надо?
А нам тем более.
#382122
, 27-Янв-2014 21:21 (ответ на #382118)
+1
Ромарио, во-первых, таких (готовых) есть, а во-вторых, это и неважно.
Говорите, "ноль по сути"? А может, вы просто эту суть не видите, или не хотите видеть? А ведь в моем первом посте я дал именно СУТЬ всего этого "исследования". Я ясно (для вдумчивых людей) показал всю абсурдность "исследования" астрологических вопросов путем набора статистики по методу индукции. Астрологи занимаются такими исследованиями с упоением просто потому, что ничего другого себе не представляют. Вы поняли, о чем речь? Если нет, то извините, я и написал, что неготовы.
Но если автор темы по молодости и горячности погружен в свои "исследования", то это помешает ему внять аргументам, он будет яростно отстаивать свою работу просто потому, что она своя. Это известное в психологии явление - субъективность исследователя.
Так что я охарактеризовал эти "исследования" как раз ПО ИХ СУТИ, а уж кто как способен эту суть понять - дело не мое.
#382222
, 28-Янв-2014 00:51 (ответ на #382122)
PRAMI, а где вы взяли, что астрология набирает статистику? Ваша суть - она ваша и не имеет отношения к астрологии. Я рад за ваши познания в формировании статистических таблиц, о которых вы растекались мыслью по древу (для кого?), но вот готовы ли вы понять что такое астрология и как в ней формируются понятия - большой вопрос. К чему писать, что кругом все уроды, кроме я? Что тем более дико при вашей Луне в Рыбах. Вашу оппозицию я ставлю Солнцем в первый дом, Сатурном в 7.
#382227
, 28-Янв-2014 01:05 (ответ на #382222)
Ромарио
а где вы взяли, что астрология набирает статистику?....
вы растекались мыслью по древу (для кого?)
К чему писать, что кругом все уроды, кроме я?

Я же сказал, что вы не готовы - вы это и подтвердили. Ромарио. :)
#382233
, 28-Янв-2014 01:23 (ответ на #382227)
Да, я подтверждаю, что я не готов читать бред.
Похоже, Олег в точку попал с Лилит*Нептун.
#382070
, 27-Янв-2014 19:43
+5
Овновская лилит: инициатива для человека много значит, принял так решение, лучше не вмешиваться, пойдет эмоциональный взрыв. Поспешность может сыграть злую шутку с человеком, поиск агрессии в других, человек проявляет сам агрессию, или является очень хорошим провокатором: с начало выведет из себя человека, потом трезвонить начнет, что он говорил, что будет так. Мозги другим взрывает играючи, тешится так сказать, самоутверждается, играет в воина победителя, а на самом деле, ужасно боится, что на него наедут. Подсознательный страх физической расправы
+2
Лидия, всё, кроме страха - имеет место... хотя это и не главное..
PRAMI
напряжеметр, и мы им меряем напряжение


правильно вольтметр, и проводим замер напряжения, в этой сфере я с вами могу посоревноваться прямо на объекте, после вуза вы все помните? Вот практикой и покажите
#382082
а у меня мат методы в экономике - мат статистика ))
и про эксперимент, тезисы, выборку, репрезентативность... лекцию прочитать готова хоть сейчас
вот статистика-то как раз и говорит нам, что уж если выделили тезисы, они должны реализовываться максимально полно на всей группе, а не здесь кусочек - там кусочек... иначе тезисы неверно подобраны и сгруппированы
тезисами можно пользоваться в узконаправленной сфере, но астрология, увы, это слишком масштабно.
Ирина (Сибирь), методология исследования как такого едина
но если есть опыт в исследованиях, оказаться вам на высоте, да раз .....
+1
Екатерина Смирнова
вот честно не готова к ней пока


плохо, очень плохо, подготовьтесь и блесните знаниями.
+1
Ирина (Сибирь), нееет... я честно говорю, что этой теме не уделяла внимания достаточного для статьи. А пальцем в небо тыкать, подбирая набор теоретически возможных характеристик не привыкла
а потратить 2-3 месяца на статистику и ее обработку не готова
зато вы соберете достоверный материал, кому-то это же надо делать
Ирина (Сибирь),
Ирина (Сибирь)
кому-то это же надо делать

но не мне
+1
Предлагаю не засорять тему, здесь у меня нет желания отличиться, и тем более забрать чье-то первенство. Моя цель на сайте, целостность информации, и чтобы она работала на практике. Выяснять с кем либо отношения, переводить диалог в склоку, нет никакого желания.
#382092
DELETED ID 28566, 27-Янв-2014 20:23 (ответ на #382089)
Ирина (Сибирь), вы так точно описали лилит во льве, можно про водолея также, как и про льва( лилит); сорри, что не по теме
про лилит во льве, знаю человека лилит, марс, венера во льве, говорит всегда:" достали эти львы", все остальное тоже подходит.
+1
напишу чуть позже
#382096
DELETED ID 28566, 27-Янв-2014 20:35 (ответ на #382094)
Ирина (Сибирь), буду ждать)и про лилит в стрельце, если можно, вот таким вашим внятным слогом.
#382101
, 27-Янв-2014 20:47
Екатерина Смирнова
и у клиентов ни разу не наблюдала п. 1,2,3,4 , 8,9 при таком стоянии


вы хороший провокатор, взяли бы и спровоцировали по тематике знака Льва, и увидели все прелести ее проявления.
+3
Лидия, у меня не во Льве Лиллит. Но передо мной есть несколько нативов с таким стоянием
начнем с начала - Лиллит во льве при прочих равных (аспектации, акциндентальных достоинствах) относительно слаба - не ее это место в гостях у солнышка
очень часто львиные Лиллит артистичны... причем спонтанно артистичны - это прорывается в них бесконтрольно в ряде ситуаций (по дому) - непредсказуемо, не всегда...
они несомненно привлекательны - ярки
в любви несколько неуклюжи... не видят тонкости партнера
то, что касается детского фактора - да, есть
к роскоши относятся спокойно... ни в +, ни в -...
+1
Лидия Москвина
вы хороший провокатор, взяли бы и спровоцировали по тематике знака Льва, и увидели все прелести ее проявления.


Лидия,

провокации по Лилит умышленные, дорого могут стоить, она может оказаться под чьим нибудь состоянием аффекта, ей погибель, а человеку вечные мучения
+2 / -1
Ромарио
Как это астрологи не знают что такое Лилит?
Про знаки вообще классно всех опустили.
Может, вы нас просветите?

Ромарио, так работает Лилит в Весах, все придурки, слушайте меня. Мы до неё ещё не дошли, пока на Льве задержались, вот она Весовская и проявляет нетерпение, ану-ка, умники, а про меня что насочиняете? Причём суётся абсолютно во все дыры, а как же не выразить своё мнение. "Синдром неправедного судьи". А придурки не только истцы и ответчики, в их список входят все абсолютно, включая прокурора. Ситуация такой Лилит усугублена партильным соединением с Нептуном, тут уж "приятностей" ждать не приходится. Эффект "маниакальной праведности.". Человек напускает на других нептунианского тумана, а тут уже на самом деле запутаться не грех.

Предупреждение модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: комментарий расценен участниками, как некорректный по тону или содержанию!
Просьба соблюдать уважительную форму диалога или отказаться от дальнейшего ведения беседы.
#382128
, 27-Янв-2014 21:41 (ответ на #382123)
Я тоже такая?
Julia, какая ?? ;P
#382131
, 27-Янв-2014 21:47 (ответ на #382130)
Екатерина, Лилит в весах, описанная Олегом?!)
+3 / -1
Julia, сам он такой! интеллигентная беспринципная беззаконная Лиллит
эстетичная до неприличия (а-ля Оскар Уайльд)..
холодновато - насмешливая... едкая...
+1
Julia Mur
Екатерина, Лилит в весах, описанная Олегом?!)

Я описал Лилит в действии именно автора комментария, Юлия, не принимайте так близко к сердцу, Вы не такая.
Олег, Вы же взрослый умный астролог )))
Вам оно зачем?..
а
Екатерина Смирнова
сам он такой!

относится к Вашему ужасному комментарию
Олег Гусаимов
все придурки, слушайте меня

я понимаю глубокую нелюбовь к некоторым участникам обсуждения... но всех весовских Лиллит так обижать не стоит )))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑