в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

КОНФЛИКТ, МИРОТВОРЦЫ, СУДЬИ И ПОДСУДИМЫЕ!

#20591
Это тема Олега. А я пока писал комммент, а потом боролся с зависшим интернетом, тема уже закрылась. Но не люблю работать в пустую, поэтому своё виденье всё же обозначу. Никого к коментам не приглашаю, просто предлагаю всем задуматься над тем, что имеем и чего хотим.
Вопрос в теме Олега стоял о причинах конфликтов на сайте.

Скорее всего, такая обстановка будет только увеличиваться. Причина в хозяевах тем, в их внутреннем конфликте самого с собой. А их причина - обманутые надежды от затраченного личного времени и средств на астрологию. Думаю, что это понимают все, но мало кто решается это озвучить. Так как с одной стороны не знает, как это сделать правильно (цивильно), а с другой стороны надо что-то предложить. А вот предложить, как раз оказывается и нечего кроме какой-либо ещё более дремучей теории или техники вперемешку со своими лишь слабо теоретическими выводами. Вот тут как раз выигрывают те, у кого есть или наработан литературный талант. Язык без костей, а красиво написанное, легко и воспринимается. Вот только правды там кот наплакал... Вот и выливается всё потом комментами с раздражением друг на друга.
Хороший сайт, а его просто засрали пустыми и главное не астрологическими темами, как в общем-то и вопросами от начинающих изучать астрологию, которым в формате форума даже при знании дела сложно объяснить их проблему.
Я понимаю, что хочется себя обозначить и самоутвердиться в том, что чему-то научился и теперь можно морщить лобик на других, изрыгая горох астрологической терминологии. Но ведь её надо и правильно стыковать с объектом наблюдений. И для этого надо быть честным прежде всего перед самим собой. То есть собственные и чужие выводы должны быть прежде перепроверены не единожды в личной практике, а сотнями в одинаковых вариантах отношений. А вот тут как раз этого никто не делал и не делает. Так как нет техник, которыми можно было бы измерять малые события, а на большие (судьбоносные), как раз и жизни не хватает (даже для десятка проверок). Вот и получается, что всё самообучение сводится к оценке события под влиянием 1-2 транзитных планет.
Конечно, при десяти планетах, да ещё и активности нескольких астероидов, всегда можно подогнать ответ и раздувать потом на своих выводах научные щёки перед другими. Хотя в основе их лежат лишь случайные совпады. Так как если рассмотреть одно и тоже событие с позиции 2-3 его участников, то единого подхода уж точно не получится. Поэтому придётся сразу же успокоить себя и доказывать другим, что НЕ все карты оцениваются прогрессиями, дирекциями и обращениями. Но это же, абсолютная чушь.
Я 20 лет разрабатывал техники и метод прогноза событий любого типа. И в общем-то не на сотнях одинаковых событий, а на тысячах. Если сложить все дневники в одну стопку, то она получиться выше моего роста (175см). И что, кто-либо из тиражирующих себя на сайте купил мою книгу? Да как раз покупают только одиночки, кто именно хочет понять причины своих неудач, кто интуитивно чувствует халтуру в сегодняшней астрологии, но всё же верит в неё (и надо верить, так как её просто тоже засрали сегодняшние умники из-за своих меркантильных соображений). Поэтому и не выставляются эти люди на сайте. Так как просто им пока нечем себя, именно по-честному обозначить.
Думаю, что для самообучения и развития астрологии, надо анализировать не карты государств и царей, а нас родимых, сегодня живущих. Вот тогда вскроются ошибки и халтура выводов. Надо чтобы не получалась из астрологии секта, в которую надо втягивать всё новых наркоманов, которые своим кошельком и будущим тщеславием будут и далее поддерживать её на плаву, а главное и тех, кто получает от неё прибыль...
тип вывода ветки
+3
Валерий Васильевич Тарасов
Думаю, что для самообучения и развития астрологии, надо анализировать не карты государств и царей, а нас родимых, сегодня живущих. Вот тогда вскроются ошибки и халтура выводов. Надо чтобы не получалась из астрологии секта, в которую надо втягивать всё новых наркоманов, которые своим кошельком и будущим тщеславием будут и далее поддерживать её на плаву, а главное и тех, кто получает от неё прибыль...

Вы правы, Валерий Васильевич! На себе лично ощущаю эту правоту. Мы решили, что мы уже всё познали и готовы учить (консультировать всех, кого угодно). Иной раз улыбнёшься, когда на вопрос где у тебя Луна находится астролог отвечает : в партильном квадрате с крестом судьбы. Да нет, в каком знаке? - Ну в восьмом доме же...... А в знаке? - аааа, в Скорпионе. -А градус?.....Ну Нептунианский. ..... А номер? ....- НУЛЕВОЙ....Первый?.... Нет, нулевой. Тридцатый Весов может быть?... - Сказал же НУЛЕВОЙ. На своём -то гороскопе тренироваться неблагодарное дело, заваливаться начнёшь, кто спасать будет. Тренируемся на кошечках. :) Счас хорар гляну, будет бан после такого коммента и если будет, то через сколько.:)
#386198
, 02-Фев-2014 21:18
+2
На самом деле, сейчас технологии позволяют наконец таки все проверить, только нужен проект специально под это, куда придут только астрологи и дадут все свои ректифицированные карты и события, и там уже можно многое чего проверить. Вообщем ждем часа -когда будет такой проект, полностью автоматизированный и корректируемый астрологами.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑