в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Лилит в XII доме

#20746
Лилит в XII доме.
Склонность к обманам и аферам. Встречи с нечестными людьми, попадание в странные и запутанные ситуации. Забывчивость, путаница и двусмысленность, часто приводит к заметным и печальным событиям. Склонность пакостить исподтишка. Да и к самому человеку очень часто прилетает так же.

Вокруг много злых людей, сам же себя человек считает «Белым и пушистым». Одиночество человека сильно пугает, а если возникает желание побыть одному, то обязательно найдутся те, которые будут доставать и не давать покоя.

С таким положением люди плохо чувствуют, что честно и не честно. Человек не чувствует грани. Он искренне не понимает, почему это не честно.

Позиция человека: все меня обижают, а я хороший. Такому человеку сложно доверять тайны, проболтается, так сказать нечаянно.

Человек начинает дергаться, если вскрывается какой-либо скрытый негативный факт, осуждает исподтишка, делает вид, что ему не по душе, в тоже время по-соседски разболтает все, что знает. Если ему сказать, что ты сам открываешь чужие тайны, и трепишь по всем углам, он попытается оправдаться, мол я же не так жестко…..
тип вывода ветки
#389112
, 08-Фев-2014 22:37
Из всего вышеперечисленного, подходит более-менее:
"Одиночество человека сильно пугает, а если возникает желание побыть одному, то обязательно найдутся те, которые будут доставать и не давать покоя."
Не пугает, скорее не нравится долго находится с собой наедине. Остальное к себе применить не могу. Зато, под последний абзац подходит 90% людей на земле. :D
Это часто признак психологических расстройств..
#389114
, 08-Фев-2014 22:38 (ответ на #389113)
+2
Александр Михайлович, а глаз уже дергается ;P
#389133
, 08-Фев-2014 23:36
+1
Интересно, есть знакомая одна с одной Лилит в 12 в Деве.Помешана на эзотерике, разным семинарам там из серии ,,осознанного умирания,,левитации,, ,,передвижений точки сборки,, и тп кучу денег отваливает на эти темы, посешает все что есть.Вот теперь меня достает настойчиво и занудно рассказать ей про лилит в 12 доме в Деве и чтобы поподробнее а не просто интерпритации в инете, это она читала.Так что спасибо за созданную тему.Но честно говоря при такой вот фанатичности этой женщиной мне иногда кажется что это действительно какое то психологическое растройство.Причем из-за ее этого увлечения ее очень раздражают члены ее семьи в виде второго мужа и сына взрослого тк мешают ей выполнять ,,домашние задания,, с посещаемых семинаров.
#389137
DELETED ID 9035, 08-Фев-2014 23:56
+1
у МЕНЯ ЛИЛИТ В РЫБАХ В 12 ДОМЕ. ВСЕ ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕНОГО НЕ ИМЕЕТ КО МНЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ..............ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСЬ.МОЖЕТ ПОТОМУ ЧТО В 6 ДОМЕ В ДЕВЕ СЕЛЕНА.
+1
Irene
Зато, под последний абзац подходит 90% людей на земле



вот в этом вы ошибаетесь
#389212
, 09-Фев-2014 10:42
+4
Какое отношение к 12 дому имеет честность?
Разве что "одиночество пугает" правильно. Белыми и пушистыми мы все себя считаем.
Вообще здесь попытка трактовать по Рыбам, а не по 12 дому, да и то не очень соответствующая. Путаница и забывчивость с таким же успехом могут быть связаны с Лилит в Близнецах или в соединении с Меркурием.
#389216
+1
У меня есть знакомый с таким положением - вообще не про него. Удивительно честный и порядочный человек. Любящий одиночество
Из 12-домных качеств можно выделить разве что мнительность...
#389421
, 09-Фев-2014 18:12
+1
Вот ещё одна интересная синастрия.
#389460
, 09-Фев-2014 19:32
У меня тоже Лилит в 12м - 7 Близнецов(куспид 12го в Близнецах). Что-то отдалённое есть, но как раз то, что я относила к соединению Меркурий-Нептун.
#389461
У сына лилит в скорпионе в 12 доме.Любит уединение, изотерикой не увлекается, болтать не любит. Имеет отвращение ко всему незаконному. Он в школе даже ни разу не списывал. Врать вообще не умеет.
#1016183
, 02-Авг-2017 02:59
А что, знак не важен?
Важен знак, дом, управители знака, положение относительно Солнца, Луны, управителя дома и т.д
#1405626
, 22-Мая-2020 23:29
Лилит чётко на границе 12 дома - 11 гр Рыб. Есть проблема с ложью и клеветой, которая как бумеранг тут же возращается обратно. Проблема с гневом, который опять же - никуда не уходит и как червячок подначивает тебя самого. Злиться на кого-то, тоже самое что и бить самого себя. Эмоциональная нестабильность и невозможность ответить на провокации - причём слухи и скверные языки липнут только так.

(вчера ради эксперимента - написал в группе ВК пост, мол помогу сэкономить до 20-30% при покупке с Али не честным методом и указал способы уловок - так люди тухлыми помидори закидали, обвиняя во всех смертных грехах. Причём я даже чувствовал некоторые укольчики-покалывая в области головы - пока люди писали свои сообщения, адресованные в мой адрес. И эти неприятные ощущения проходили - как только они отправляли сообщения... Возможно что провокации Лилит в 12 Дома - заставляют окружающих сходить с ума от своей праведности (человек 30 ответило и все искренни желали зла - выставляя себя святыми. Хотя я лишь предложил им идею и такая бурная реакция!). Это только мои догадки)

Склонность к одиночеству… Это да - верно написали. И выход в люди обусловлен потребностью в выживании. Эзотерика это болезнь, подобно кругам спирали - когда кажется что ты достиг истины, раз и всё стирается... Обнажая ложь какая она есть: Пару лет ушло на болезнь религией (крещение в 18 лет) и новый виток - новое разоблачение лжи.

Вредных привычек - нет (есть - компьютерная техника). Вижу ли я ложь людей - возможно. Вижу ли я свою ложь - вы удивитесь, но я заметил что люди верят всему что я говорю о себе... Порой даже становится страшно и я не замечаю, как и сам начинаю верить в свою ложь. Самая основная проблема - это конечно остаться человеком не смотря ни на что. Ведь что нас ни убивает - делает нас только сильнее ;)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑