в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Про Раху в 7 доме

#20855
Irene, 13-Фев-2014 14:30, 26204/9
Северный узел в Седьмом доме - Южный узел в Первом доме.

Здесь индивидуум должен выучить много уроков в сферах партнерства, брака, взаимодействия и сотрудничества с другими людьми. Индивидуум хочет быть непревзойденным и будет стараться изо всех сил обеспечить для себя положение, где его владычество не будет оспариваться. Если остальной гороскоп указывает на силу, тогда это поистине индивидуум, который хочет быть “Царем горы”. Он может поддерживать отношения с другими людьми, пока они не сковывают его свободу. Если он чувствует, что кто-то, близкий к нему, препятствует его самовыражению, он будет делать все, что сможет, чтобы высвободиться из взаимоотношений. Таким образом, брак представляет для него некоторые трудности. Им трудно поверить, что продолжение их собственной прошлой эгоистичности создает все проблемы, в которых они сейчас обвиняют других. Некоторые считают его бойцом, хорошо защищенным против любых угроз своему ЭГО. Поскольку он искренне не любит зависеть от других, его верность сомнительна. Прошлые инкарнации научили его быть верным себе, и здесь его верность заканчивается.
Кету в 1, непременно позволит вам стать самостоятельным, независимым и главное, самодостаточным человеком, личностью, какой вы были в прошлой инкарнации, но только в том случае, если вы будете думать о других по Раху в 7, быть более альтруистичным, пытаться налаживать контакт с людьми, идти на компромиссы, строить отношения, свою семью, чтобы наконец стать отдельной ячейкой общества, иначе вечно придется зависеть от других и их мнения, а высказывания, типа: "Вам уже столько лет, а вы не замужем?" будут больно ранить.
Раху в 7 доме заставляет нас стремиться к разного рода партнерству и браку в частности, т.к. именно тема партнерства является для данного индивида ключевой в текущем воплощении. В случае расставания с одним партнером, Раху якобы притягивает следующего, для обучения. В связи с тем, что Раху имеет непосредственное отношение к теме кармы, то и партнеры будут попадаться не простые, а сплошь кармические. Они чувствуют сразу, что "ты и он" это нечто большее, и, даже если есть мысли, что не хочется этих отношений, тебя принудят, несмотря на твое отбрыкивание. Мало того, такие люди могут находиться в длительных отношениях с непростыми партнерами (непростые характеры или обстоятельства отношений). Эта жизнь является для вас возможностью поделиться своей силой с другими, помогая им распознавать в себе чувство собственной значимости. У человека с Раху в 7 могут не получаться какие-то грандиозные успехи в жизни, а вот когда он в паре, у его партнёра спустя какое-то время после начала отношений наступает период, который другие объективно оценивают как самый успешный, то есть в партнерстве от человека с Раху в 7 толку больше (однако и к партнерам требования ой-ой-ой какие).
"По статистике вышло, что большинство людей с Раху в 7 имеют несколько браков (имеются в виду гражданские в том числе) и каждый следующий обычно счастливей предыдущего (благодаря обучению и накоплению опыта в первом). Но так же встретились среди отметившихся и те, кто ни разу не был замужем, т.к. не нуждался в партнёре, продолжая идти по независимому/эгоистичному пути НЛУ в 1 доме." (oculus.ru)

При анализе узлов на личной оси, необходимо учитывать знаки (какие качества накоплены, а чему еще предстоит поучиться, наработать), так же планеты в соединении с узлами и собственно управителей узлов. Думаю, обладателям сего убранства, это поможет лучше понять и осознать свое поведение в партнерстве. Имея такое положение узлов, проследила у себя многое, основное выделила жирным шрифтом. Если у кого-то есть дополнения, буду рада!
тип вывода ветки
#391478
, 13-Фев-2014 14:46
+2
Имею такое сочетание. Согласен. Особенно в той части, что одиночество воспринимается как родная и комфортная стихия, врожденная самодостаточность. Но это не дает развития. Движение вперед было именно в результате взаимодействия с другими людьми, отношения выводят из какого-то удобного, но тупикового состояния и дают очень много.
#391492
, 13-Фев-2014 15:03 (ответ на #391478)
+2
Для себя еще отмечу, что с Раху в 7 остаться одной не получается (да и не очень хочется), жизнь подкидывает партнеров. У меня четкая линия "следующие отношения лучше предыдущих", даже не увлекаясь астрологией я произносила уже эту фразу вслух. Первые отношения были самыми длительными и очень тяжелыми. Так же отмечу, что мои партнеры становятся удачливее рядом со мной, особенно социально. Единственное, отношение к брачному союзу у меня неоднозначное... Чаша весов, то склоняет в одну сторону, то в другую. Это все на подсознательном уровне сидит. Собственно, работать надо с этим :)
#391494
, 13-Фев-2014 15:12
+1
Добавлю, что в первое время любые взаимоотношения воспринимаются как бремя. То, что восходящий узел находится в 7 доме, говорит о том, что здесь нужны немаленькие усилия, большая работа, но оно того стоит. Почти как тренировка в спортзале: сначала трудно поднимать тяжести, но потом это дается легче и появляются новые силы, так как идет рост и укрепление мышц и суставов.
#391506
, 13-Фев-2014 15:27
+2
Раху в 7 доме, в Рыбах, в соединении с Ахернар.
Да, тоже есть такое, одной хорошо и привычно, не скучно, но без партнера не могу, не интересно.
На счет нескольких браков, так у нас то ли век сейчас такой, бывает браков несколько и без Раху в 7 доме.
Просто тема отношений, это главная тема жизни. Хочется исследовать эту тему, анализировать, работать над собою в этом плане, совершенствовать отношения. И даже занимаясь астрологией, любимая тема это синастрии, взаимоотношения мужчины и женщины. Просто хочется помогать людям строить отношения.
#391798
, 14-Фев-2014 00:29
+1
Если честно...охота мне замуж порою -
Мы по парку гуляли бы с мужем, вдвоём!..
Но... себе как представлю, (от вас я не скрою)
Что меня ожидает, когда "заживём"!...

У меня есть привычки...у мужа - привычки!
Вдруг, мы с ним... неожиданно, не совпадём?
Вдруг, разбросаны будут повсюду вещички -
Мы... в истерике, ищем...никак не найдём!..

А ночами...не высплюсь, от храпа супруга...
Что же? Ночью отправлюсь из дома, гулять?
Разногласия будут... "на почве" досуга...
Жаль себя, жаль конечно свободу терять!..

Если замуж охота...что реже бывает -
Надеваю халат и кручу бигуди!..
Заварю я борщец!..через час - "отпускает".
Не ищи меня, "счастье" моё... погоди!..
#392162
, 14-Фев-2014 17:59
Здравствуйте! У меня такое же положение узлов. Плюс Луна в соединении с Заходящим Узлом и с Белой Луной. Последнее время, вроде отношения есть, но их в тоже время нет. Браков не было ни гражданских, ни сожительства. Как -то не получалось.. Но уже хочется) А партнера как-то и нет)
#500977
, 29-Окт-2014 05:27
Добрый день! Полностью согласна с описанием Раху в 7 доме. У меня Раху в точном соединении с вершиной 7 дома в Овне. Брак один, развестись как то не получается, а иногда так хочется спасительного одиночества. Да, соглашусь, что в партнерстве достигнуто не мало, необходимо понимать, что в одиночку этого не достигнуть( судьбоносное влияние). Партнер, как ангел -хранитель, хотя порядком поднадоевший...
#797613
, 25-Мая-2016 12:50
Irene, добрый день! Тема, конечно, по дате - стара как мир, но информация актуальна и по сей день, особенно начинающим. Irene, спасибо Вам огромное за интересное, а главное понятное изложение своих наблюдений!!!
Я тоже являюсь представителем этого интересного соединения Раху 7 дом- Кету 1 дом. Особенно обратила внимание на факты про брак, где Irene указывает на мысли, которые так или иначе принудят сохранить отношения. Это точно так. Я всегда интуитивно чувствовала, что мои отношения кармические, особенно с моим мужем. Все вроде бы достало, надоело, неоднократно было сказано, что хочу уйти, так жить не хочу, но не могу. Чувствую, что нельзя просто так уйти, что нужно чему-то научиться в этих отношениях. Будут другие отношения и будет тоже самое, если я не вынесу урок из этих.
#1011924
, 25-Июл-2017 09:32
а если наоборот узлы? то что партнер с каждым разом хуже? и партнерство мешает реализации? мне так уже надоело быть сильной и мужиком в юбке, всю жизнь хотела чтобы меня муж и партнер содержал, а приходится самой тянуть лямку, даже вынашивать ребенка одной.. что за несправедливость, очень тяготит.. Тяжело без семьи и мужа..понимаю что это моя родная стихия наличие партнера .. а меня жизнь толкает барахтаться самостоятельно, и ладно если бы получалось, то нет, успеха нет грандиозного, перебиваюсь разными заработками , в зависимости от ситуации в стране , экономики. Так все достало, что жить становится неинтересно...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑