в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

показатели оккультных способностей

#20886
qe fa, 14-Фев-2014 19:37, 1656/19
Здравствуйте,хотелость бы узнать,есть ли способности к магии.спасибо
тип вывода ветки
#392266
DELETED ID 10618, 14-Фев-2014 21:56
+2
Зачем Вам магия?
#392317
, 15-Фев-2014 01:26 (ответ на #392266)
Татьяна,я не совсем правильно выразилась. Под магией я подразумевала не привороты-отвороты,а скорей различные метафизические проявления и сверхспособности...:) Недавно узнала,что пробабушка по отцовской линии была знахаркой. Еще подруга смотрела мою карту и говорила,что есть хороший потенциал. Магией в общепринятом значении я интересовалась очень давно,еще подростком,лет так в 13 наверное. :) На данный момент мне очень интересна астрология и экстрасенсорика. Интересно было бы узнать, есть ли у меня какие-либо способности и если есть,то какие. :) Спасибо.
#392341
DELETED ID 10618, 15-Фев-2014 09:29 (ответ на #392317)
+10
анастасия, при недостаточной внутренней зрелости результаты повышенного интереса к экстрасенсорике и астрологии рано или поздно будут выглядеть так:
astropro.ru
Зрелость, свобода и объективное понимание к женщине приходит тогда, когда в ней перестают бушевать гормоны.
Наиболее доступный вариант - полный путь материнства и освобождение от материального уровня его исполнения.

По причине тотального духовного оскудения сенситивность принимается за некий особый дар и благословение свыше. Это совсем не обязательно именно так. Сенситивность может быть совсем не будущим человека, а его рудиментарным качеством, и специализированные занятия в этом направлении - откатом вспять. Животные все в большей или меньшей мере сенситивны, это никого не удивляет. Однако странно, что никто не делает выводов из очевидной разницы между достижениями человека как совокупно развивающегося вида, и достижениями - а вернее, торможением, - всех прочих форм жизни.

Овладение собой и своим телом и его энергиями с помощью специальных практик - промежуточный вариант, имеющий право на существование, потому что связан с познанием себя.

Женщины все до одной по природе своей ведьмы, немногие из них становятся ведуньями, но это должен быть естественный путь, сопряженной с естественной же Средой, свободной от цивилизационного беспредела.

В времена моей студенческой юности все девушки поголовно стремились получить "филологическое образование" - это было советским аналогом института благородных девиц. Благородства, конечно, никому не прибавлявшим.
Девичье образование впоследствии не требовалось более нигде. И сами девушки вовсе не рвались после окончания филфаков отъезжать на три года отработки в села и деревни бескрайнего Союза. Но хотя бы владели языком и не были патологически безграмотны.

Сейчас и этого минимума уже не осталось. Зато возникли разного рода "оккультные школы", включая и астрологические академии и доступные лекционные курсы. Обратите внимание на соотношение женщин и мужчин в этих школах. И подумайте об трех очевидных этапах падения качества женского сознания: институт благородных девиц --> филологическое образование --> поглощение экстросенсорикой и астрологией.
Удержат зенит единицы из тысяч, остальных за перевалом встретит пустота.
#392304
, 15-Фев-2014 00:47
анастасия пальчикова
есть ли способности к магии

Желание есть, способностей нет.
#392318
, 15-Фев-2014 01:29 (ответ на #392304)
:( Спасибо)
#392323
, 15-Фев-2014 02:28
Потенциал энергетический хороший (наследственный фактор, как никак). Для занятий магией и экстрасенсорикой недостаточно указаний, а вот в целительстве могли бы со временем преуспеть.
А на кого вы учились, кем работаете?
#392326
, 15-Фев-2014 02:51 (ответ на #392323)
Евгения,по образованию модельер и художник по гриму, в данный момент работаю художником по гриму.Хотя сразу после школы хотела поступать на литературоведа,в следующем году планирую пойти учиться,никогда не поздно,посмотрим,что получится. :) Как Вы думаете,в астрологии тоже особых успехов не намечается?..
#392328
, 15-Фев-2014 03:14
анастасия, посмотрела еще ваш кармический гороскоп - в нем даже есть противопоказания на занятия магией.
А в литературоведении что привлекает?
Если изучать астрологию, то больше для себя, чем для консультирования, в качестве хобби, так сказать (вы вообще талантливы - умеете вникнуть в суть, хорошо схватываете информацию, однако, чтобы астрология стала вашим постоянным и серьезным увлечением, а то и работой, - извините, на это указаний в вашей карте не увидела, может другие специалисты их разглядят)).
#392330
, 15-Фев-2014 03:56 (ответ на #392328)
+2
Спасибо огромное))а рейки можно отнести к целительству? В литературе в целом нравится психологическая основа, анализировать характеры героев,их внутренние конфликты, поведение в той или иной ситуации,причины,мотивации и тд..проблемы,которые поднимаются,к примеру,в классической литературе,по сути,актуальны и в наше время,с этим приходит осознание себя и трзвая оценка всего происходящего вокруг...
#392331
, 15-Фев-2014 04:09 (ответ на #392330)
+1
анастасия пальчикова
а рейки можно отнести к целительству?
Конечно. И на успехи в этой области, как раз указания есть.
Спасибо за ответ о литературоведении. У вас, определенно, есть таланты к нему).
#392333
, 15-Фев-2014 04:19
Вам спасибо!Всего хорошего,Евгения <3
+2
Хирон на Южном Узле в Раке свидетельствует не только о том, что в Вашем роду по женской линии были знахари, но и сами Вы в прошлом воплощении, вероятно, занимались магией. Управитель ЮЛУ Луна в соединении с Селеной на Асц показывает, что магия, видимо, не была вредоносной.
Тем не менее, управитель Лилит Юпитер ретроградный в 12 доме входит в тауквадрат с Сатурном в 6 доме и сброс напряжения идёт на Прозерпину - это прямое указание на опасность для Вашего здоровья. Значит, без каких-то нарушений Высших законов всё-таки не обходилось, об этом же свидетельствует и оппозиция Лилит с Марсом.

Имея такой кармический потенциал, Вы с детства проявляете интерес к целительству и магии, что вполне естественно. Вы многое знаете и на многое способны. Только нужно ли это Вам сейчас?
#392357
+4
Татьяна Тайганова
Удержат зенит единицы из тысяч, остальных за перевалом встретит пустота.

Татьяна, - респект!

Магия сейчас- поклонение пустоте...
магия, как активация психических сил и скрытых резервов человека для преодоления внешних вызовов в древнем мире, на заре человечества, и возросшая психологичность общества сейчас, но уход от реального действия и вызвала такую популярность оккультизма...
произошла подмена смысла магии,
магия ради магии, так же как веру заменила ритуальность, поклонение атрибутам.
+2 / -1
анастасия пальчикова
На данный момент мне очень интересна астрология и экстрасенсорика. Интересно было бы узнать, есть ли у меня какие-либо способности и если есть,то какие.

На то, чтобы разобраться в своих способностях, Вас подталкивает положение Прозерпины в третьем доме, как управителя Ас. Третья производная от её положения к Ас, практически дословно заставляет думать и рассчитывать на свои физические способности через отношения встреч вне дома, на отношения с людьми, которые становятся Вашими хорошими знакомыми. А мощный аспект квадратуры с положительной от Прозерпины к Сатурну, будет просто подталкивать к тому, чтобы полученные знания использовать в работе и услугах другим и согласно 10 производной аспекта, эти инициативы будут реализовываться на уровне общественных и профессиональных отношений.
Положительную динамику имеет и аспект оппозиции от Сатурна к Юпитеру. Это даёт возможность понять и именно решить проблему партнёров (клиентов). И хорошо, что он Управляет 4, 5 и 7домами. Вы всегда Будете чувствовать результат отношений, свой потенциал творческих возможностей и свои возможности услуг человеку в плане его физической активности и физических действий именно в момент отношений. Так что способности есть. Вам подойдёт экстрасенсорика, да и астрология для общего развития (но не как профессия).
А вот положение Белой и просто Луны на АС внесёт свои коррективы. Делать зла Вам не дадут... Так что остаётся только устранение разного рода физических недугов у своих подопечных или поддержка их благих начинаний.
#392481
, 15-Фев-2014 17:01
+1
Сейчас примут закон о запрете использования всех магических ритуалов и что вы тогда с ними(способностями)делать будете.
Вы бы лучше семьёй обзавелись. А то как с семьёй не получается,так сразу в магию и подаются.
+1
Сергей сын Бориса
Сейчас примут закон о запрете использования всех магических ритуалов и что вы тогда с ними(способностями)делать будете.


Будет делать то, что делали хорошие бабки при Советах, вылечивая то, от чего врачи отказались. Сам это прошёл. И это хорошо, что будет закон. Сразу отсеются большинство прохиндеев. Так как народ пойдёт именно не к ним и высоким теоретикам, а к тем, кто действительно может помочь... Красоту Сергей, по большому счёту вряд ли чем испортишь...
#392686
, 15-Фев-2014 22:34
+1
Сергей сын Бориса
Сейчас примут закон о запрете использования всех магических ритуалов и что вы тогда с ними(способностями)делать будете. Вы бы лучше семьёй обзавелись. А то как с семьёй не получается,так сразу в магию и подаются.


Не сначала магия ,потом примагниченный супруг ,потом проблемы со здоровьем ,потом размагничивание супруга и останется одна магия. Только на какой .... она сдалась тогда.
#392897
, 16-Фев-2014 15:25
Благодарю всех за комментарии!
#393663
+1
Настя, слушайте себя, а не просите ответы у неизвестных Вам псевдоумных людей. У Вас Плутон сильный и Черная Луна - работайте!

Замечание модератора:
На Ваш комментарий поступили жалобы: нарушение правил проекта!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑