в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

По следам форума " Деньги партнера по браку".

#2128
, 22-Июл-2010 22:17, 2229/10
Всем доброго вечера! Вопрос к тем, кто в работе использует связи полей по Шестопалову.
На форуме « Деньги партнера по браку» в одном из комментариев прочла:

. По методу Шестопалова источником постоянного благосостояния будет сильный 2, 8, 9, 11 дома и многочисленные связи между ними (как один из вариантов).

В связи с этим возникло несколько вопросов.
Сильный дом, это дом имеющий сильных управителей и много положительных связей? Или необязательно положительных?
И много- это сколько? Пять, десять, двадцать?

Допустим, что второй дом имеет много положительных связей. Как определить, что именно принесет доход?

Скажем, у второго дома по пять положительных связей с1, 3,4 и 9.
Как в таком случае определять, чем лучше заняться, чтобы иметь хороший доход?

P.S.Допустим, что карта в целом уже рассмотрена и в ней нет указаний на какие-то ограничения ( по здоровью, интеллекту и т.п.)
тип вывода ветки
#40206
, 22-Июл-2010 22:48
Очень интересно взглянуть на карту
автор писал(а):
у второго дома по пять положительных связей с1, 3,4 и 9.
)
Прочитайте лекции Шестопалова по астрологии профессий.
#40207
DELETED ID 1120, 23-Июл-2010 10:22
анна лу писал(а):
Прочитайте лекции Шестопалова по астрологии профессий.


Возможно, я не очень понятно сформулировала вопрос.
Допустим, в моей карте присутствует формула писателя:
3*4- 6(+3,-3)
4*9- 6(+5,-1)
9*10-6(+4,-2)
Третий дом активный( но связей с -, больше чем с +), имеет связи со всеми домами,Луна имеет аспекты с Меркурием(оппозиция), с Юпитером( трин). Способности есть. А деньги от этого?
Второй дом тоже активный(+27,-19). Управитель хороший, в достоинствах.

Я хотела спросить следующее:
если рассматриваем связи второго дома, можно ли только поним определить, откуда может приходить доход:если 2*5- от детей, например, или от творчества, а если 2*3- от писательской деятельности, от работы с информацией и т.д. Или только по 2 дому и его связям вывод о возможных доходах сделать невозвожно?

анна лу писал(а):
Очень интересно взглянуть на карту


Такой карты нет. Это был абстрактный вопрос о том, что можно предположить в данном случае.
#40208
, 23-Июл-2010 10:38
Галина писал(а):
Это был абстрактный вопрос

Может последовать абстрактный ответ,гороскоп как вы наверное знаете это единый механизм в котором все взаимосвязано...


Я привела ваши взаимосвязи по домам, в данной таблице может не хватать связей и она может отличаться от подсчетов связей по программе Шестопалова С.В. Но даже в таком урезанном виде, потенциал материального достатка очень хороший. Ваш случай интересен тем, что и интепретация по традиции подтверждает достаток и метод С.В.Ш.
Перечень источников доходов широкий:
- умение зарабатывать(2+1), доходы от образования(2+9),заграницы(2+9), интеллектуальной деятельности(2+3), торговли(2+3), публичной деятельности(2+5), доходы от бизнеса (2+9, 2+8) и т.д. Но все перечисленное это потенциал натала. По традиции (как одно из подтверждений) доказательством достатка будет: куспид 2 в Стрельце, как один из многих показателей. Далее, чтобы определить периоды обретения достатка, делим карту на четыре квадранта, смотрим куда попадают сигнификаторы достатка (Венера, Юпитер, Фортуна, диспозитор Фортуны)каждый квадрант отвечает за определенный отрезок жизни(1, 2,3,4 часть жизни).
Это дает примерное представление о периодах достатка. Далее можете по фирдарам определить периоды благосостояния, периоды управления благотворными (Юпитер, Венера), сильных(эссенциально и акцидентально)(предпочтение отдается акцидентальной силе, если нет эссенциальной) планет отвечающих за 2,9,11. Такимобразом у вас будет довольно полное представление о размерах мат.достатка, его источниках, времени наступления достатка. Если в фирдарах период фин.успеха, в медленных всегда это сопровождается смешанными формулами с участием 2,8,9,11 домов и наоборот.
#40210
DELETED ID 1120, 23-Июл-2010 11:42 (ответ на #40209)
Татьяна, благодарю Вас за исчерпывающий ответ!
Именно потенциал по связям второго дома я и хотела уточнить: откуда может быть доход.
#40211
DELETED ID 1120, 23-Июл-2010 11:46
Анастасия писал(а):
гороскоп как вы наверное знаете это единый механизм в котором все взаимосвязано...


Анастасия, меня интересовал конкретно второй дом и его связи. По поводу все карты:
автор писал(а):
P.S.Допустим, что карта в целом уже рассмотрена и в ней нет указаний на какие-то ограничения ( по здоровью, интеллекту и т.п.)
#40212
, 23-Июл-2010 12:28
Kurchina Tanya писал(а):
смотрим куда попадают сигнификаторы достатка (Венера, Юпитер, Фортуна, диспозитор Фортуны)каждый квадрант отвечает за определенный отрезок жизни(1, 2,3,4 часть жизни).


Татьяна,спасибо за информацию. Скажите, а Жребии (Денег, Богатства) вы учитываете? или это баловство?))
Нет, я следую тому, что описано в "Христианской Астрологии" Лилли (мне этого хватает): знак куспида 2 дома(Телец, Стрелец), Юпитер иили Венера иили Фортуна, диспозитор Фортуны во втором (признаки достатка), сила перечисленных планет натала, распределение перечисленных сигнификаторов достатка по квадрантам (по Лилли)будет говорить о периодах достатка (4 квадранта: детство, зрелый возраст, после 40 и в старости)Это примерно указала. Далее периоды достатка подтверждают фирдары и соответственно медленные прогрессии.
Kurchina Tanya писал(а):
знак куспида 2 дома(Телец, Стрелец), Юпитер иили Венера иили Фортуна, диспозитор Фортуны во втором (признаки достатка), сила перечисленных планет натала, распределение перечисленных сигнификаторов достатка по квадрантам (по Лилли)будет говорить о периодах достатка (4 квадранта: детство, зрелый возраст, после 40 и в старости)

Это я привела примеры указывающие на достаток.
+1
Может быть выскажу несколько нетрадиционную точку зрения, но любой дом может быть источником дохода, если в нем стоит какая-либо планета (и чем этих планет больше, тем более вероятно, что именно этот дом вам принесет доход), другое дело, какой вид деятельности доставит вам не только доход, но и моральное удовлетворение (что немаловажно). Моральное удовлетворение вам принесет доход, который придет через дом, где у вас стоит конечный управитель карты, так он, при своей реализации, собирает все ваши возможности (т.е.способности). Если цепочек управления не одна, то и источников дохода может быть несколько. Проблема только в том,что правильно определить конечного управителя вам может и не удастся, так как в современной астрологии нет единого (т.е. правильного) мнения по этому поводу. А второй дом считается "Домом Денег", потому, что он приносит доход через торговлю материальными или духовными ценностями (сама сущность торговли - обмен ценностями) и собственно более других ориентирован на доход именно в денежной форме. Высшая планета может дать много денег, но не очень быстро, так как предполагает высокий уровень моральных ценностей (мораль дает, прежде всего, умение не обманывать себя), а это быстро не вырабатывается.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑