в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Синастрия. Оппозиция Венера-Уран на оси Asc-Dsc.

#22154
Ольга Александровна, 16-Апр-2014 21:35, 3667/8
Добрый вечер!
Интересует мнение астрологов относительно данного аспекта, да ещё и в столь чувствительном месте гороскопа.
Вообще, считается, что данная оппозиция в синастрии - не есть хорошо. Аспект ярких, стремительных, но отнюдь не продолжительных отношений. Возможно. Но... Столь ли все скоротечно?!
Уран не требует обязательного разрыва. Онтребует необычности, нестандартности, постоянной новизны и удивлений, нешаблонности...
Какого Ваше мнение и Ваш опыт в работе с данным аспектом. Как он проявляет себя на оси Asc-Dsc. Для моего мужчины это родной аспект - он присутствует в его натальной карте.
Мой Уран на Dsc, в синастрии Мужчина ставит свою Венеру на мой Asc. Живём вместе уже больше 2 месяцев... Все очень здорово, разве что только из-за большого количества тринов все очень хорошо самой собой и присутствует некоторая ленность... Что впринципе ни для него, ни для меня в отношениях не свойственна...
sotis-online.ru (показать карту)
О.А.|sx:m;dt:19860512164500;cityid:9312;name:Рогачевич И.А.
тип вывода ветки
#419590
Не получается загрузить карту...
Данные:
Ольга (W), 13.01.1986 14:31:00 (+05:00), Сибай, Россия, 52n42.00, 058e39.00
Игорь (M), 12.05.1986 16:45:00 (+04:00), Санкт-Петербург, Россия, 59n55.00, 030e15.00
Вообще высшие планеты второстепенны в синастрии..
#419628
Ну... Как сказать... Свой Уран в отношениях ощущаю настолько ярко... Без него человек меня просто не заинтересует. Вообще свой Уран как и Нептун чувствую сильно. А уж если при этом Мужчина в оппозицию ставит свою Венеру на мой Асцендент... Не думаю, что в данном случае не стоит учитывать высшие планеты. Я строю отношения только с человеком, который сумеет меня зацепить. Удивить чем-либо на первой встрече. При этом не важны становятся ни его внешние данные, ни трудности, ни его положение... А удивляют меня странные вещи - искренние и нестандартные, главное душевные... Будь то случайный поцелуй в губы на первой встрече, предложение облизать кислые муравьинные палочки, оставить меня в своей квартире на пару дней, зная меня лишь те же пару дней... Например, мы знакомы с моим Мужчиной 2 месяца, живем вместе, а он хочет на неделе приобрести мне другой автомобиль... Это нестандартно и заставляет меня уважать человека за искренность, доверие... Заставляет соответствовать и не подвести его ни в чем. Конечно гордость не позволяет принять подобные "подарки", но даже сам факт его желания искренне мне помочь, возвышает его на пьедестал моено почета. Мой Уран в соединении с Десцендентом, а значит, что он довольно важная планета в любой моей синастрии... Как Юпитер ( Десцендент в Стрельце) и Нептун, который тоже мне очень важен, поскольку его я тоже остро ощущаю. Или я ошибаюсь?!
#419654
Кроме того, все остальное с участием септенера меня не сильно смущает. Или должно?! )))
#419755
Ну, неужели никому нечего сказать касаемо данного аспекта?! )))
#419759
, 17-Апр-2014 00:47
+1
Ну у меня был такой аспект, взаимный к тому же... Уран м опп Венера ж и Уран ж опп Венера ..как проигрался: Познакомились в инете, отношения не стабильные, вернее они долгие были , мы, как в басне журавль и цапля, ходили друг за другом по очереди..салочки такие в любви, догонишь его и вот он твой и бегом от него, а он а тобой...короче "вместе тесно, а врозь скучно"...я где-то прочла цитату, как характеристику этого аспекта:

"Я тебя люблю за то, что я люблю тебя,
Я тебя люблю за то, что ты не любишь меня.
Я тебя убью как только я убью тебя,
Я тебя убью как только поменяю коня." Песня истерика. Агата Кристи.
#419837
, 17-Апр-2014 10:43
Ольга, у моего МЧ или не моего МЧ,уже сама запуталась :(! Оппозиция Венера Уран в его натальной карте падают на мою ось Асц и Дсц. Отношения длятся четвертый год. Что могу сказать, за это время я успела выйти замуж аж 2 раза,один гражданский, другой официальный. Ну,а что МЧ спросите? МЧ то появляется не откуда, то исчезает в никуда. При этом успевает мне угрожать мол только его, при этом успевает расстраивать мои отношения с другими МЧ (приедет и морду набьет):)), при этом успевает сделать предложение о совместном ведении хозяйства (гражданский брак),при этом пророчит мне свою фамилию, да забыла обязательный атрибут, родить сына ;P.Ночные звонки, обязательно позвонить как спать лягу, то его встречай он уже в пути, то телефон отключен,то почему не позвонила. И все это с перерывами от 3 месяцев до 9 месяцев. Просто звонки, стабильно каждый месяц. Тут думаю не только оппозиция играет, есть и другие вещи в синастрии. На, что я ему сказала: "Родненький мой, гуляй ;)! А я еще пару раз замуж выйду,глядишь в старости и посидим на лавочке, семечки пощелкаем. Потому что заняться будет уже не чем,и не с кем:D!" Вот такая история. Это не обязательно должно проигрываться вот так у всех. Прочитала выше про басню журавля и цаплю, есть и в моей истории толика данной басни.
#425735
Спасибо огромное за то, что поделились своим личным опытом!
Правда, ничего из сказанного выше никак не проигрывается у нас. Я бы сказала, у нас настолько все идеально, что даже не по себе немного от этого. Потому что непревычно стабильно и лениво-скучновато.
Но оппозиция Венера-Уран тут уже не причём.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑