в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Возвращаясь к теме

#22171
Виталия, 17-Апр-2014 22:20, 798/6
Добрый вечер! Около месяца назад я задавала вопрос о МЧ, который мне сделал своеобразное предложение о замужестве и мой отказ от этого предложения. Но, как я упоминала, наша работа предполагает иногда очень плотное общение, чаще в телефонном режиме. Но... На следующей неделе предстоит ряд мероприятий, где данный МЧ активно участвует, в понедельник он прилетает и пробудет практически неделю в моем городе. В мои обязанности отчасти входит обеспечить его пребывание (встречи, проводы, помощь в возникающих вопросах и т.д.). Я за собой вины не чувствую, но определенное напряжение в свете предстоящего визита есть. У меня такой вопрос: какова позиция данного МЧ по отношению ко мне и как будет складываться наше общение в период его пребывания здесь? Заранее спасибо всем откликнувшимся


тип вывода ветки
#420547
, 18-Апр-2014 09:45
Все будет хорошо.
Он относится к вам с интересом, общаться с вами будет приятно.Предложение интима с его стороны может быть. Если откажите - ему как мужчине будет неприятно. Если не откажите - на том его мужской интерес и кончится.
Есть вариант, что вы неправильно себя поведете. Так что продумайте все спокойно заранее.
Ну и пишите что там получится. :)
#420663
, 18-Апр-2014 11:58 (ответ на #420547)
Ирина
Есть вариант, что вы неправильно себя поведете.

А в чем это может проявиться? Если я на секс соглашусь?
#420730
, 18-Апр-2014 12:58 (ответ на #420663)
Неправильно -это может быть что угодно, но в итоге в ущерб себе.
#420818
, 18-Апр-2014 14:43 (ответ на #420730)
Я поняла, буду продумывать действия
#420551
, 18-Апр-2014 09:52
Виталия, я вас понимаю, ситуация будет не из приятных.
По вашему времени вопроса, по нумерологии Таро, из 4-х карта Таро, все получаются негативного значения, последняя - Итог вашего вопроса, карта кармическая 20 Суд., но не впадайте в отчаяние, ничего страшного не будет. То есть встретились вы не просто так, нужно отрабатывать какие-то кармические моменты. Никто вас судить не будет, Вам нужно обновиться, восстановиться, возродиться. Свобода действий человека в данном случае ограничена и нужно будет пройти тот путь. События будут фатальны и изменить их практически невозможно. Эта карта долгой реализации, года ожидания, у этой карты -планета Солнце, оно идёт год по знакам зодиака, поэтому не скоро вы от его общения освободитесь. Карта Суд, знак по Солнцу Лев, вот возможно на следующий год в знаке Льва всё и закончится с ним.
А на счёт следующей недели, в общем ситуация будет разворачиваться, что посеяли, то пожнёте. Если вы закончили дружбу в хороших отношениях, то ему не зачем к вам плохо относится. Просто в любом случае, достойно пройдите общение, ведите себя с ним легко как обычно и всё. И только уже не ввязывайтесь в его новые любые предложения они будут обречены на неудачу.
Желаю Вам удачи! :-)
#420651
, 18-Апр-2014 11:48
+1
Спасибо.
Олёнка
И только уже не ввязывайтесь в его новые любые предложения они будут обречены на неудачу.

Да вроде все уже решили, он человек взрослый, не думаю, что он повторно будет пытаться.
Олёнка
Если вы закончили дружбу в хороших отношениях

Хотелось бы верить, но пока с его стороны сквозит какое-то неудовольствие, потому и переживаю. Еще переживаю, чтобы плохо об мне не говорил, например, моему руководителю, потому что они плотно общаются. Но все-таки надеюсь на порядочность
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑