в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

зависимость

#22650
Денис Сидоров, 13-Мая-2014 01:13, 1472/12
Уважаемые астрологи,укажите пожалуйста,что в данной карте указывает на наличие компьютерных зависимостей? ( 4 года погружения " с головой " в онлайн игры(в которые было влито более 50 тысяч рублей-для бедного школьника,получающего деньги только на завтраки и обманным путем от родителей-довольно большая сумма),но сейчас мало играю. как следствие появилась склонность к интернет серфингу-абсолютно никчемному поиску инфы в сети:в итоге неразвитая личность.время проходит мимо меня...пытаюсь все время себя дисциплинировать,держать мысли в порядке,но рано или поздно скатываюсь вниз. время,которое могло бы быть потрачено на учебу,хобби(!) и немногих друзей-просто ускользает... )
конечно,сразу в глаза бросается конфликт Сатурна с Юпитером,а что еще?..



тип вывода ветки
+1
На склонность к играм (не только компьютерным, любым, азартным в том числе) в Вашей карте указывает Луна в 5 доме и ретроградный Марс. На поиск
Денис Сидоров
к интернет серфингу-абсолютно никчемному поиску инфы в сети:

Лилит в Близнецах и тауквадрат Луна-Меркурий-Плутон.Если время рождение точное, то положение Юпитера в 8 доме может дать желание воспользоваться чужим кошельком, на это же указывает Лилит в Близнецах. Сатурн в квадрате к Юпитеру даёт ограничение Ваших желаний, в 12 доме - вероятность крупных проигрышей в азартных играх.
#433607
, 13-Мая-2014 10:36
+2
много чего
- упр 1 в 11 доме интернете, и знаке водолея, битый оппозицией из 5 дома, именно игровой мотив толкает дальше в интернет
- солнце и южный узел в 12, одиночество, уединение, тайное притягивает очень
- проблемный 7 дом
и конечно, лилит в 1. ведущее качество личности - поддаваться порывам, в близнецах - потеря в куче ненужной информации, отсутствие серьезный целей...
пробуйте это переводить в способ ЗАРАБОТКА (уран в 10), а не выигрыша ( с таким 5 домом - более возможны проигрыши),
#433609
, 13-Мая-2014 10:36
+1
Денис Сидоров
конечно,сразу в глаза бросается конфликт Сатурна с Юпитером,а что еще?..
Солнце, окрашенное энергиями высших планет, дисгармоничное состояние Луны и Меркурия... В целом многие показатели карты говорят о повышенной тревожности, потребности в безопасности и дефиците удовлетворяющих контактов (коммуникативные трудности), что, в свою очередь, является благоприятным фоном для ухода от реальности в виртуальный мир и залипания в компьютере).
+1
1. Должно иметь указание на зависимость вообще, а потом только на конкретную зависимость, включая от компьютера:
- пораженный (раз), ущербный (два) Меркурий (космограмма);
- Сатурн сожжен Солнцем и слабо аспектированный (космограмма);
- пораженная Луна, при том, что она отвечает за 3 дом, но Луна сильна по знаку;
- поражения Луны и Меркурия от 12 дома.
Но все, что связано с домами в гороскопе - все это предполагает точное время рождения. Но именно дома болезни стоят на границе знаков (12 и 6).
#433649
, 13-Мая-2014 13:02
да,время точное.как много факторов в совокупности(
спасибо большое всем за такую информативность
#433694
, 13-Мая-2014 14:20
+2
Денис Сидоров
в итоге неразвитая личность.

Способность к саморефлексии есть, значит не все потеряно и Вы не неразвитая личность. Здесь скорее психологические проблемы, как сказала Евгения. Проблему осознали - боритесь.
#433711
+1
спасибо!
+5
Одни только астрологические показатели без анализа психологических проблем здесь будут не вполне достоверны. Сколько угодно людей и с ретро Марсом, и прочее, и нет у них зависимости от игр.

Плюс к тому, что сказала Евгения, я бы выделила с астрологической точки зрения, точный тауквадрат Луна-Меркурий-Плутон, тем более, что все 3 планеты в 0 градусов знаков. Оппозиция Луна-Меркурий, тем более такая точная, сама по себе может говорить о том, что человек вытесняет сущностное, витальное проживание жизни т.е. способность "просто жить" по-лунному, подменяя его ментальным как бы проживанием жизни, в бессознательном ожидании, что некие обстоятельства (Плутон в 7 д) изменятся, и можно будет зажить по-другому (или еще что-нибудь в этом роде). Плутон - планета зависимости, 7 дом - обстоятельства, люди, которые придут и возьмут куда-нибудь, или карма пихнет в нужное место. Солнце в 11 доме (по равнодомной системе от Асц) - мечтатель, виртуальный мир более привлекателен, чем реальный, там тебя не понимают, и все обыденно и скучно. Пустая восточная половина гороскопа - "меня нет", "я ощущаю себя только через других, через некие обстоятельства", которых чем больше, тем лучше, и желательно их контролировать, что в реальной жизни невозможно, а в игре - пожалуйста.
Если зависимость началась в 2009 - 2010 гг., то, скорее всего, друг или любимая девушка или кто-то другой эмоционально значимый, или переход в другую школу и т.п. сильно подорвали веру, заставили усомниться, что реальные а не виртуальные люди и обстоятельства могут быть хорошими, не причинить вреда. Особенно поражен Сатурн в этот период, следовательно, это могут быть серьезные проблемы с отцом, а сложности в отношениях с отцом, особенно при натальной квадратуре Сатурн-Юпитер, заставляют нас обесценивать себя, свое будущее и свои достижения.

На сегодняшний день, судя по солару на 2014 год, проблема встала очень остро, т.к. ощущается несостоятельность прежнего подхода к жизни. Наверное, от виртуальной жизни уже тошнит, а деваться, как бы, некуда. Рекомендации банальны (жизнь вообще банальна): срочно заземлиться, т.е. ближе к естественным человеческим занятиям: спорт, игры на свежем воздухе, пусть даже ролевые с переодеваниями, зато не на компьютере, возиться с животными, землей, заняться спортивным ориентированием, стрельбой из лука на природе, поехать на заработки собирать ягоды в теплые страны (тяжело, но лечит хорошо от виртуалки). Найти друзей, которые занимаются чем-то интересным без компьютера. Сильная позиция в соларе 2014 - Марс в 6 доме в соединении с восходящим узлом в трине к Меркурию и Нептуну в 10 доме - самое время бросить раз и навсегда интернет-зависимость! Марс - это не думать, а просто взять и сделать!
Извините,если какие-то мои предположения не верны,тогда не относите их на свой счет, пожалуйста, т.к. для лучшего анализа только одной карты не достаточно, это ведь не полноценная консультация:)
#433780
, 13-Мая-2014 17:11
+2
В добавление к тауквадрату. Солнце в 12 доме в Рыбах в секстиле с управителем 12 дома Нептуном в 10 доме. Очень подчеркнута "рыбная" тема. В этом вижу уход в иллюзии игр от реальности, уход в виртуальное пространство от реальной жизни. Если бы не игры, было бы что-то другое. Наверно нужно действовать по принципу клин клином. Нужна другая зависимость, а вот какая, желательно более конструктивная. Тему 12 дома нужно развивать.
#434540
, 14-Мая-2014 23:42
Денис Сидоров
сразу в глаза бросается конфликт Сатурна с Юпитером

Это хороший "конфликт".
#434541
чем?..
#434937
+1
рецепцией
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑