в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Эмиграция при таком показателе

#23193
Monet, 13-Июн-2014 16:38, 1508/14
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Собираюсь на ПМЖ в другую страну, но построив карту релокации обнаружила, что Лилит перебирается в 4 дом. Это очень плохо, да?? Читала, что Лилит в 4 доме может создавать проблемы с жильем или давать плохие отношения в семье. Так ли это? Возможна ли удачная эмиграция при таком показателе?
Очень беспокоит этот вопрос, буду рада всем откликнувшимся.
Натал


Карта релокации


тип вывода ветки
Вот правильная локльная карта:

Monet
обнаружила, что Лилит перебирается в 4 дом

Как видите Черная Луна в 5 доме.
#447801
, 13-Июн-2014 21:05 (ответ на #447787)
Tanya Kurchina астролог, СПбАА
Как видите Черная Луна в 5 доме.

Спасибо большое!! Оказывается я неправильно построила:D
#447798
, 13-Июн-2014 20:50
Monet
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Собираюсь на ПМЖ в другую страну, но построив карту релокации обнаружила, что Лилит перебирается в 4 дом. Это очень плохо, да?? Читала, что Лилит в 4 доме может создавать проблемы с жильем или давать плохие отношения в семье. Так ли это? Возможна ли удачная эмиграция при таком показателе?Очень беспокоит этот вопрос, буду рада всем откликнувшимся

В любом случае - уезжайте хоть куда - Черная Луна обязательно попадет в какой-либо дом, и если у вас не будет проблем с жильем или плохих отношений в семье, то будут проблемы в другой области или плохие отношения с партнерами, на работе, с любимыми, с детьми... Этак никуда не переедешь!
Но с чего вы взяли, что положение Черной Луны (или другой какой-либо планеты) после переезда изменит то, что заложено в радиксе?
#447806
, 13-Июн-2014 21:13
Абракадабра
Но с чего вы взяли, что положение Черной Луны (или другой какой-либо планеты) после переезда изменит то, что заложено в радиксе?

кардинально не изменит, но какие-то изменения все же будут. Разве не так?
#447879
+1
Monet
кардинально не изменит, но какие-то изменения все же будут

Они всегда будут... Например, если до переезда вы вставали с правой ноги (так кровать стояла), то после переезда кровать будет стоять по-другому... :)
Tanya Kurchina астролог, СПбАА
но лучше иметь Ч. Луну в 4 доме, чем в 5 доме

Лучше ее вообще не иметь! :)
Не судите о проблемах по дому только по Черной Луне, элементов у домов больше, значит вывод о событиях по дому вы можете сделать лишь сложив показатели всех элементов дома.
+1 / -2
Monet
но какие-то изменения все же буду

Для этого вы должны сложить показатели всех элементов конкретного дома и не падать в обморок от вида одной фиктивной точки под названием Черная Луна в доме, но лучше иметь Ч. Луну в 4 доме, чем в 5 доме.
#447837
, 13-Июн-2014 22:07
Tanya Kurchina астролог, СПбАА
но лучше иметь Ч. Луну в 4 доме, чем в 5 доме

значит в 5 доме ее положение еще хуже?? а как это может проиграться?
Лилит - это психологическое ощущение "врагов" в том доме, где она стоит.. представьте, что по детям у вас (да и в целом по 5 дому) для начала ощущение , что дети - враги..
#447930
, 14-Июн-2014 10:34
Людмила Смирнова
Лилит - это психологическое ощущение "врагов" в том доме, где она стоит.. представьте, что по детям у вас (да и в целом по 5 дому) для начала ощущение , что дети - враги

Т.е. проявляться это будет как нежелание иметь детей?
#448006
, 14-Июн-2014 15:58 (ответ на #447930)
+1
Я согласна с вышесказанным Абракадаброй, то, что заложено в натале от этого не уйти и Лилит будет всегда где-то…
Но вы молодая девушка, зачем вам ухудшать ситуацию по детям?? Monet, у вас они есть уже?
Ведь 4 дом это не только ваш дом, это дом зачатия, ещё и стал управитель Сатурн, для зачатия и вынашивания опять хуже…. Не хочу вас пугать, но у моей подруги Лилит в 4 доме, первая беременность в 30 лет была, закончилась выкидышем и детей она иметь больше не может взяла приёмную девочку…Дома она находится не может, постоянно орёт, куда-то уезжает лиж бы не дома находится…в не дома ей хорошо. В 5 доме Лилит опять по детям удар… Решайте сама Monet, , но я бы прислушалась к советам которые всегда даёт Таня Курчина, выбирайте Локал, что бы улучшить ситуацию, а не ухудшить!
А дети это главнее всего в жизни особенно для женщины! :-)
#448019
, 14-Июн-2014 17:19 (ответ на #448006)
+1
Нет, детей пока у меня нет. И да, мне тоже не нравится ни мой 5 дом с Лилит, ни 4ый с пораженной Венерой и Сатурном, да еще и Луна в 8ом(( Но к сожалению на данный момент у меня не так много вариантов, чтобы выбирать локал((
Можно либо переехать в Питер, но МЧ туда не хочет, либо во Францию..Есть еще как вариант Канада, до нашего знакомства МЧ хотел там получать вторую вышку, но меня туда совсем не тянет. Думаю, что не буду паниковать раньше времени, ведь натал же первостепенен, посмотрю по ситуации, если возникнут проблемы с деторождением, то никогда не будет поздно поменять страну))
Спасибо вам за отклик и отзывчивость!:)
#448044
, 14-Июн-2014 18:48
+2
Monet, смотреть карту вот так "кусками" просто несерьезно, ведь не только Лилит сменит положение.. Вам бы еще и синастрию с МЧ хорошо посмотреть на то место, куда вы собираетесь.. Может по общим показателям все ОК?! И вообще, по-крупному надо смотреть..
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑