в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Хорар о работе.

#23306
Светлана, 19-Июн-2014 19:19, 1252/4
Здравствуйте многоуважаемые астрологи!Прошу Вашей помощи истолковать хорар. Предыстория такова: Моя сотрудница -Галина, проработала около года делопроизводителем(секретарем) в нашем предприятии на декретном месте. По выходу основного работника из декрета, Галя была переведена в дорожные рабочие.Генеральному директору очень понравилась ее работа и он ей пообещал выбить вторую ставку секретаря(у нас организация бюджетная), что собственно говоря он и сделал, но ставку утвердили в понедельник( до Гали отдел кадров не смог дозвониться), а завтра наш директор работает последний день и его увольняют. Галя написала сегодня заявление на перевод в новую должность, но директор принял его опустив глаза. Также выяснилось, что уже назначен новый генеральный, и он прочит на место секретаря, дочку или племянницу своего друга, который несколько дней назад устроился в нашу организацию гл. энергетиком( но это на уровне слухов).Кстати вторую ставку утвердил тот, кто с понедельника назначен у нас генеральным директором, так как он работал в администрации города.Вопрос Галины звучит так- Получит ли она сейчас должность секретаря? задан 19.06.2014г. в 14-45, г. Мурманск. Вопрос задала сама Галя, Равнодомная от МС.Помогите пожалуйста расшифровать. С уважением и признательностью к Вам. Вот карта вопроса

тип вывода ветки
#450948
, 21-Июн-2014 13:17
Спасибо всем!:p:)
#451485
, 23-Июн-2014 10:29
Судя по всему, получила ). У марса хоть и рецепция с сатурном, но он его не видет + на куспиде АС. Луна идет секстилем к венере.
#451661
, 23-Июн-2014 17:31
Осень
Судя по всему, получила
Спасибо за внимание. Галина эту должность пока не получила. А сегодня в должность вступил новый генеральный директор, а приблизительный сценарий я описала выше. Секстиль я вижу, но меня смущает, что Венера(Галя), в Близнецах будет перегрин, так, что можно предположить, что если ей и подпишут заявления, то работать ей будет крайне неуютно, и возможно она уйдет.И работа (Луна в Овне), ее вовсе не будет жаловать-Венера там изгнана.Так мне это видится.
#451778
, 24-Июн-2014 09:51 (ответ на #451661)
Да, эссенциально венера потеряет, конечно. Человеку будет не уютно, не в своей тареле, так сказать. И с остальным с вами согласна.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑