в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Стоит ли переезжать?

#24264
Ольга Сканцева, 16-Авг-2014 23:10, 1440/11
Добрый день, уважаемые астрологи! Нахожусь в сложной жизненной ситуации, очень нужен совет. Проживаю в Донецке, где сейчас идут активные боевые действия.Месяц назад выехали из города,ждем возможности вернуться домой. Скоро сентябрь, детям нужно в школу.Однако обстановка только ухудшается,ежедневные обстрелы,сейчас возвращаться нельзя. Муж настаивает на переезде в Брянск, у него там проживают родители. Сын категорически против, ему идти в 11 класс,нужно готовиться к поступлению в ВУЗ и он сейчас не хочет менять школу. В Донецке у нас недвижимость (с не выплаченными кредитами),работа,мои пожилые родители.Стоит ли все это бросить и переехать, начать все заново,без работы и жилья? И если переедем,то сможет ли сын успешно закончить школу в другой стране и поступить на бюджет в ВУЗ? У меня сейчас транзитный Уран (упр 4)в оппозиции с натальным Ураном,тр Плутон (упр 1)в оппозиции с Марсом в 9 и квадрате с Ураном в 12. Нужен ли нам этот переезд или стоит дождаться нормализации ситуации и потом вернуться домой? Мои данные 31.05.1972 16.36 Донецк (время ректифицировано астрологом). Данные сына 11.07.1998 23.54,Донецк (время точное по бирке)






тип вывода ветки
#471042
, 17-Авг-2014 08:27
Ольга!
Ваша карта явно содержит указания на вынужденный переезд, а в карте сына такой явности не наблюдается, поэтому он и не хочет.
Но сейчас переезжать надо, тем более, что есть куда. И у Вас, и у сына такие астрологические возможности на данный момент есть.
#471060
+1
Буквально недавно в Вопросах-ответах проскальзывала эта тема вынужденного переселения. В этом смысле первая карта классическая. Упр. 4 дома Уран в 12 доме в аспекте тау-квадрата к Марсу и Луне. Аспект - бомба замедленного действия, которая когда-то рванет.(Рванула на большом кресте- Уран- Плутон- Марс-Юпитер в этих знаках).
Ольга, я думаю что вы вынуждены будете выехать в Брянск. Поскольку до 1 сентября боевые действия не закончатся. Не теряйте времени чтобы успеть обустроиться. В Донецк вы сможете вернуться, когда война закончится. Сыну объясните( если 14 летний парень не понимает), что лучше пожить в безопасности какое-то время и поучиться в другой школе, чем возвращаться под пули, рискуя погибнуть.
#471062
Марина Хвыля
а в карте сына такой явности не наблюдается, поэтому он и не хочет.

Не соглашусь. Луна в Водолее в соединении с Ураном в 11 доме и оппозиции Меркурию указывает на вынужденный переезд при форс-мажорных обстоятельствах. И в той и в другой карте к 4 дому имеют отношение Уран. Обратите также внимание в карте молодого человека на Плутон в 8 доме( попадание в экстремальные ситуации массового характера, опасные для жизни) в квадрате Узлам.
#471268
, 17-Авг-2014 16:59 (ответ на #471062)
Наталья Юрьевна, в Брянске в карте мальчика Плутон переходит в 9 дом, правильно, в Брянске меньше будет опасности для жизни?
Я не работаю с локальными картами поэтому насколько этот момент что-то поменяет - сказать не могу.
#471070
, 17-Авг-2014 10:57
Наталья Юрьевна Семергей
Луна в Водолее в соединении с Ураном в 11 доме и оппозиции Меркурию указывает на вынужденный переезд при форс-мажорных обстоятельствах.


Я это трактую как разрушительные тенденции, неблагоприятные жилищные условия, временную разлуку с родиной в связи с чрезвычайными обстоятельствами.
Солнце в Раке, в 4 доме, хотя и аспектируемое только Черной Луной, крепко цепляет за родные места.
11 дом и Уран не может давать вынужденность:он разрушает в напряженных аспектах и продуцирует добровольные перемены - в положительных.
#471115
, 17-Авг-2014 11:57
+1
11 дом и Уран не может давать вынужденность:он разрушает в напряженных аспектах и продуцирует добровольные перемены

Марина, а посмотрите внимательнее, упр 4 дома луна в соединении с упр 12 дома ураном - связь 4 и 12 домов налицо, а это и есть вынужденность переезда. 11 дом больше указывает на групповой мотив - причем уранический мотив - или бесконечные неожиданные переезды или отсутствие дома как такового, постоянно в разъездах. Так что вынужденность очень вписана в натале.
#471136
Irenlan,
На указанное время Уран не управляет 12 домом. Его куспид в Рыбах - что в Кохе, что в Плацидусе. Думаю, вынужденность здесь косвенная, мотивированная родителями. Могу предположить, что мальчик, будь он на эту пору самостоятельным и независимым, остался бы на родине.

Irenlan
уранический мотив - или бесконечные неожиданные переезды или отсутствие дома как такового, постоянно в разъездах.


А вот это точно.
Кстати, квадратура Нептуна 10(8, 9, 12) с Сатурном 1(9, 10) как раз и свидетельствует об ограничениях и вынужденности подчиняться внешним обстоятельствам.
#471196
, 17-Авг-2014 14:37
Спасибо за комментарии. Действительно, пока на месте держит только сын. Переезд в Брянск предусматривает смену гражданства,иначе сын не сможет учиться в школе, временно там пожить не получится, назад тогда мы уже вернуться не сможем. Сын 11-тиклассник, даже если его возьмут в русскую школу,возникают трудности с аттестацией. Нужно сдавать ЕГЭ, готовить к поступлению совсем другие предметы. Работу мы быстро найти не сможем,пока не получим гражданство. Сын хорошо учится,но возникают сомнения,что он сможет успешно закончить школу на новом месте, в другой стране. Он просто рыдает,так не хочет ехать. Есть ли у него в карте указания на поступление в ВУЗ на следующий год? Может его не стоит увозить так далеко,раз у него нет четких указаний на переезд сейчас, пусть закончит школу где-нибудь в другом городе на Украине? И как же тогда мой вынужденный переезд? Подскажите,пожалуйста,не знаем,что делать.
#471202
, 17-Авг-2014 14:47
Ольга!
Думаю, вам нужно решать текущие задачи, не заглядывая в следующий год.
На первом месте - безопасность. Ее нет на Украине и в ближайшее время не будет - нигде.
Я сама родилась в Луганской области, более 30 лет живу в России, но с местом рождения, записанном в моем паспорте, не рискую ехать даже в гости, Харьков.
#472366
Ольга Сканцева
И как же тогда мой вынужденный переезд? Подскажите,пожалуйста,не знаем,что делать.

Ваш вынужденный переезд уже состоялся, а уедете ли вы в Киев или в Брянск - не суть важно. Если вопрос о переезде и смене гражданства действительно столь ключевой - тогда переезжайте куда-то вглубь Украины. Правда, в некоторых местах сейчас очень неважное отношение к переселенцам с юго-востока. Но тут уж, я думаю, как повезет.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑