в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

? к профи - проблемный участок пути, где копать

#24306
magus , 19-Авг-2014 17:58, 1386/11
Снова здравствуйте. В принципе, в астрологии уж точно не новичок, но помощь зала требуется :).

Вопрос такой, у меня имеется проблемный участок пути: Лондон - Париж или Лондон - Франция (Кале). Дело вот в чем, когда бы я не ехал, с выбором элекций или без оного на этом участке всегда попадаю в проблемы - многочасовые (или даже дни) задержки, простои, поломки, что угодно, причем направление Лондон- Франция хуже (всегда), чем направление Франция - Лондон. Самое интересное, при множестве поездок ИЗ или В Лондон из/в других мест Никогда ! не было проблем, а Лондон - Франция - Всегда! Проверено на разных видах транспорта. Исключений не было!

Где копать астрологически? Какие идеи? Какой-то резонанс Лондон - Париж или Лондон - Кале на мой гороскоп? Или что-то другое? Повторяю, парадокс, но Лондон - Другие места и Другие места - Лондон проблем не было Никогда и Париж/Франция - Др Места, Др Места - Париж/ Франция проблем нет, тем более при нормальных элекциях! Т.е. именно этот путь.

Где копать, даже теоретически, мне важно понять?

Дополнительная трудность в отсутствии гороскопов, того же Лондона, 17 близнецов, вроде на меня лично не особо критично, что подтверждает благоприятность всех других направлений.

Подкиньте идей. Для меня это вопрос-вызов, к тому же, имеющий практический интерес - приходится регулярно проезжать на этом участке. Нужна помощь зала.
тип вывода ветки
#472170
, 19-Авг-2014 18:38
возможно вам надо освоить для этого теорию Земле Точек в программе "место жительство и я")))
#472187
, 19-Авг-2014 19:09
предлагаю посмотреть хорар - надо город, откуда задаете вопрос.
хотя, конечно, землеточки полезнее смотреть.
Попробуйте сменить как бы точку отсчёта. То есть отъезжать в командировку по неприятному пути из другого города или просто места. Подумайте как. Например, можно отправляться из дома, а можно с дачи за городом или от друга или родственника.
Второй вариант. Не по собственной инициативе назначать время отъезда, а с совета, кому можно довериться в своём вопросе.
Удачи.
#472214
, 19-Авг-2014 21:05
+1
Добрый вечер,magus!

Имеет смысл не в астрологии "копать".
Найдите хорошего "видика".....он возможно найдёт причину....
У меня есть предположение, что у Вас на генетической программе может быть записан негатив от этого места(дороги)тянущийся из какой-то прошлой реинкарнации.....т.е. Вашему телу было там плохо....
#472242
, 19-Авг-2014 21:45
Насчёт землеточек, проблема именно на участке пути, если он не задействован, сами города негатива на все остальные поездки не дают. Насколько я по беглому осмотру понял землеточки как раз таки указывают на "аспектацию" точек, а не на линию пути, когда точки сами по себе не влияют. Это моё понимание из беглого взгляда на землеточки.

Валерий Васильевич Тарасов,
могу только второй вариант, слушать кого-то, хотя элекции, чаще считаю.

Andrey Fortune, может вы и правы, просто я уж как-то глубоко в астрологии и это реально вызов, понять, что-то должно вроде быть.

людмила киров,
вот хорар, в данный момент одно из этих двух мест :) :




Некоторые из моих соображений:
Хотя это и относительно короткий, скажем, по необходимости, транзитный участок пути, всё же склонен отнести его к 9, а не к 3 дому, поскольку там мойка на границе с проверкой документов и в моём мировосприятии это всё же поездка по 9-му дому.

Меркурий У9 и Луна имеющая отношение к кверенту (сейчас я кверент) и к поездкам и перемещениям тоже отлично описывают ситуацию, тем более что Лондон традиционно Близнецы (17 близнецов), а Париж традиционно Дева.

Оппозиция луны и нептуна подчеркивает замученность ситуации. Меркурий + целая компания в 8, подчеркиваeт эти экстримы. Луна на сходящийся с солнцем со-У8, затем на холостой ход, т.е. экстрима на этом участке, видимо, не избежать и в будущем, и ситуация вполне может остаться "стабильной". Луна также на ДСЦ, что в традицинной астрологии имеет отношение к дальним поездкам (здесь как раз транзитный участок на пути далее), поскольку ДСЦ - традиционно "самое удалённое" место. Сомнений в значимости и радикальности карты у меня нет вообще.

Луна сходится аспектом с узлами, которые на линии MC, IC хорара, кармический привкус? Вопрос местожительства и самореализации? Типа программа не выполнена? Не исключаю, не вдаваясь в подробности, такой момент может присутствовать, очень даже может, что ключ в узлах на этой линии, тем более, что ощущение, что занимаюсь не тем и не там присутствует.Хотя и не совсем ясно, с астрологической точки зрения, почему именно на этом участке?

В любом случае спасибо, пища для ума появилась.:p
#472255
, 19-Авг-2014 21:56
magus
просто я уж как-то глубоко в астрологии и это реально вызов, понять, что-то должно вроде быть.



В одной астрологией ответ не найти....
magus
Оппозиция луны и нептуна подчеркивает замученность ситуации


Вот Вам и ещё одна подсказка...Луна -отвечает ещё и за тело человека....Нептун- наше интуитивное проникновение в подсознание.......
Т.е. интуитивно Вашему телу очень плохо на этом участке дороги... а это может быть только из ПАМЯТИ ПРОШЛОГО.....
Смотрите шире....:)
Можно ещё добавить,исходя из этой карты, что сама территория Франции может быть для Вас не очень комфортна....

magus
Париж традиционно Дева.


Эта информация очень приблизительная, т.к. существуют и другие предположения относительно принадлежности городов и знаков зодиака.......
#472317
, 20-Авг-2014 00:11
думать
Andrey Fortune
В одной астрологией ответ не найти....


Andrey Fortune, склоняюсь , что вы правы, тем более, что с территорией Франции вы в точку, я знаю, что она мне неблагоприятна.

Andrey Fortune
magus
Париж традиционно Дева.



Эта информация очень приблизительная, т.к. существуют и другие предположения относительно принадлежности городов и знаков зодиака.......


Есть, но я стараюсь проверять и, чаще на себе ;P , так что, склоняюсь думать, что всё же дева. Всё же мой интерес в астрологии более исследовательский, чем рутинный. Уже какое-то время плотненько копаю астрогеографию и соотнесение местностей. Города всё же не случайно под разными знаками рождаются/их рождают.


Спасибо, есть о чем подумать.
#472357
, 20-Авг-2014 09:09
magus, натальную карту можно увидеть?
Ездите один?
#472395
, 20-Авг-2014 11:30
magus
поскольку там мойка на границе с проверкой документов

а я бы отнесла за 3 дом как раз этот отрезок пути, по нептуну на куспиде 3 дома.
кроме того, заграница - меркурий, сильная, престижная, а именно этот участок пути - меркурий в падении, для заграницы слишком проблемный.
юпитер в 8 доме страссов - этот участок вызывает у вас сильные эмоции, и скорее всего, пугающие и неконтролируемые, по лилит.
вас можно смотреть и как сатурн - вопрос о дороге, 1=3=юпитер. а включенный в 1 доме козерог может быть и вами. так вашему сатурну именно во льве плохо, может, не ваша это энергетика. много там солнца - природные факторы напрягают, чем-то вам враждебен хозяин этого участка....
в 1 доме плутон, рецепция вашему сатурну.
оба, и плутон, и сатурн в знаках изгнания луны=7 дом. как вариант, очень прошу прощения за фантазирование - в прошлом (воплощения) было преступление против человека, связаного с этой дорогой. возможно, луна в аспекте к узлам - возможность отдавать прошлые долги?
белая луна разряжает меркурий - нептун - помощь ангелов в уравновешивании заграницы и этого пути. молитесь своему ангелу , благодарите его, чем чаще Вы к нему обращаетесь с хорошим, тем сильнее он становится...
даже не по себе становится, с моей фантазией такое можно напридумать, лучше, наверное, к сильному ясновидящему - нептун в обители...
удачи!
#472416
, 20-Авг-2014 12:05
+1
Я тут подумала- скорее всего, сатурн- 1 дом, вопрос то про дорогу, а вы- луна.... тогда может быть. Что в прошлом вы пострадали на этой дороге и теперь всплывают прошлые эмоции... говорят, что если в прошлом была смерть в ранние годы, то в этом воплощении в эти годы приходит тяжелая болезнь... может, у вас такой якорь на этот участок дороги....
#631626
, 21-Июл-2015 21:53
magus, у моего знакомого было тоже самое.
Вопрос решается с помощью Астрокартографии.
Если кратко, отправляетесь из Лондона в Париж всегда через Бельгию или МАдрид, правда, это будет несколько дороже, но..))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑