в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Необычная синастрия с парнем - кармическая связь?

#24350
Венера, 21-Авг-2014 23:28, 6334/12
Доброй всем ночи! Подскажете, пожалуйста - сильна ли здесь кармическая связь?
При встречах и общении странные ощущения. Была б моя воля, вернее если бы не было стеснения казаться дурой - села б и смотрела на него не отвлекаясь) что-то в образе его.., как говорится. Женат.
Занимает все мысли уже 3 мес, я будто зависла, это пугает. здорово мешает в повседневной жизни.




тип вывода ветки
#472912
-1
У С. Ротару есть песня 'Луна,Луна, цветы,цветы .." Ваша синастрия такая же краснвая, топько один Юпитер на IC о многом может говорить.
#473145
, 22-Авг-2014 19:24 (ответ на #472912)
+1
Владимир Николаевич, а чем хорош Юпитер на Ic партнера?
#473233
, 23-Авг-2014 03:31 (ответ на #472912)
Владимир, Вы меня тоже заинтриговали на счет Юпитера на IC?:) ..в данном случае что он предвещает?
#472927
, 22-Авг-2014 09:22
если вы имеете в виду - были ли вы знакомы в прошлом, то по карте не увидишь.
в моем понимании кармические - помогают усваивать уроки жизни, а это каждый человек рядом с нами чему то учит.
по поводу синастрии - безусловно, сильно задействованы узлы, один ваш северный точно на его солнце чего стоит, но это не значит, что вы теперь должны быть вместе. вы у него учитесь новым граням овна. тем более, что солнце у него диспозитор лилит, а марс в водолее, он может вести себя совсем по особенному.
но даже с таким особенным вам надо помнить про свой северный узел в 10 доме - репутацию, возможно, ваша задача как раз показать ему образец сильного марса, не поддающегося своим прихотям, а думающего о всех участниках этой ситуации (марс ретро, в 6 доме - умеет подчиняться и главное - экзальтация, умеет считаться с нормами общества).
меня сильно смущает взаимная связь венер с лилит. это сильно похоже на искушение любовью. то, что вы любите, (венера) присутствием другого сильно включается, но опереться на это нельзя, как нельзя опереться на тень.
кроме того, у вас самой сейчас в транзитах по натальной венере проходит лилит - искушение любовью. а сатурн квадратит - сдерживает. юпитер в 1 - помогает держать лицо.
его северный узел включает ваш юпитер - дважды у вас связан с 9 домом, прежде всего как раз его задача - стимулировать вас к духовному росту.
#473235
, 23-Авг-2014 03:47 (ответ на #472927)
Людмила, добрый вечер!) спасибо за такое разностороннее рассмотрение узлов! то что надо!) да ведет он себя по-особенному-это точно!) вообще это связано с его мировозрением - свобода от социальных условностей, свобода быть собой, не быть частью "системы". В общем, свобода самовыражения, постижение себя, йога души.
Очень хочу спросить про связи лилит: про его лилит- 26 гр.Льва, моя Венера - 18 гр.Льва - такой орб работает в синастриях?? уж очень любопытно.
Но все же будто зависла именно я. о его притяжении только догадываюсь!
Ох транзит Сатурна к Венере действительно! даже влияет на самооценку, я не ожидала, что так подействует(
#472938
, 22-Авг-2014 10:13
Cинастрия довольно сильная. Да, есть факторы с точки зрения некоторых астрологов "кармические", хотя вся карта со всем содержимым - результат "кармы" конкретного натива. В данном случае есть довольно точные аспекты светил с Узлами, Лилит к светилу, определяющие дополнительный слой взаимоотношений. Но что вам это даст? Для того, чтобы некие "кармические" факторы синастрии были задействованы в жизни нужно постоянное общение, а оно у вас возможно и в каком варианте при наличии его брака? Кроме того участие Лилит в аспекте к светилу вполне может включить зависимость и стоит уже сейчас здраво оценить ваши перспективы, решить стоит ли создавать себе проблему и тратить время на заведомые "грабли". Имхо.
#473236
, 23-Авг-2014 04:00 (ответ на #472938)
Sol@ris, подскажите пожалуйста: какой именно аспект Лилит к светилу? Его Лилит трин моя Луна через знак? т.к. чувствую, что зависла именно я, хотя о нем тоже могу предположить, но лишь предположить.
Общение могу сказать происходит 1-2 раза в неделю, но чувствуется, что на эмоциях и желании друг друга слышать, видеть..
Общение. Понимаю, что чем чаще - тем водоворот сильнее,поэтому минимизирую встречи.
#473278
, 23-Авг-2014 10:02 (ответ на #473236)
+1
Sasha, бывает по разному, ваше зависание тоже не исключено. Зависит от того, как именно включается Лилит в конкретных отношениях. Аспекты через знак в натальных и синастрических картах возможны по моим наблюдениям, хотя у них несколько может измениться внутреннее качество на то, которое идет по стихии. У светил большой орб, по этому аспект есть. Луна - глубинные слои психики, эмоциональные инстинктивные реакции, по этому аспект непростой и с ним будет трудно работать. Возможно, что этот парень в силу натальной аспектации светил от Лилит получил все необходимые "прививки" уже на текущем этапе жизни, но вам это мало поможет, потому что вы будете иметь дело со своим опытом, который лишь активирует его Лилит.
У вас и кроме Лилит сильных факторов хватает. Аспекты светил между собой и Юпитера со светилом тоже имеют привлекательную энергию - мимо таких людей как правило пройти сложно. Однако хорошая синастрия не снимает с вас обоих ответственности за принятие решений, что с этим делать при поправках на реальность. Желательно остановиться на той дистанции, которая не будет создавать вам проблем. С участием Лилит уровень сложности повышается и если вы не справляетесь и начинаете подвисать, конечно, по возможности лучше воздержаться от общения. Имхо.
#473774
, 24-Авг-2014 20:28 (ответ на #473278)
Sol@ris, спасибо огроменное Вам за ответ! очень нужно было со стороны мнение,
даже исходя из карты синастрии.
хочется вернуться в адекватность!)) а то уже об отвороте самой себя и заговоре думаю.
вот бывает же((( спасибооо и поклон!!!
#473002
, 22-Авг-2014 13:58
+1
Sasha Dolmatova
Женат.

Кармическая связь у него с другой. Его Юпитер в точном секстиле с вашим Солнцем - любуйтесь на здоровье.
#473447
Саша, красивая синастрия чаще больше подходит для курортного романа или духовного общения.Жизнь зто больше жесть,чем красота.А, что касается Вашего Юпитера в больших достоиствах в его 4 доме так это возможности легко встроиться и влиять на дела зтого дома.Как то вот так, и не эабываем,что Успенский Пост сейчас.
#473786
, 24-Авг-2014 20:35 (ответ на #473447)
Владимир Николаевич, ого Вы сказали ...про жесть!) Так она самая и есть, несмотря на "красоту" синастрии, хотя я ее красивой и не назвала бы, много квадратов: Луна(ж) - Марс(м), Плутон(ж) - Марс(м)и это задействованы 5 дома обоих.
Солнце(м) 90 Марс (ж), Луна 180 Плутон, Солнце 180 Сатурн...вот она и жесть!)) переживания и только(
да еще и Черные луны - сами понять не можем что происходит.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑