в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Электив: кто за 1 Дом, а кто за 7 Дом?

#24763
Елена Владимировна, 15-Сен-2014 14:31, 642/4
Доброго дня форумчане!
Сижу строю электив сотрудничества, не задумываясь - себя определила к 1 Дому, партнёр соответственно 7. И задумалась на том что: обьявление уже было размещено партнёром. А я откликнувшаяся на него сторона,
т.е получается - я выступаю за 7 Дом. Верно?
тип вывода ветки
Елена Владимировна
А я откликнувшаяся на него сторона,
т.е получается - я выступаю за 7 Дом. Верно?

Нет не верно!Елена Владимировна, автор элекции всегда активная, а не воспринимающая сторона. То есть, если элекцию строите Вы, то вы -хозяйка первого дома.
#482207
Да Олег, спасибо!
#482213
Олег Гусаимов
автор элекции всегда активная, а не воспринимающая сторона. То есть, если элекцию строите Вы, то вы -хозяйка первого дома.

Олег, с моим примером понятно. К примеру, в ситуации супружеского партнёрства, мужчина сделал предложение руки и сердца. И эта мадам бежит строить электив брака выступая за 1 Дом- что является ошибочным. Таковым уже выступил её будущий супруг! Так вот, важно правильно определить кто выступил с инициативой в таком союзе. Она сказала "Да" и соответственно ей следует строить электив усиливая 7 Дом.
Елена Владимировна, Если мужчина сделал предложение, то на момент этого предложения строится хорарная карта. Женщина, рассматривающая эту карту - хозяйка 7 дома. Рассмотрела хорар, решила продолжить отношения, ну, как бы ( по-управлять процессом). Тогда она строит элективную карту и дальше отношения строятся по её программе. Если в этот процесс привлекается астролог, то создаётся такой незримый любовный треугольник. Обычно астрологов к таким процедурам не привлекают, привлекают ведьмочек всяких, магинь, приворотчиц. Но в магии,есть принцип дуальности, Глиптика в одной из недавних тем про него намекала.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑