в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Еще одна обратная связь

#25036
Vlada N, 30-Сен-2014 12:43, 822/5
Несмотря на то, что на хорар, о котором я хочу поговорить, я получила только 1 комментарий, я все же хочу к этому хорару вернуться. Вдруг кому-то будет интересно.
astropro.ru
Была передача света от У1 к управителю "следующей" работы. И работу муж действительно сменил, ушел на то самое место, куда звали и куда хотел. И вот Марс в Венере оправдался. Ненадежным оказался работодатель. На старом месте было все лучше, стабильнее (хоть и не безоблачно). Прям вот классика жанра. Видимо, Марс был слишком далеко от перехода в Скорпион, чтобы делать вывод о том, что там "вот-вот все наладится". Буду рада комментариям, всегда интересно постфактум повторять разбор :)
тип вывода ветки
#488273
, 30-Сен-2014 12:44
Прошу прощения, напутала, передача света была от У7, тут просто кверент по 7му дому шел.
#488628
, 30-Сен-2014 23:20
Конечно старая работа лучше: Сильный Юпитер в Раке во 2 доме мужа. Зачем ещё чё то искать?
Венера в Близнецах не довольна работой. Но Венере в Близнецах сегодня одно нужно, завтра другое.
Новая работа и зарплата Марс в Весах - хуже некуда.
Но вот всё таки заманили Венеру обителью. Но хозяин то Марс, а он никакой.
#488675
, 01-Окт-2014 09:00 (ответ на #488628)
Заманили Венеру обителью... Интересная мысль. Я никогда не смотрела на это с такого угла. Действительно, между старой и новой работой была принципиальная разница: офис против стройплощадки. Муж, имея опыт работы на площадке, всегда тяготился офисной работой и говорил, что ему куда комфортнее на площадке. Туда и ушел... Кстати, Луна делала трин сначала с Марсом, потом с Венерой, а потом с Юпитером (старой работой). Интересно, как это можно трактовать. Может быть, вернется? Отношения хорошие сохранил, даже сотрудничать продолжают, его в общем-то там ценят, точнее когда ушел, стали как-то побольше ценить. А вообще еще примечательно, что старая работа в экзамельтации... Все-таки экзальтация - это преувеличение. Вот у меня было ощущение, что старый работодатель (хоть он действительно надежнее и стабильнее нового) слегка неадкватно себя оценивал. В результате оттуда разбежалась куча народу.
#488685
, 01-Окт-2014 09:20
У Луны не будет аспекта с Юпитером.
Если продвинуть карту дальше, то Юпитер переходит в знак Льва ( меньше достоинств), а Марс переходит в знак своей обители в Скорпион( место изгнания Венеры), а Венера в знак Рака ( место падения Марса).
То есть получается, что и муж и новая работа будут не довольны друг другом. Они будут в одной стихии ( вода), - работать он скорее всего там будет, но не всё гладко будет.
#488688
, 01-Окт-2014 09:27 (ответ на #488685)
Ой насчет Юпитера я невнимательность проявила. Он же в раке. Не было бы там никакого трина. Но примечательно, что передача света сработала все-таки. Видимо, еще и достоинства и слабости планет помогли: венера недовольна старой работой, новая работу венеру сильно хочет.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑