в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Можно ли по гороскопу определить духовный уровень развития человека?

Если можно,то каким методом?
Если нельзя, то почему?
тип вывода ветки
Насколько мне известно Валентина в Академии Шестопалова вычисляют некие "печати",возможно Вы захотите ознакомить нас с этими формулами.У древних признаком темной души считалось отсутствие Хилега.
Нет, Елена, эти печати не имеют отношения к духовности, они связаны со счастьем и несчастьем. Древнее название одной из них "Печать Сатаны", современное "Печать несчастья".
Вот ссылка на статью Шестопалова С.В. по данной теме www.astromeridian.ru (внешняя ссылка)
Насчет хилега, признаться, слышу первый раз. Мысль очень интересная, надо бы проверить на гороскопах, например, преступников. Но у меня, к сожалению, нет такой базы данных.
По мнению древних астрологов, отсутствие Хайладжа может указывать на рождение нелюдя, чудовища или урода. Бонатти, рассуждая о тех, кому жизнь не дарована, пишет следующее: «Я видел многих таких, у кого отсутствовали кисти рук, у некоторых - руки, у некоторых - ноги. У некоторых вывернуты колени, у некоторых не было глаз <...> Также в моё время родился один урод, который от живота и выше образовывал двух людей, а ниже живота - только одного...» Это о физических дефектах, которыми уродство не ограничивается. Чуть далее Бонатти продолжает: «Рождённый будет или зачат какой-нибудь скотиной, как иногда случается: от обезьяны или не человека или кого-нибудь ещё, или женщина родит чудовище, или рождённый сам будет диким животным". Помимо физических или душевных дефектов слабые показатели жизни указывают также на её низкое качество. Рождённый может иметь низкий социальный статус или трудные финансовые обстоятельства.
Кроме того насколько мне известно в Индии много уделяют внимания в каких стоянках(град.) располагаются планеты и особенно светила.Тип стоянок бывает человеческий,демонический и божественный.Также в индийской школы тип кармы определяется по 3,5 и 9 дому.Но все это следует трактовать сделав гороскоп следуя индийским канонам,применять инд.трактовки к гороскопу принятому в европейской школе это делать не рекомендуется,на этом особенно настаивает Б.Е.Бойко.
Конечно можно! Духовный уровень, как и карма человека определяется по положению лунных узлов, Селены и Лилит.
Почитайте вчерашнюю статью Дианы Асургиной "Астрология эры Водолея"...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑