в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Вопросы по Ба Цзы 4 столпа судьбы

кумир для коррекции в ба цзы.

#27187
Людмила Киров, 29-Дек-2014 10:12, 1858/13
уважаемые интересующиеся ба цзы!
предположим, в карте есть не полезные дракон или обезьяна, и что бы перевести их в полезную воду, желательно использовать крысу, а если в верху нет водяного ростка, то желательно - синюю крысу.
можно ли использовать актеров 1972 года?
govoru.com (внешняя ссылка)
предположим - повесить постеры с их изображением, слушать музыку, изучать биографию и следить за творчеством?
достаточно ли будет одного рождения в 1972 год?
или нужно выбрать
- что бы вызывал какие то положительные эмоции
светлана пермякова mingli.ru (внешняя ссылка)
мария аронова
mingli.ru (внешняя ссылка)

- что бы в его карте было много воды?
mingli.ru (внешняя ссылка)
камерон диас
тип вывода ветки
#530561
, 29-Дек-2014 10:51
+1
Можно создавать нужный элемент своими действиями. Что для Вас вода в карте? Какое божество? ДЕйствуя, согласно описанию этого божества, Вы будете создавать воду.
#530563
, 29-Дек-2014 10:56
а если это божество сливается в не полезный элемент, есть же и другие нс в карте?
если мы используем фигурки животных, то носителя этого животного использовать нельзя?
#530564
, 29-Дек-2014 11:02 (ответ на #530563)
Зачем ВАм нужен этот элемент? Для баланса ци в карте? Тогда нужно создавать его своими действиями. Неважно куда он сливается. Элементы в карте это живая ци. Карта человека это как моментальное энергетическое фото человека, карта живая, это сам человек. Поэтому нужный элемент можно создать именно действиями (движением как определенным видом ци). Фигурка это кусочек мертвой ци, она не живая, поэтому смысла в ней нет (она не взаимодействует с Вашей картой, ей нечем взаимодействовать с живой ци карты).
#530569
, 29-Дек-2014 11:17 (ответ на #530564)
Inna Pevnitska
Можно создавать нужный элемент своими действиями.

Inna, доброго дня.
Не могу в голове сложить для себя пример для "создания элемента своими действиями". Допустим, в карте нет Земли, как таковую энергию Земли приносить в карту не собираемся, но, Земля для предполагаемой карты - элемент мужа. Что создавать своими действиями тогда, чтобы привлечь партнера? Т.е. когда запрос стоит конкретный, материальный, физический, а не просто - привлекаем удачу, везение, создаем благоприятный элемент. Разного вида активации я здесь не учитываю, такие как активация звезд или др.
Спасибо.
#530585
, 29-Дек-2014 13:04 (ответ на #530569)
+2
Юлия, создание элемента своими действиями работает (если очень коротко) так: например, самовыражение в металле, металл очень слабый и он нужен, значит, все свои действия планируем, постоянно составляем расписания (понятно, что Вы будете их нарушать, ведь металл в карте слабый, будете выбиваться из этих планов), стараемся поступать и говорить правдиво (металл это справедливость) и т.д. Общая логика понятна?

Чтобы привлечь мужчину есть разные способы. Вопрос - для чего именно? Просто дружить, для секса, для семьи? Все люди разные (в их картах зашиты разные потребности, как у мужчин, так и у женщин), поэтому желательно что-то понимать о мужчине, которого Вы пытаетесь привлечь - а что ему нужно? Вы сама можете ему это дать? Если он в принципе не настроен на семью, зачем его привлекать?

Здесь как в астрологии алгоритм рассмотрения совместимости:
- смотрим карту женщины, какая у неё карта, какие зашитые модели поведения с мужчинами, ожидания от брака;
- смотрим карту мужчины с этой же точки зрения;
- смотрим как они будут взаимодействия между собой;
- проверяем в каких периодах жизни они находятся, это важно, потому что внесет свою коррекцию.
+2
Inna Pevnitska
Фигурка это кусочек мертвой ци, она не живая, поэтому смысла в ней нет


Не совсем с Вами согласна. Если говорить о фото актеров, вряд ли это поможет привнести нужный тип энергии. Здесь действительно важнее общаться с живым, реальным человеком нужного года рождения. Тогда будет толк. Но вот фигурки нужных животных - это вполне рабочая техника. Сама фигурка не обладает никакой энергией, но она является проводником, триггером нужной энергии. Вся магия построена на очень древнем герметическом законе подобия - "как на небе, так и на земле". Планетарные энергии, как и элементы в БЦ (которые также связаны со звездами)- это эгрегоры, огромные сгустки энергии. Один из самых типичных методов связи с эгрегорами - это символ. Он используется абсолютно везде, начиная от марки вашей сумочки, заканчивая религиозными символами, например крест для христиан или звезда Давида для иудеев. Это не просто мертвый графический знак, это канал, через который работает эгрегор. Именно на этом основано использование фигурок животных восточного календаря для коррекции. Если мы носим фигурку или ставим ее в определенный сектор - она является триггером, кнопкой, которая запускает нужный тип вибраций. Триггером может служить и живой человек, рожденный в год определенного животного, так как он изначально связан с этим эгрегором. Но с ним надо общаться реально. И с людьми сложнее, так как у них есть не только животное года, но и много других факторов. С фигурками проще, фигурка проводит четкий, конкретный сигнал, без примесей. :)
#530573
спасибо, надежда.
#530587
, 29-Дек-2014 13:08 (ответ на #530572)
Надежда, я специально опустила тему талисманов (символов), потому что они на самом деле наполняются энергией человека, создающего их (т.е. они заряжены ци), а если ещё и используются в правильном месте и в правильном месте, тогда они помогают несмоненно. Речь выше шла о плакатах, которые таковыми не являются.

Я хочу, чтобы люди понимали, что даже с помощью талисмана им придется все равно что-то делать самим, чтобы что-то произошло, чтобы они чего-то добились, чтобы они что-то получили. Это важнее.
Да, конечно, это безусловный факт. Любая коррекция создает условия и потенциал, которым еще надо правильно воспользоваться.
#530571
, 29-Дек-2014 11:27
я понимаю ваше возмущение нежеланием трудиться.
но активизации в фен шуй как раз и основаны на работе "неживой" энергии - ту же звезду академика - помимо того, что учиться, ставить стол в нужный сектор.
не у всех достаточно силы воли, например - дети. дополнительная энергия может дать стимул для самостоятельных занятий.
#530668
, 29-Дек-2014 16:17
Inna Pevnitska
даже с помощью талисмана им придется все равно что-то делать самим,

вы не поверите, но половина народа не верит и не желает использовать никакие талисманы. и уже просто поверить, взять попробовать - есть определенная работа души, отцепление от рациональности и материалистичности.
людмила киров
вы не поверите, но половина народа не верит и не желает использовать никакие талисманы.


Так нам же лучше! У нас больше преимущества перед другими :)) ;)
#530683
в этом я полностью согласна!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑