в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Характеристика личности ребенка

#27617
Лола, 15-Янв-2015 20:50, 1330/22


тип вывода ветки
Людмила, у ребёнка нет личности, личность начинает формироваться в 12 лет, а окончательно формируется к 30 годам, на периоде возврата Сатурна. Сейчас Вам станут про фирдары сказки говорить, не слушайте этот бред.:)
Любознательный,общительный,достаточно послушный,привязан к маме.Но в определённые моменты может
быть обидчивым и вспыльчивым,однако отходит быстро.
#538626
, 15-Янв-2015 21:39 (ответ на #538604)
Наталья Владимировна, к чему у него есть талант?Какие качества нужно ему помогать развивать?
В далёкой перспективе из него может получиться неплохой журналист,переводчик,психолог.
#538635
, 15-Янв-2015 21:58 (ответ на #538628)
Наталья Владимировна, это вы про секстиль меркурий уран,а вот секстиль юпитера и сатурна может нам дать адвоката или например архитектора?
Адвоката очень может.Луна как раз в Весах,10 дом в Скорпионе,ну и Марс близнецовский-хороший оратор.
#538649
, 15-Янв-2015 22:26
+1
Наталья Владимировна, интуиция меня не обманула в направлении адвоката,а оратор он действительно хороший
#538791
, 16-Янв-2015 10:38
Мальчик одарен интеллектуально, со временем появится склонность к интеллектуальной дискриминации людей (игнорирование мнения тех людей, которых он посчитает глупее себя). Врожденная способность говорить и поступать убедительно. Не зашоренный, открытый ум, способный принять многие точки зрения. Большие амбиции реализовать себя в социальном плане. Редкое умение ставить перед собой цели и их достигать самостоятельно, шаг за шагом. Большая потребность быть принадлежащим к какому-то кругу людей (семья, сообщество профессионалов). Врожденное умение к коммуникациям, приносящим в итоге выгоду (может найти общий язык с кем угодно и договориться о чем угодно). Притягивает к себе других людей. Он не может быть как все, ему нужно отличаться от других, выделяться.

У родителей может вызывать некоторый дискомфорт тем, что они не всегда его могут почувствовать (что с ним, какое у него состояние, самочувствие). Может наживать себе проблемы из-за того, что совершает какие-то поступки совершенно неожиданно для родителей и других людей.

Сейчас, в этом возрасте его ум может быть недооценен преподавателями в школе, потому что часто возможны ситуации, когда он не может в моменте правильно сформулировать мысли. Склонен отвлекаться на уроках и за выполнением домашнего задания. Большие перепады настроения.

Ему совершенно необходимы ежедневные длительные физические нагрузки монотонного типа (бег, езда на велосипеде, плавание на длинные дистанции), по типу "хомячка в колесе".
#538805
, 16-Янв-2015 11:22
Да вижу,мальчик очень активный,иногда открытый иногда наоборот закрытый,нравятся точные науки,не верит всему сказанному,обязательно сам проверяет услышанную информацию,добрый,но чувства особо не показывает,отдаст последнее.Инна,а можно посмотреть насколько сильно отражается на его эмоциональном фоне отсутствие отца,насколько это его ранит,потому что прошел почти год как отец перестал его навещать или ребенку все равно,потому что особого контакта между ним и отцом никогда не было
#538824
, 16-Янв-2015 12:04
Сын и отец очень разные, принципиально разные. Отцу трудно понять, почувствовать сына, это физически невозможно и от этого у мужчины постоянно могло возникать недоумение, непонимание ребенка. Это могло послужить дополнительной причиной такого отчуждения сейчас. В дальнейшем отец и сын смогут нормально общаться по делу, если захотят. Скажите, он Вам материально в это время все же помогал или пропал с концами?

Считайте, что Вас к этому мужчине притянуло как к максимально далекому представителю другого генотипа специально для рождения прекрасного ребенка. К Вашему мужчине нужен совершенно особенный подход для нормального взаимодействия (в дальнейшем в том числе).

Ваш сын очень сильный внутренне, он способен справиться с этой ситуацией. Что у него внутри творится Вы понять не сможете явно, только по каким-то косвенным признакам в поведении. Он рожден для больших дел и больших достижений, это главное, надо научиться помогать ему в этом, как минимум - не мешать.

Что касается Вашего мужа. Все, что он будет пытаться начинать делать сам, по своей личной инициативе, обречено в итоге на провал и пустую растрату сил, ресурсов. А с 2006 года в бацзы пришел на 10 лет такой такт (десятилетие), который принес ему много сил, что скорее всего побудило его активно действовать. Не зная о себе важного (как именно ему нужно выстраивать стратегию поведения в жизни), он мог наломать много дров.
#538837
, 16-Янв-2015 12:18 (ответ на #538824)
Абсолютно верно,нет,материально он не помогает,а посмотрите,пожалуйста отношения ребенок-мать.
#538846
, 16-Янв-2015 12:30
-) чтобы рассказать Вам серьезно как устроены Вы и Ваш сын, и каково Ваше взаимное влияние друг на друга, мне потребуется на это не менее часа в скайпе.

Если коротко. Вы хорошо друг на друга влияете. Понять, что у мальчика внутри Вы не сможете до конца, не переживайте по этому поводу, это нормально, это не говорит ни о его черствости, ни о Вашей непонятливости как матери. Хорошо, что у Вас есть практическая жизненная смекалка в жизни, это сын в Вас способен оценить и для него это важно. Вы намного более физически активнее и выносливее его, ему за Вами в этом плане не угнаться, поэтому давайте ему возможность что-то делать в своем ритме, иначе у него здоровье будет вылетать. Вы оба эмоциональные люди, поэтому постарайтесь относиться с уважением к настроению другого, не в духе человек - не лезьте к нему в моменте, дайте прийти в себя.
#538855
, 16-Янв-2015 12:40 (ответ на #538846)
да вы правы,мы на самом деле очень хорошо влияем на друг друга,но все таки ,как мне кажется,физически он намного выносливее меня,психологически возможно нет,но физически однозначно да.У меня очень мало огня-больше земли,поэтому энергии мне постоянно не хватает.
#538859
, 16-Янв-2015 12:46 (ответ на #538855)
Это рядом с другими людьми мальчик кажется выносливым, но изначально в нем этого немного, с возрастом видно будет. Это просто ситуационные всплески, действия на стрессе, на адреналине. Он больше на силе воли выигрывает, если чего-то хочет. Плюс к этому он же сейчас ребенок, в котором бурлит энергия роста подростковая.
#538848
, 16-Янв-2015 12:33
Hасчет подхода к этому человеку, хотела сказать,что данный человек совершенно не идет на компромисcы,не хочет сотрудничать и договориваться,избегает ответственности и избегал ее даже будучи в браке,а особый подход ,скорее всего, заключается в полнейшем ''потакании'' его желаний,кстати я человек не конфликтный-это видно и в моем натале, a доводил так,что аж искры из глаз сыпались.
#538857
, 16-Янв-2015 12:42 (ответ на #538848)
Не все так просто. ДА, у него нет врожденного свойства заботиться и брать на себя ответственность, но он отец Вашего сына и если Вы хотите какие-то отношения с этим мужчиной сохранить, то есть смысл понять - какой он, почему у него в жизни такие отношения с людьми вообще и с Вами (и сыном) в частности.

Да, Вы не особо конфликтный человек, но Вы эмоциональный, а значит на эмоциях способны на ого-го-го какие всплески.
#538864
, 16-Янв-2015 12:55 (ответ на #538857)
я хочу,со мной можно договориться,но это был его выбор пропасть из жизни ребенка и поменять все контакты,чтобы его не нашли,а перед этим навыставлять мне кучу ловушек и наделать много пакостей.С этим невозможно было мириться,он просто объявил мне войну, а мне не оставалось ничего другого как просто защищаться.
#538872
, 16-Янв-2015 13:05
Вас же никто не осуждает и не обвиняет сейчас. Речь идет о другом - когда хоть немного улягутся эмоции и если Вы вдруг захотите понять какой на самом деле отец Вашего ребенка, почему он часто поступает именно так, а не иначе, как Вы друг на друга автоматом влияете, если захотите понять как можно с ним пытаться взаимодействовать, то возможность понять это есть.

Если не хотите ничего этого знать, ну и наплюйте на него. Зачеркнули и забыли. Живите дальше своей отдельной жизнью и все.
#538882
, 16-Янв-2015 13:15 (ответ на #538872)
конечно мне интересно узнать,что это за человек и как с ним нужно взаимодействовать,если хотите опишите это в двух словах,я думаю мне пригодится эта информация как никак он отец моего ребенка.
#538904
, 16-Янв-2015 13:37 (ответ на #538882)
Он почти во всех областях жизни подвержен влиянию других людей (и может этого даже не понимать), поэтому регулярно принимает решения под влиянием других людей, ситуационные, которые на самом деле не его и ведут его в тупик. У него нет силы воли долго идти к поставленным целям, он будет срываться или просто отвлекаться на что-то другое, а потом обвинять в этом других людей.

В материальном плане жизнь у него неустойчивая, есть-нет, качели. Вы в этом смысле гораздо практичнее и устойчивее его.

Его сила - во взаимодействии один на один с людьми, тогда он может затронуть особую струнку почти в каждом человеке и увидеть в нем лучшее. Он может даже донести это до человека, но при условии, что тот попросит его об этом сам, иначе мужчина обречен на игнорирование в лучшем случае, а чаще не раздражение окружающих (что ты лезешь куда тебя не звали со своими советами). Он как Кассандра может бегать и предупреждать о чем-то, ему никто не верит, отмахивается от него, а потом, когда "накарканное" происходит, он же и будет козлом отпущения - почему ты не достучался до нас, не предупредил. Это его дар и его проклятье, потому что люди будут его серьезно воспринимать только тогда, когда он сможет серьезно зарекомендовать себя как специалист в какой-то области. Только тогда люди будут обращаться к нему как к специалисту и только тогда у него будет возможность нормально взаимодействовать с людьми, его услышат. В противном случае его жизнь будет полна горечи от того, что все вокруг полные дураки, один он все понимает, видит, но его не слушают и в итоге все его усилия уходят в пустую и результата ни в чем нет.

Его можно "зацепить" так: если Вы знаете точно, что он в чем-то силен, то обратитесь к нему за советом именно в этой области (как к крутому специалисту именно в этом) и тогда Вы его не узнаете. У него вырастут крылья и он в лепешку расшибется, но сделает все в самом лучшем виде. Тут есть одна тонкость, это не может быть простой подхалимаж, и Вы, и он оба должны знать, что именно в этой области мужчина действительно крут.
#538915
, 16-Янв-2015 13:49 (ответ на #538904)
Странная немного характеристика,немного запутанная.Что меня всегда в нем раздражало,так это то,что он ''все знает'',не приемлет мнения других людей и никогда не прислушивается ни к чьим советам,он ''умнее'' всех других и мнение окружающих для него не важно-видно это его и сгубит!!
#538926
, 16-Янв-2015 14:22 (ответ на #538904)
В любом случае,Инна,благодарю за предоставленную информацию!!!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑