в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Флудилка-курилка

Обложка журнала The Economist 2015 - прогноз на этот год от Ротшильдов

#28307
Natala S., 13-Фев-2015 16:24, 9407/62
"Журнал The Economist – это не какая-нибудь незначительная газетенка, которая публикует экстравагантные предсказания, чтобы продать несколько лишних экземпляров тиража. Этот журнал напрямую связан с людьми, которые формулируют мировые планы и следят за тем, чтобы эти планы претворялись в жизнь. Журнал частично принадлежит семейству Ротшильдов, а главный редактор регулярно бывает на заседаниях Бильдербергского клуба. Другими словами, The Economist связан с теми, кто имеет средства и власть сделать предсказание реальностью. Обложка номера, посвященного 2015 году, в общих чертах отражает повестку дня на будущий год и буквально начинена тайными символами, которые, как нам кажется, помещены туда для «тех, кто в курсе».
А вот массы (то бмшь, мы с вами), подобно Алисе, занятой исчезающим Чеширским котом, будут сосредотачивать свое внимание на миражах, в то время как волк в овечьей шкуре решит-таки ударить – и ударит точно в цель."www.yaplakal.com (внешняя ссылка)

По Сети уже гуляет неколько толкований этой шарады и их при желании легко найти и прочесть. И они значительно разнятся по смыслу.
Одно из толкований я приведу в сл. посте
тип вывода ветки
1 2 »
#554227
, 13-Фев-2015 16:28
+1
Шарада от Ротшильдов или конец НМП. Часть 1

chipstone.livejournal.com (внешняя ссылка)

"Всех друзей поздравляю с наступившим Новым годом. Не успел вернуться, как меня закидали ссылками на конспирологическую шараду, помещенную на обложке влиятельного журнала The Economist, принадлежащего семье Ротшильдов. Картинка действительно стоит того, чтобы к ней присмотреться поподробнее. Вот здесь она дана в хорошем разрешении, позволяющем внимательно рассмотреть все детали. Первичный разбор полетов уже произведен в посте "Шифровка на 2015 год от Ротшильдов". Потому за исключением нескольких моментов повторяться не буду, да и сама шарада еще далека от полного осмысления. Надеюсь, вместе мы сможем раобрать недостающие детали.
А пока пройдусь по некоторым моментам, которые кажутся достаточно очевидными и более или менее понятными.
Начнем с переднего плана.
1. На переднем плане панда в плавках из китайского флага. Поза культуриста однозначно показывает на высокие потенции "спортсмена". Очевидно символизирует готовность Китая демонстрировать мускулы, играя первую скрипку. Ротшильды демонстрируют правильность своей ставки тридцатилетней давности.
2. Справа от панды японский борец сумо из последних сил удерживает на весу батарейку в два раза больше его по размеру. По всей видимости 2015-й год будет в Японии отдан отчаянной борьбе с последствиями Фукусимы в стремлении удержаться от катастрофы. Соотношение размеров панды и борца сумо однозначно указывает на то, что Япония Китаю не соперник.
3. Слева от панды земной шар в виде мяча для регби или точнее для американского футбола."Мяч" уже заготовлен для удара, стоя на подставке на зеленой траве поля. Положение мяча, его форма и близость к панде говорят о том, что мир, скроенный по американским лекалам приказал долго жить. Он существует только до момента, когда панда нанесет свой удар.
4. В левом углу барабанная установка в цветах США, пробитая английской гитарой. На пробитом барабане надпись 50-й. Мне приходит в голову, что речь может идти о двух смыслах этого числа. Или о событиях в 50-м штате США - Гавайях, или о 50-й годовщине какого-то события. Интуитивно представляется, что речь идет именно о втором понимании, что относит нас в 1965-й год. Если смотреть на события того года напрямую, то чего-либо очень яркого и значительного не найдем. По крайней мере такого, что могло бы претендовать на действие в течение полувека с завершением в наступившем году. И все же определенная логика в этом есть. 1965-й год можно условно назвать годом старта проекта под названием "Новый мировой порядок" В 1964-м были убраны со сцены два основных мешающих фигуранта (Кеннеди и Хрущев), которые Карибским кризисом чуть не довели мир до ядерной войны. На их смену в США и СССР пришли более вменяемые люди, давшие возможность тихого старта построению НМП. В некотором смысле это мои домыслы, но все же.... Главным проявленным инструментом построения НМП были США и один из ведущих мировых кланов - Рокфеллеры. Но за их спинами всегда стояла Британия и ее лидирующий клан Ротшильдов. Видимо в 2015-м году пути кланов разойдутся окончательно, а показное лидерство США бдет разбито "английской гитарой". Империя выходит на свет из тени собственной колонии.
Но у данного рисунка есть еще одна особенность. Если мы приглядимся, то увидим, что пол, на котором расположена вся композиция зеркален и имеет отражение. Это намек на наше "Зазеркалье", которое усиливается наличием на рисунке образов Алисы и Чеширского кота. В отражении 50-й превращается в 20-й. А это 1995-й год. Год начала Первой чеченской войны, год старта физического разрушения двухполярного мира. А вообще, если посмотреть на события 1995-го года хотя бы в Википедии, можно найти очень много символических моментов, имеющих прямое отношение к настоящему.
5. Черепаха на переднем плане. В оригинальном посте по указанной выше ссылке есть отнесение образа черепахи к обществу Фабиан, возникшем в Англии в 1884-м году и имеющим прямое отношение к понятиям НМП и социализму. Возможно нам показан момент отказа от капитализма с переходом к строю, который сто лет назад англичане попытались внедрить в России (что получилось в итоге, то другая песня). Но хотелось бы обратить внимание на другой момент. Черепаха идет справа налево. То есть из будущего в прошлое. Возможно, это показывает как раз закрытие, а не торжество проекта НМП. Что вполне сочетается с описанном в пункту выше.
6. За спиной панды игра под названием "Паника". Сверху два поля "ФРС" и "Chi" - видимо Китай. От них вниз к полям "Sis" - Кризис и "Зеленый свет" катится фишка, явно указывающая на Китай (красный фон с желтой звездой посередине). То есть паника будет спровоцирована ФРС, а инструментом или поводом станет Китай (возможно массовый сброс Китаем облигаций ФРС). И этому сценарию уже дан зеленый свет.
7. В композицию с игрой в панику органично вписаны два персонажа. Один живой розовощекий азиатский малькик, уплетающий лапшу, Он НАД игрой и ввыглядит вполне довольным. Паника его не касается. Второй - мультяшный персонаж европейской наружности, явно заигравшийся в технологические игрушки, а теперь завороженно смотрящий на катящуюся игровую фишку, не в силах что-либо предпринять. Ему остается только смотреть на происходящее. Он жертва, которую привел на место действия Гамельнский крысолов, нависающий над этим ребенком с флейтой, направленной прямо на него. Образ Крысолова это образ мести за обман и лишение обманщиков детей (будущего). Плюс Крысолов дает нам наметку на вполне четкую и однозначную дату какого-то события. 26 июня.
8. Справа от черепахи мы видим гоночный блид, не способный к движению. На нем выделяется эмблема Кастрол- подраздедения Бритиш петролеум, занимающееся моторными маслами. На заднем оперении британский флаг. Принадлежность болида к Британии подтверждается и другими эмлемами на нем. EPSRC - (Исследовательский совет по развитию инженерных и физических наук - Великобритания); SERCO - одна из крупнейших компаний Великобритании (список профильных бизнесов стоит того, чтобы им поинтересоваться). URT - ,британская тюнинговая компания. STP единственная американская компания из представленных. Но кому она принадлежит, это вопрос. С другими пока не разобрался.
Болид не способен двигаться. Форма задних колес однозначно поставила его на прикол. Но что это означает? Финал британской экономики? Ротшильды окончательно покидают Англию? Или речь пока только о нефтяном кризисе, который поставит на прикол автотранспорт?
9. Алиса. Девочка оставила игру в мяч (за ее спиной) и смотрит на Чеширского кота, сидящего на ветке за Обамой. "Кот на дубе том" отсылает нас еще и к Пушкину. Алиса стоит на месте, вперед ее не пускают воткнутые стрелы, на которых две даты. С учетом английского происхождения картинки это 3-е и 5-е ноября. Второй вариант (с 11.03 и 11.05 менее вероятен из-за однотипности событий, и слишком большого разброса в два месяца). Очеидно это двойной удар, после которых мир, который мы знаем, кардинально изменится. На что, это другой вопрос.
10. В крайне правом углу картинки мы видим картину Да Винчи, стоящую на груде песка. У меня это вызывает такой образ - "Все материальное тлен, лишь искусство или в более широком смысле творчество, вечно".
На этом заканчиваю разбор переднего ряда картинки и предлагаю всем присоединиться к ее разбору.
Продолжение следует....."
#554234
, 13-Фев-2015 16:39
Есть еще и вторая часть толкований картинки от этого же автора.

Но лично меня очень напряг верхний левый угол этой шарады - взрыв, видимо, ядерный, и зловещее изображение земного шара. :( Что-то стало не по себе.
И еще премьер министр Индии в одеянии цветов украинского флага.... Тут вообще одни вопросы. Может, все же Украину ждет мир уже в этом году?

Короче, просто поделилась, если кто еще не ознакомился раньше с энтой картинкой.
#554240
, 13-Фев-2015 16:47
А почему Путин в черных очках? Путин и Обама в красных галстуках. Это понятно.

На заднем плане Наполеон Бонапарт. С чего бы вдруг?
#554251
, 13-Фев-2015 17:03 (ответ на #554240)
Наталья V
Путин и Обама в красных галстуках. Это понятно.

Что именно понятно, Наталья?
#554354
, 13-Фев-2015 20:20 (ответ на #554240)
Так Ротшильды благодаря его войнам капитал подняли.
#554245
, 13-Фев-2015 16:50
Наталья V
А почему Путин в черных очках?

а кто его знает. Может быть, мировая элита не знает что от него можно ожидать?
#554366
, 13-Фев-2015 20:28 (ответ на #554245)
А может, за очками кто-то другой? Кстати, лица современных политиков, как на старых исторических фотографиях (уже ушли в историю?). Что у Черчилля, что у Обамы, Меркель, Олланда и остальных. И у Путина тоже такое. Кроме части лица за очками.
#554247
, 13-Фев-2015 16:58
+1
На палочках перед Алисой написаны цифры 11.5 и 11.3. Указание на даты?
#554249
, 13-Фев-2015 17:02
+1
Natala, я обратила внимание, что изображение Евразии (части ее) встречается дважды: верхний правый угол и нижний левый - мяч для американского футбола.
Мастаки, конечно, авторы...
Мне думается, что нашу страну не оставят в покое в этом году: при этом Европа устанет и опустит руки, желая отстраниться (левый профиль на земном шаре), а вот правый сосед будет "шипеть" прилично. Атмосферу и отношение к нашей стране еще и отражает цвет облаков: слева они белее, чем справа, т.е. отношение стран Европы дружелюбнее.
Изображение Евразии+Африки на мяче для игры, думаю, указывает на то, кто (основатель игры в американский футбол) и чем (Евразия+Африка) захочет "поиграть" в текущем году.
Это мои домыслы и попытка трактовки увиденной символики.
#554252
, 13-Фев-2015 17:06
+4
А мне интересно прочитать техзадание конкретному художнику, который это все сколлажировал ) Думаю, там ему все ходы и подсмыслы расписали...xD
#554257
, 13-Фев-2015 17:21
Наталья V
На палочках перед Алисой написаны цифры 11.5 и 11.3. Указание на даты?


похоже на то

а вот еще фрагменты интересные

#554262
, 13-Фев-2015 17:28 (ответ на #554257)
+1
Да, на второй картинке часть Евразии. Может быть это безопасная территория? Судя по лицу слева?
#554363
, 13-Фев-2015 20:24 (ответ на #554257)
Панда няшная и плюшевая. Мускулы выглядят внушительно,но...набиты синтапухом? Да и культуризм сам по себе не препдполагает физическую силу,это наращивание мышц для шоу, напоказ.
Японский борец сумо держит батарейку...то ли трудный выбор(сконцентрированная энергия между двумя полюсами), то ли реальный энергетический кризис.
#554258
, 13-Фев-2015 17:23
Юлия Ясюкевич
изображение Евразии (части ее) встречается дважды: верхний правый угол и нижний левый - мяч для американского футбола.

да, грустно как то
Natala S.
премьер министр Индии в одеянии цветов украинского флага.... Тут вообще одни вопросы. Может, все же Украину ждет мир уже в этом году?

или Индии подготовлен сценарий Украины?:(
#554260
, 13-Фев-2015 17:23
+3
У Путина над головой чья-то рука. Как будто желаемая иллюзорная корона.
#554267
, 13-Фев-2015 17:32 (ответ на #554260)
+1
И правда! Корона и корона!
#554323
У ВВП корона, в 2015 будет подниматься вопрос восстановления монархии, Жириновский уже не раз поднимал этот вопрос.
#554328
, 13-Фев-2015 19:42 (ответ на #554323)
-1
На мой взгляд эта рука означает желаемую иллюзию. Поэтому в черных очках.
"Царь -то не настоящий!"
#554330
Видать, Ротшильды так видят его.
#554347
, 13-Фев-2015 20:12 (ответ на #554323)
+4
Я всегда рядом
в 2015 будет подниматься вопрос восстановления монархии, Жириновский уже не раз поднимал этот вопрос.

Это очевиднейший бред,очевидней некуда!
#554350
Ну раз депутат Гос.думы поднимал этот вопрос, то почему бы и нет.
#554842
, 14-Фев-2015 21:02 (ответ на #554350)
+2
Я всегда рядом
Ну раз депутат Гос.думы поднимал этот вопрос, то почему бы и нет.

Жириновский вообще редкая помесь здравомыслия и психоза.А ныне здравствующая Мария Владимировна Романова -седьмая вода на киселе Николаю Второму живет себе во Франции и даже по русски не говорит,кому нужна такая монархиня и зачем? В стране в которой 100 лет монархии не было))) и никто не знает как эта монархия выглядит.Даже англичане со своей принципиальной традиционностью все чаще задумываются-а нафиг нам королева,т.к. очень уж дорого она обходится налогоплательщикам. А функция ее чисто декоративная...просто чтоб былО. Самая расхожая в Великобритании шутка,что королевская семья нужна что бы было о чем сплетничать на светских раутах и о чем писать таблоидам.
#554261
, 13-Фев-2015 17:27
#554264
, 13-Фев-2015 17:30
+1
Наталья V
второй картинке часть Евразии. Может быть это безопасная территория?

Сибирь, короче?
#554271
, 13-Фев-2015 17:41 (ответ на #554264)
+1
Короче Сибирь!
Интересно почему выбрана картина Да Винчи "Портрет Лукреции Кривелли"? и размещена на песке?
#554268
, 13-Фев-2015 17:34
А лица у политиков почему-то безцветные.... как у мертвецов
#554322
Тяжёлый год для этих политиков или как вариант, вероятность болезни. Недавно смотрел карты Меркель и Обамы(сейчас как раз об этом подумал об цвете лиц).
#554269
, 13-Фев-2015 17:38
Наталья V
написаны цифры 11.5 и 11.3. Указание на даты?


цифры, кстати, около Алисы , т.е. простых обывателей. Намек на то, что всем что-то станет известно-понятно именно в эти даты?
#554283
, 13-Фев-2015 18:00 (ответ на #554269)
+2
Число 11 особенное. insiderblogs.info (внешняя ссылка)
#554274
, 13-Фев-2015 17:45
+1
Natala, еще посмотрите расположение изображение террориста - правая часть обложки. При этом нереально большие 3 (!) руки относительно размера головы террориста и полицейского в маске.
Возможно, расположение данной фигуры указывает на те места, где будет больше террористической угрозы (за лидерами каких государств стоит персонаж).
#554277
, 13-Фев-2015 17:48
Юлия Ясюкевич
изображение террориста

год, похоже, задуман быть "веселеньким" :(
#554297
, 13-Фев-2015 18:23
+1
Наталья V
Число 11 особенное

по картинке складывается впечатление, что цифры-даты изображены на желтых стрелочках, которые символизируют бомбы. 11 марта и 11 мая
#554315
DELETED ID 30855, 13-Фев-2015 19:00
+9
Излюбленные игры масонов. Они обожают символику. Руки Меркель изображают один из главных масонских символов -всевидящее око в треугольнике. Все не наиграются жизнями людей: сеят хаос и смуту,устраивают войны и революции, стравливают народы...
#554333
, 13-Фев-2015 19:49
+1
Кстати, у китайского президента, улыбка один в один, как у Чеширского кота.
#554340
+2
Если Алиса в зазеркалье, то даты можно прочитать наоборот с 3 ноября-5ноября. Раз там пол зеркальный, и 50 отражается как 20, то и даты на стрелочках можно наоборот прочитать.
#554345
, 13-Фев-2015 20:10
+1
Человек-Паук переворачивает страницу,на которой все это изображено. На следующей странице темнота.
#554355
, 13-Фев-2015 20:20 (ответ на #554345)
+1
Вы очень правильно подметили! Переворачивает страницу! ЭТО ГЛАВНОЕ!
Уйдут все кто изображен здесь.
Мир изменится.
#554358
, 13-Фев-2015 20:22
+3
Эленика
Если Алиса в зазеркалье, то даты можно прочитать наоборот с 3 ноября-5ноября. Раз там пол зеркальный, и 50 отражается как 20, то и даты на стрелочках можно наоборот прочитать.

Возможны разные способы прочтения дат. Но если вспомнить, что в марте 2015 транзитные Уран и Плутон в последний раз формируют точный квадрат, а 11 марта Уран соединяется с транзитным Марсом (и естественно в квадрате к Плутону), то дата 11 марта более вероятна имхо.
#554564
, 14-Фев-2015 08:43
Марина Светлова
Все не наиграются жизнями людей:

Теория Золотого миллиарда показывает, что не наиграются никогда. Их философия лишена таких понятий как человечность и справедливость, потому что находится за гранью Добра и Зла.
#554566
, 14-Фев-2015 08:46
Наталья V
Мир изменится.

И все-таки человек (даже самый могущественный) предполагает, а Бог располагает
#554637
, 14-Фев-2015 12:29
11 мая 2015 будет годовщина референдума о независимости на Донбассе Может не случайна эта дата рядом с одеждами украинского флага.
#554672
, 14-Фев-2015 13:55
+1
Natala, Почему Вы считаете, что изображена Панда? Панда не имеет такого окраса, лапы здесь черного цвета. По моему это симбиоз Панды с Гризли, а плавки...
#554687
, 14-Фев-2015 14:26
Олга Кипер
Почему Вы считаете, что изображена Панда?

Natala S.
По Сети уже гуляет неколько толкований этой шарады и их при желании легко найти и прочесть. И они значительно разнятся по смыслу.
Одно из толкований я приведу в сл. посте
Олга, это не мое мнение насчет панды
Но , по-моему, трудно перепутать Большую Панду - символ Китая, с с каким-то др. животным
Большая Панда

Гризли
#554688
, 14-Фев-2015 14:30
Олга Кипер
а плавки...

А с плавками разве что-то не ясно? плавки - Китайский флаг
#554700
, 14-Фев-2015 15:02
Natala, Ну, для меня это так как написала, это же нарисовано не буквально, а на счет плавок, считаю что Америка прикрывается чужим флагом, не стала писать, поэтому многоточие :)
#554807
DELETED ID 9521, 14-Фев-2015 19:36 (ответ на #554700)
+1
Natala S.
Панда - символ Китая,

Мускулистая Панда в трусах из флага Китая,
означает усиление Китая в мире.
#554881
, 14-Фев-2015 22:40
Алексей, Вы пишите
Алексей
Natala S.
Панда - символ Китая,

А пост взяли мой :) поясните :)
#554974
, 15-Фев-2015 10:24
Олга Кипер
Ну, для меня это так как написала,
Олга Кипер
на счет плавок, считаю что Америка прикрывается чужим флагом,

Олга,
поживем-увидим кто чьими плавками прикрывается
#554975
, 15-Фев-2015 10:26
Хельга
королева,т.к. очень уж дорого она обходится налогоплательщикам. А функция ее чисто декоративная...просто чтоб былО

Хельга, ходят слухи, что функции королевской семьи Великобритании , ой, как далеки от декоративных.
#555046
, 15-Фев-2015 13:13 (ответ на #554975)
Natala S.
ходят слухи, что функции королевской семьи Великобритании , ой, как далеки от декоративных

а подробнее можете рассказать?
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑