в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Астрологическая карта дня

Авиакатастрофа 20 октября 2014 года

#28708
Борис Борисович Булатов, 03-Мар-2015 14:57, 1725/1
Этот текст, предложит людям знакомым с астрологией рассмотреть Равнодомную систему домов строящихся от Асцендента на примере одной авиакатастрофы. И сравнить её с квадрантными системами домов с точки зрения информативности.

20 октября 2014 года в 23:57 по местному времени в Москве на взлётной полосе аэропорта «Внуково» произошло столкновение самолёта «Dassault Falcon 50» со снегоуборочной машиной, в результате которого именитый пассажир и все члены экипажа авиатранспорта погибли.

Итого, мы имеем: Именитый пассажир, столкновение автомобиля и самолёта во время разгона последнего, смерть, катастрофа, другие, сопутствующие этому происшествию, события... Эти моменты должны быть отражены в наблюдаемой карте события.

Итак...
Даже поверхностный взгляд, на гороскоп, построенный в Равнодомной от Асц, даёт нам полную картину произошедшего, выявляет всех выше перечисленных «участников».

«Именитый пассажир» - Юпитер во Льве, в 1 секторе гороскопа.

«Столкновение автомобиля и самолёта во время разгона» - Солнце, ретроградный Меркурий, Венера, Восходящий Лунный узел, в Весах. Солнечное затмение 24 октября в Скорпионе в 3 секторе.

«Смерть, катастрофа» - Нептун ретроградный в Рыбах в 8 секторе.

Ну, и по мелочи, Уран ретроградный, Нисходящий Лунный узел в 9 секторе – «несостоявшееся дальнее путешествие».

Сатурн в 4 в Скорпионе – «завершение дел».

Асцендент, отвечающий за проявление чего бы то ни было, находится во Льве. Им управляет Солнце, которое находится в Весах, месте своего «Падения» (то есть ослаблено), и движется к своему Затмению (фатальный фактор) в 3 секторе (движение, транспорт, информация). Рядом стоит Венера, управительница Весов и 3 сектора. Значит, происходящее событие имеет отношение к транспорту и информации.

Немного об информации. Нам известно, что диспетчером, управлявшим взлётом в этот период была практикантка, то есть, человек, не имеющий достаточно опыта и навыков для управления движением. Венера – соответствует фигуре девушки, как мы знаем. То есть, рядом с управителем Асцендента, Солнцем, находится женская фигура, виновница происшествия... Откуда мы можем знать, хорошо разбирается эта практикантка в своём деле или нет?

За информацию, образование, обработку данных в астрологии отвечает Меркурий. И, находится он, как и следовало ожидать, в том же третьем секторе. Причём, в очень примечательном положении. Меркурий ретроградный, движется против своего обычного движения, что означает затруднения в обработке информации. Это свидетельствует о недостаточном умении означенного оператора. Очевидно, именно это и послужило причиной катастрофы. Потому что, ретроградный Меркурий находится в точном угловом аспекте (разница в три угловых минуты) с Юпитером в 1 секторе, управляющем 8 сектором катастрофы. Меркурий, кроме того, что отвечает за обработку информации, находится в информационном 3 секторе, управляет ещё и 11 сектором, связанным с новейшими технологиями, к которым можно приписать не только электронные, радиолокационные приборы, но и авиацию, находящуюся на передовом рубеже науки.
Юпитер в 1 секторе и во Льве, это именитый пассажир, о котором взволновались все средства массовой информации. Действительно, по его фото сразу видно, что это человек, обладающий несомненными качествами Льва: амбициозный, авторитетный, артистический... Кроме того, он Лев, в момент рождения которого Солнце находится в контакте с Юпитером в Овне. Так что, Юпитер его очень точно описывает. Управляет Юпитер, как мы уже говорили раньше – 8 сектором, который в стародавние времена назывался: «Смерть».

В этом 8 секторе, который большей своей частью находится в Рыбах, ретроградно (ослаблен) движется Нептун, что связывает погибшего с нефтью, газом, большими деньгами и, некоторым пристрастием к алкоголю... Этот же Нептун в «доме Смерти» дал и первую версию случившегося для следствия: «...Водитель снегоуборочной машины был пьян...».

Между тем, если мы попробуем рассмотреть тот же гороскоп в самой популярной квадрантной системе, Плацидуса, мы столкнёмся с определёнными трудностями в нахождении событий и фигур случившегося. То же относится и к Коху, другим системам...
#563409
Дамы, господа астрологи, использующие в своей практике квадрантные системы домов, было бы интересно выслушать вашу критику и получить рассмотрение этого события с точки зрения используемых вами систем. Спасибо.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑