в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

БА ЦЗЫ и сфера духовной трансформации

#28825
Margo, 08-Мар-2015 20:17, 1460/8
Здравствуйте, уважаемые Астрологи!:) Скажите, пожалуйста, можно ли с помощью Ба-цзы узнать насколько полезно заниматься духовными техниками (не повредят ли они). Способен ли человек притянуть настоящего учителя? И каков потенциал ? www.mingli.ru (внешняя ссылка) Благодарю!
тип вывода ветки
#565854
, 08-Мар-2015 23:28
+2
Здравствуйте!
Узнать насколько полезны духовные техники можно. У Вас на указанное время рождения слабая карта, то есть Вам полезны вода и дерево. Вода - это и есть ресурсы, учеба. С 2014 года пришла правильная печать на 10 лет в приходящих тактах - это стандартное обучение, а вот с 2024 придет Косая печать на 10 лет - это как раз обучение нестандартное, эзотерика. Вам все это не повредит.

Притянуть учителя очень просто. Надо просто учиться и когда ученик дозревает - появляется учитель.

Что касается потенциала Вашего гороскопа, то, учитывая полезность Прямой и Косой печати (Воды), приходящую Косую Печать и интерес к эзотерике уже сейчас, думаю, он имеется.
#565877
, 09-Мар-2015 00:08 (ответ на #565854)
Благодарю за ответ! Хотелось бы притянуть настоящего, а не псевдо-учителя :) Может мой сатурн в стрельце в соединении с белой луной поможет :)
Интерес есть и был всегда огромен, доминирующий над другими :)

Объясните, пожалуйста, (если не сложно) насколько по возможностям отличается слабая карта от сильной? Из прочтенных интерпретаций я поняла, что человек со слабой картой от человека с сильной картой отличается только по стихиям ( а не по характеру). Т.е. успешность, результативность, достижения не зависят от силы карты, а от гармоничности и умения ее сбалансировать? Просто черезмерно сильные стихии нужно больше ослабить, а ослабленые - усилить = правильный баланс?

Спасибо!
#566040
, 09-Мар-2015 13:08 (ответ на #565877)
+1
Марина Николаевна, могу лишь посоветовать почитать литературу по Ба Цзы, выучить 22 иероглифа, а затем пройти какие-нибудь курсы, которые Вам самой захочется. Я, к примеру, проходил курсы с этого сайта после нескольких лет самостоятельного обучения. Мне они очень понравились, подняли мой уровень знаний, и сейчас я периодически консультирую своих друзей (за еду и конфеты :D ) и их знакомых (уже за деньги).

Только не мечтайте в ближайшее время зарабатывать деньги консультациями!!!!

Деньги у слабого элемента (я Вашу карту не ректифицировал, но на следующий час элемент все равно слабый) появляются при усилении элемента личности. То есть учитесь чему хотите (хоть пироги печь, хоть иностранный язык, хоть Ба Цзы), усиливайте ресурсы и тогда сможете заработать денег - появятся силы контролировать их.

Если кратко по силе элемента личности, то сильные карту нужно ослаблять, слабые усиливать. Какой стихией и чем корректировать, зависит от для рождения.
Но еще существуют сверхсильные, сверхслабые (следуй за лидером) и еще несколько редких вариантов карт, у каждого из которых свои особенности корректировки. Так что изучайте, это все очень интересно и, самое главное, для Вас полезно.
#566134
, 09-Мар-2015 15:20 (ответ на #566040)
Благодарю за ответ! :) Пока свою профессию на консультации менять не собираюсь :) К тому же нужно быть профессионалом по вопросам самой консультации. Что бы не ввести человека в заблуждения. Очень понравился Ваш ответ :) И совет хороший ! :)
#565949
, 09-Мар-2015 10:28
Марина Николаевна, в Вашем случае поаккуратнее стоит обращаться с поисками Учителя. Пишу слово учитель с большой буквы специально, потому что в Вашей карте вшита потребность в сильном, знающем, могущественном руководителе (учителе, гуру, наставнике), который бы оценил Вашу внутреннюю готовность идти за ним по жизни, который бы ценил Вас за то, что Вы будете делать в этом направлении, хвалил и во всем поддерживал. Это чревато готовностью к "ослеплению" личностью учителя. Хорошо, если временному-)

Если же Вы будете смотреть в суть духовных практик, а не на личность гуру, за которым можно следовать, тогда - конечно, занимайтесь. Без фанатизма.

Ещё к такому стремлению подталкивает особенность карты, заключающаяся в том, что внутренней веры (опоры, уверенности) в себя периодически нет, поэтому голова пытается найти выход в поиске внешней опоры - в Учителе. Чтобы не было страшно жить.

Использую Ваши карты бацзы + human design.
#565950
, 09-Мар-2015 10:30 (ответ на #565949)
+2
Добавлю: для Вас перевоочередной задачей является встать финансово на ноги. Самостоятельно. У Вас для этого все есть, все нужные задатки.
#566128
, 09-Мар-2015 15:13 (ответ на #565950)
Благодарю за ответ! :) Хотя у меня больше ко всем учителям из этой сферы недоверия, критичности и скепсиса, чем готовности за кем-то хоть пару шагов пойти, неговоря уже о фанатизме. Скорей я иду через собственный опыт и проверяю все учения тоже через него, а принять чье-то руководство надо мной так и вовсе не могу.
Думаю, что если и подошел бы мне учитель, то это не слепое следование, а некие небольшие советы.


Веры порой всем в себя не хватает, но я ее ищу в себе, а не во вне. Когда в меня кто-то верит извне - обычно это ничего мне не дает.
Спасибо! :)
#566145
, 09-Мар-2015 15:27 (ответ на #565950)
Все верно про финансы :) И пока все хорошо в этой сфере, надеюсь, что при большем упорстве и усилиях - будут еще большие результаты. :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑