в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Наближающийся Соляр

#28895
Дмитрий Яшенин, 12-Мар-2015 01:45, 2143/23
Как и положено перед наступлением очередного соляра, взялся за его изучение и обнаружил солярную Лилит в точном соединении с радикальным Ic...



Теории теоретизировать - дело нехитрое, но практические наблюдения практикующей астрологической братии гораздо интереснее. Возможно кто-нибудь из уважаемых коллег сталкивался в своей практике с подобным положением Лилит и может поделиться наблюдениями: что такое положение Чёрной Луны сулит владельцу карты (в данном случае - мне) на ближайший год?
тип вывода ветки
#566863
, 12-Мар-2015 01:49
-1
Дмитрий Яшенин
НАБЛИЖАЮЩИЙСЯ

Дмитрий, я догадалась, что это ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ Соляр, всё же интересно, Вы это слово сами придумали?))
#566865
+6
Ну что Вы, Татьяна, это старославянский - семантически что-то среднее между приБЛИЖАЮЩИЙСЯ и НАдвигающийся.
Памятуя о Вашей принадлежности к литературе, я что-то такое и подозревала))
+2
Дмитрий Яшенин
что такое положение Чёрной Луны сулит владельцу карты (в данном случае - мне) на ближайший год?

Ничего хорошего, Дмитрий. Спекуляции очень возможны. Тр. Юпитер на куспиде 3 дома. С квартирой не всё в порядке, Дмитрий.
#567015
Олег Гусаимов
Ничего хорошего, Дмитрий.

Такая же мысль посетила и меня самого:)

Олег Гусаимов
Спекуляции очень возможны.

Чем сейчас спекулировать выгоднее всего?

Олег Гусаимов
Тр. Юпитер на куспиде 3 дома. С квартирой не всё в порядке, Дмитрий.

Возможно Лилит на Ic и Юпитер на куспиде 3 дома намекают на смену места жительства, переезд?
#566892
, 12-Мар-2015 04:36
+1
Солярный Уран упр ИС в соединении с ЮЛУ и Марсом, да в точном квадрате с Плутоном - подтверждают опасения про место жительства:(
Т.к Плутон упр1 - самостоятельное решение раз и навсегда убрать все устоявшееся, изменить резко место жительства, снести все "опоры".
И присмотритесь к здоровью матери. Марс упр 6 домом соляра, в соед с Ураном тоже на ЧЛ натала!..
Могут ли вообще возникать ссоры с матерью?..

И что-то у вас все вокруг оси 6-11 крутиться) Пополнение в семействе близится? Или любовь всеобъемлющая?)
В прогрессиях точное соединение Венеры с Лилит, прогр ось 5-11 в точнейшем соединении с нат узлами)
Плутон прогр относительно недавно делал точное соединение с к5. Там пока сидит.

А события по дому/матери можно ждать в мае, когда прогр Луна соединиться с Меркурием нат, далее встанет на МС.
#567043
Спасибо.
Пополнения в семействе не намечается, а насчёт всеобъемлющей любви... поживём - увидим:)
Dobro Pobedit
Марс упр 6 домом соляра, в соед с Ураном тоже на ЧЛ натала!..
Могут ли вообще возникать ссоры с матерью?..

Бутофория:) С какого перепугу ссоры с матерью?:) Па шестому дому ссориться можно только с самим собой:) и неоднократно:)
#566917
, 12-Мар-2015 08:25 (ответ на #566909)
Как скажете!:)
Я про квадрат Урана с Плутоном)
А Марс у6 с мамой рядом - заботы очень много о матери, очень насущно будет.
Но, как скажете!
#566919
, 12-Мар-2015 08:47
+3
Дмитрий Яшенин
практические наблюдения практикующей астрологической братии гораздо интереснее.

НЕ могу с Вами согласиться, Дмитрий. Вряд ли у кого было точное соединение соединение Лилит с К4 в оппозиции с натальным и соларным Меркурием и квадрате с Нептуном. Да чтоб при этом Меркурий и управлял К4 в соларе и АСЦ в натале итд....
А рассматривать на примерах имеет смысл только в такой связке или даже шире. Так что без теоретизирования не обойтись.
#567050
Lucie
НЕ могу с Вами согласиться, Дмитрий. Вряд ли у кого было точное соединение соединение Лилит с К4 в оппозиции с натальным и соларным Меркурием и квадрате с Нептуном. Да чтоб при этом Меркурий и управлял К4 в соларе и АСЦ в натале итд....
А рассматривать на примерах имеет смысл только в такой связке или даже шире. Так что без теоретизирования не обойтись.

Согласен с Вами: точное совпадение характеристик планет, образующих аспекты в прогностических картах встречается исключительно редко, если вообще встречается (совсем точное). Поэтому и не стал уточнять, что желательно чтобы Лилит в радиксе была "родом" из ОВНА и 11 дома:). Однако самые общие моменты в любом аспекте всё равно можно отыскать, вот про них и хотелось услышать...
#567004
, 12-Мар-2015 13:32
+4
Доброго дня, Дмитрий!

Дмитрий Яшенин
обнаружил солярную Лилит в точном соединении с радикальным Ic...

В моей практике были такие примеры...

Что мы делали? Начинали разбирать, что у этого человека в данный момент времени не ладилось или была какая-то цепочка однотипных событий....
Например: человек открывал бизнес, при этом имея и деньги и хорошие организаторские способности, но этот бизнес «сворачивался» и так было несколько раз.... «Вытащили» с ним одно качество, которое ему мешало –СТРАХ. И только затем полезли в его Род.....оказалось, что его прадедушка был расстрелян после революции, т.к. был купцом..... Т.е. на уровне Рода, по генетике это состояние СТРАХА перед своим делом или желанием быть богатым «проигрывалось»...
В итоге, после «выкапывания» этой информации, у него всё стало налаживаться....
Были и подобные примеры и с личной жизнью человека ...

Т.е. Лилит на IC даёт возможность посмотреть, что было не позитивного в Роду, и что мешает сейчас человеку по каких–то своих жизненных направлениях себя или понять или реализовать...если добавить и аспекты будет ещё дополнительная информация, на что обратить внимание....
Т.е. свой Род нужно «просмотреть»....на возможность какой-то скрытой информации...

Это моё личное мнение...
:)
#567088
Здравствуйте, Andrey.
Спасибо за Ваше мнение - весьма ценно и нетривиально. Сам я всегда полагал, что Лилит, напротив, скрывает, маскирует, прячет от нас всё с чем соприкасается в гороскопе, но возможно, что её соединение с Ic может работать и так, как описываете Вы.
#567054
, 12-Мар-2015 16:45
+1
Здравствуйте Дмитрий!Вероятнее всего,предстоящий год,для вас будет связан с темой 4 дома.Я не учитывал Лилит,а просмотрел вашу карту исходя из ведической астрологии.Конечно,как пожелание,будьте внимательны в отношении своего здоровья.
#567103
Здравствуйте, Вадим.
Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь в ведической астрологии 4 дом имеет такое же значение/символизм/смысл как и в западной:)? И ещё: для ведической астрологии имеет значение ЗАПОЛЯРНОЕ рождение натива (в смысле - меня)?
#567069
, 12-Мар-2015 17:03
+1
Дмитрий Яшенин
Возможно кто-нибудь из уважаемых коллег сталкивался в своей практике с подобным положением Лилит и может поделиться наблюдениями: что такое положение Чёрной Луны сулит владельцу карты

В общем у меня было... в соляре Лилит в 4 натальном, слабонервным лучше не читать... В тот год в квартире случился пожарчик , правда сгорело одно только кресло с лежащим на нем Евангелием.Евангелие сгорело....В этот же день умер отец.Следом же за этим мама обварила очень сильно кипятком ногу и все это очень трудно заживало в больнице. Веселого было мало.Очень!
Вобще стоит еще посмотреть внимательно на дирекции и тогда уже будет понятнее перспектива.
#567114
Да, "вёселая" картина:(.
Спасибо, что поделились, Татьяна...
#567120
, 12-Мар-2015 19:23
+1
Добрый вечер Дмитрий! 4 дом имеет такое же значение,как и в западной астрологии.Система домов,особо не муссируется в ведической.Знак-дом.Сейчас у вас идет под-период Сатурна,упр.8 и 7 дома,и находится Сатурн в первом.Упр.7-12 от 8.Как астролог вы знаете,что 12 дом несет.Как упр.8, то же понимаете.Сатурн аспектирует вашу Луну.Поэтому, будьте внимательны к своему здоровью.
+2
Дмитрий Яшенин
Чем сейчас спекулировать выгоднее всего?

Мыслями, Дмитрий, постарайтесь этого не делать? Всё будет хорошо, Дмитрий!
#567198
Спасибо, Олег.
Постараюсь:)
#567358
DELETED ID 30855, 13-Мар-2015 12:16
+1
Добрый день, Дмитрий!
Соляр однозначно указывает на переезд ( Юпитер в 3 доме в тригоне с Нептуном в Стрельце, а Нептун у Вас управляет 9 домом. То есть, возможен и дальний переезд/заграница).
По поводу Лилит. У меня в 2000 году была похожая ситуация: тр.Лилит в соединении с тр. Южным узлом встали на IC, будучи в оппозиции к управителю IC (как у Вас),проигралось это в переезде /возвращении на прежнее место жительства.Возвращаться очень не хотелось, но обстоятельства заставили( это влияние Лилит в данном случае).
#567398
+1
Здравствуйте, Марина.
Спасибо за содержательный отзыв! Сам думал приблизительно в этом же направлении - что-то связанное с изменением места жительства, коли уж и 3 и 9 и 4 дома акцентированы.
Очень заинтересовало следующее:
Марина Светлова
тр.Лилит в соединении с тр. Южным узлом встали на IC, будучи в оппозиции к управителю IC (как у Вас),проигралось это в переезде /возвращении на прежнее место жительства.Возвращаться очень не хотелось, но обстоятельства заставили( это влияние Лилит в данном случае).

А почему Вы думаете, что ситуацию возвращения дала именно Лилит, а не Южный Узел? По-моему ситуации возвращения/отката/шага назад даст скорее Кету, чем Лилит. Хотя Вы свои планеты, естественно, знаете намного лучше и Вам виднее - какую из них считать "ответственной" за ту или иную ситуацию.
#567416
DELETED ID 30855, 13-Мар-2015 14:59 (ответ на #567398)
+3
Дмитрий Яшенин
А почему Вы думаете, что ситуацию возвращения дала именно Лилит, а не Южный Узел?

Хороший вопрос.
Принято считать, что Лилит показатель темной кармы, и проходя транзитом через натальные дома, она обнажает наши скрытые пороки, заставляет расплачиваться за свои деяния из прошлого. Проходя через 4 дом она, конечно же, активизирует все, что связано с нашим родом. Возможно, Южный Узел действительно дал возвращение, но вопрос для чего. Как мне видится, Лилит заставила возобновить контакт с теми родственниками, взаимоотношения с которыми были проблематичны, в прошлом мною демонстративно были сожжены мосты, а теперь их вновь пришлось восстанавливать, и процесс этот был весьма болезненный и неприятный ,с взаимными упреками,обидами и т.д...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑