в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

проблема с мужем

#30166
Александра Я, 30-Апр-2015 21:54, 1051/19
Будем ли мы с мужем вместе?!?
sotis-online.ru (показать карту)

Г.Челябинск 22:45
тип вывода ветки
#587768
, 30-Апр-2015 21:58

#587800
, 30-Апр-2015 22:16
+1
Предупреждаю, я только начинающий, могу круто ошибаться :), но надеюсь, что меня покритикуют, если ошибусь, другие астрологи ;). Смотрите, вы - Юпитер и Луна (Луна - ваше эмоциональное состояние), он - Меркурий. Какое дело; Луна и Меркурий три градуса (дня?) тому назад образовывали тригон - благоприятную конфигурацию. Скорее всего, у вас было какое-то эмоциональное событие, связанное с ним, событие благоприятное. То-ли какой-то разговор с ним, либо надежда на примирение, что-то такое. Дальше, Меркурий (он) переходит из знака Тельца в знак Близнецов, где через четырнадцать градусов (дней?) образует секстиль с Юпитером (вами). И это будет уже в его доме (седьмом). То-есть именно тогда вы можете помирится. Если этого не произойдёт, то 19 числа Меркурий становится ретроградным и ситуация усугубляется :(. В следующий раз такой аспект где-то осенью сложится, так что лучше сейчас попробовать.
Об обстоятельствах ссоры: такое чувство, что у него сейчас главные проблемы связанны с т.н. шестым домом, где он и находится. Шестой дом - как бы работа за гроши, если можно так сказать; ситуация, в которой человек много отдаёт сил, но мало получает, как-то так. Интересно то, что вы стоите в восьмом доме (для вашего мужа это второй дом, сейчас поймёте к чему я). И так получается, извините меня, что вы слишком нерационально расходуете средства, во всяком случае, ему так видится это (я не знаю, правда ли это, просто предположение). Вот, это и есть, скорее всего, причина разногласий. Там ещё и Сатурн (планета тягот и задержек) из двенадцатого (дом препятствий, ограничений, тайных врагов, заключения и ограниченности) оппозицию к Меркурию строит - у него только хуже по теме с деньгами и заработком будет в ближайшие дни, какие-то там проблемы назревают, мне кажется. Может, недобросовестная конкуренция, если такое имеет место вообще в вашей ситуации.
Правда, там ещё есть у меня вопросы, на которые я не могу ответить:
- Что это за Венера в его первом доме?
- В вашем пятом доме стоит Солнце и идёт на квадратуру с Юпитером (вами), тем более, что Юпитер (вы) стоите в знаке Солнца. И что это может значить? Учитывая пятый дом - он вас в чём-то подозревает, чего не было на самом деле? .Или вам придётся урезать трату финансов в ближайшем будущем? Не знаю :(...
- Там ещё и Луна в секстиле с Сатурном - к чему это и что может значить сие чудо?
Надеюсь. что профессиональные астрологи смогут ответить на такие нюансы. а то я, к сожалению, не могу :(.
#587900
, 01-Мая-2015 04:50
Спасибо за ответ. Что тоже не пойму что за Венера?!
#587969
, 01-Мая-2015 10:14 (ответ на #587900)
Нет, ну вы не думайте, что Венера - это какая-то ваша соперница, на это не похоже, это что-то другое (просто элемент его первого дома).
#587918
, 01-Мая-2015 07:20
+1
У вас с мужем идет проблема по 3 дому, из за этого и неприятности идут. Каждый стоит на своем. Солнце сжигает ваш дом любви. Я вижу что вопрос еще не решён окончательно. Пробуйте, находите компромисы. Попробуйте понять его точку зрения.
#587925
+1
Я как раз таки поняла что нужно идти на уступки, но он меня не слышит вообще. Мы уже полгода живём раздельно и ситуация никуда не сдвигается...то есть и развода нет, и не живём вместе.
Скажите, а правильно ли я поняла что эта карта со временем тоже меняется,да?!?
Спасибо Вам за ответ
#587968
, 01-Мая-2015 10:13 (ответ на #587925)
Да, карта действует не вечно, в среднем - где-то три месяца. Думаю, что если вы хотите знать, как с ним помирится и что предпринять, то это надо отдельный хорар составлять на эту тему, так как нельзя по одному хорару искать ответ на другой. Хорар всегда отвечает строго на заданный вопрос. То есть, вам необходимо задать ещё один хорар на тему на подобии: "что мне сделать, чтобы помирится с мужем?", либо "как помирится с мужем, что предпринять?". Вот, как-то так.
#587970
, 01-Мая-2015 10:15 (ответ на #587918)
Интересно, просто иногда Солнце берут за дополнительный сигнификатор мужчины в подобных хорарах; тогда ситуация выходит не такая плохая, кстати.
+1
Алекс 09
Я как раз таки поняла что нужно идти на уступки, но он меня не слышит вообще. Мы уже полгода живём раздельно и ситуация никуда не сдвигается...то есть и развода нет, и не живём вместе.

Пока придется вам подождать, глобальные перемены в самом муже грядут и очень скоро, соединить вас могут какие-то общие интересы, муж наконец-то сможет принять хоть какое-то верное решение, а до настоящего времени не мог он ничего сделать, так представлен он в хораре человеком, который ничего не может сделать, так что не судите его строго.
На счет "не слышит вообще", загляните к себе в гороскоп, там есть ответ.
+1




Как видите, у вас идет банальный, плановый кризис, но временный, а кризис по сфере отношений, который будет и в будущем повторяться с частотой раз в 7лет!
В кризисе есть глубокий смысл: у пары проверяют прочность их отношений. Вспомните, когда вступали в брак, Вы произносили слова: "... и в горе и в радости....."
"В радости" было, проверили, теперь проверяем отношения в сложных искусственно созданных Сатурном тр. условиях.
По карте транзитов видно, что из одного кризиса выходим и сразу заходим во второй, от кризиса уходить не нужно, мужа винить не нужно, проверку на прочность отношений проходить нужно достойно, муж не обвинять, "соринку" в его глазу не искать, лучше вытащить "бревно" из своего глаза.
Правила такого астрологического кризиса простые:
1. Есть кризис - нет отношений.
2. Нет кризиса - есть отношения, если вы "дров не наломали" во время кризиса!!!!
#588016
Ничего себя, прочитала Ваши слова и правда наш кризис начался через 7 лет наших отношений, р тянется уже около года, а полгода из них вместе не живём. Я очень устала одна с ребёнком, он нам не помогает, постоянно пропадает на работе. Мужа я уже не виню, так как понимаю "свой золотой" характер и со мной в общем то сложно.
+2
Татьяна Курчина астролог, СПбАА
и сразу заходим во второ

Временно заходим во вторую волну кризиса по сфере отношений до первых чисел августа, придется потерпеть. Вторую волну первого кризиса закрываем в первых числах августа,и тут же входим во вторую волну второго кризиса и снова проверяем себя и свою любовь к мужу в сложных астрологических условиях до декабря...
Проверили, при том, что вели себя вы правильно, то есть так, как нужно Сатурну тр:) и сразу с мужем за новогодний стол, но, если вы вели себя не очень, то не будет вам никакого новогоднего стола с мужем и вините только себя, так как это у Сатурна называется: проверку на прочность отношений с любимым в жестких условиях - не прошла, экзамен не сдала....
Цель такого кризиса: сохранение семьи при любых обстоятельствах.
#588020
-1
Спасибо за такой подробный ответ! Исходя из Ваших слов мне бесполезно сейчас его тянуть в семью и просить вернутся, он сам должен все понять и вернуться?! И то есть с августа по тихоньку что то должно измениться, а к новому году он захочет вернуться?!? Я то себя веду идеально, все время свободное посвещаю сыну
#587997
, 01-Мая-2015 11:08
Ого :D, нифига себе, я так не умею точно :)
#588023
+1
вам спасибо огромное, Вы тоже много что сказали, да и если бы не Вы я тут не оказалась
#588026
, 01-Мая-2015 11:50 (ответ на #588023)
Всегда пожалуйста, как видите, астрология - полезная штука :), так что изучайте потихоньку, оно вам не помешает в жизни ;).
#588031
Ну да теперь я в этом убедилась...столько можно узнать о себе и близких оказывается))).
Я уже начала изучать ссылки которые Вы мне кидали
#588130
, 01-Мая-2015 16:45
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста если у меня указание на развод и второй брак!?моя дата рождения 06.06.1990 11:10 по бирке Челябинская область, Увельский район. Спасибо заранее.
#588144
, 01-Мая-2015 17:34 (ответ на #588130)
Личку посмотрите, я отписал вам.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑