в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Вопрос о количестве браков, детей и т.д.

#305
Екатерина Вишневская, 11-Мая-2009 12:42, 26239/54
Уважаемые коллеги! Часто приходится слышать от клиента вопрос "Сколько?" - т.е. сколько может быть браков, детей и т.п. Понятно, что размер дома, находящиеся в нем знаки и планеты, в какой-то мере, помогают на этот вопрос ответить. Но лишь приблизительно.
Кэрол Рашмен предлагает такой способ: чтобы узнать количество брачных ситуаций -посчитать количество аспектов, образуемых Солнцем у женщин и Луной у мужчин до выхода их из знака; чтобы узнать количество потенциальных детей - считать аспекты управителя 5-го дома (правда, не совсем понятно, что делать, если управитель - медленная планета). А как этот вопрос решаете вы?
тип вывода ветки
« 1 2
+1
Чтобы повлиять каким-то образом на человека надо знать его мотивы. Для этого надо нарисовать его цепочку диспозиторов. По сути - это мотивационная цепочка. Если Вы хотите воздействовать на человека, простимулировать включение какой-то его функции, включите планету управляющую этой функцией. Например, если Вы хотите, чтобы ребенок стал более ответственным (Сатурн), создайте ему ситуацию знака в котором стоит Сатурн. Т.е. Сатурн в Тельце можно простимулировать материальной заинтересованностью, ведь им управляет Венера, а Сатурну в Водолее надо предоставить полную свободу, ведь им управляет Уран. Лучше рассмотреть всю цепочку, чтобы понять, чем руководствуется человек в принятии своих решений последовательно. И выявить главный мотив в жизни, который руководит всем. Естественно, что по баллам это будет самая сильная планета. Аналогично попробуйте повлиять на принятие решения своей сестры.
#15109
, 23-Июн-2009 15:46
Ольга, я если несколько центров.
У нее солнце очень сильное - во льве, в обителе, в 4 доме, тоже обитель. Второй центр - меркурий, в деве, в обителе, но тоже в 4 доме, так что не так силен. Значит оставляем солнце. В этой цепочке солнцу подчинен только сатурн. Все подчинено тому, что "Я" говорю, слушаю только "Себя", никто ничего знать лучше "Меня" не может, короче говоря "Я" в центре вселенной. Со стороны солнечной цепочки нет контакта, пробовала. Может меркурианская как - то по-другому может сработать? Она начинается с луны, нептуна и марса, в завершении всего меркурий, может эмоциональные реакции в итоге можно подавить логическим рассуждением?
Я цепочку составляю из 12 планет.
Чтобы заинтересовать астрологией как возможностью помочь в ее вопросе, надо, вероятно, Уран посмотреть по цепочке диспозиторов. А потом уже посмотреть имеет ли он хоть какое-то отношение к рождению детей, например, через гармоничные аспекты т.е. может ли он помочь родить.
#15111
, 23-Июн-2009 20:07 (ответ на #15110)
Ух, ты! Здорово. Так я еще не пробовала анализировать. Спасибо.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑