в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Мунданщина - для дня холостой луны

#30727
magus , 22-Мая-2015 00:18, 1105/9
Сейчас луна без курса, хоть и в раке, захотелось глянуть на отвлечённые темы, типа Мунданной астрологии. В мунданной я пока, конечно, не как свинья в апельсинах, но хотелось бы большего. Нахожусь в периоде самообразования на эту тему. Не так и много материала, как хотелось бы.

Интересно мнение (особенно тех кто более-менее углубился в мунданную) кто чем пользуется? Ингрессии, затмения, гороскопы всех стран разом и по отдельности, индексы равновесия, кометы и т.д. и т.п.? Хотелось бы выработать четкую стратегию на уровне Что-Где-Когда, универсально применимую, а не общий фон + мозаичное восприятие: судьбы отдельных стран и мест.

Мир на грани начала боевых действий, но войны не будет.Астролог Тамара Глоба предсказывает Украине распад на пять частей.

Ну и , вот что думает Тамара Глоба:

"Одна уже отошла к нам. Я имею в виду Крым. Новороссия будет сама в себе, но в то же время они будут в общеукраинском союзе. Впоследствии это будет большое объединение. Два года они будут пытаться интегрироваться в Европу, потом будет возврат, но не в том варианте, как это было, а в новом: как союз наподобие США", - рассказала Тамара Глоба, отметив, что такой союз будет построен на братских отношениях.

Также астролог рассказала, что ждет мир в целом в ближайшее время. Так, она сообщила, что с конца июля и до начала следующего года существует опасность начала боевых действий, но в масштабную войну, они не перерастут. "Мы будем готовы к этим событиям ... и другие страны будут готовы", - сказала астролог, не уточнив, какой регион мира имеется в виду.

Экономические трудности в России, по мнению Глобы, скоро закончатся. В стране начнет складываться новая финансовая система, которая к 2017 году получит широкое использование, считает астролог.

Для России 2015 год является ключевым. Он ознаменует окончание постсоветского периода и выход на совершенно новый уровень.

"Астрология, как система дорожных знаков, помогает. В первую очередь, надо двигаться в этом направлении или нет. А так, слушайте, все у нас будет путем", - заключила Глоба.


А вот что думает Дараган (наиболее интересные, на мой взгляд части, а вообще он много думает):

"То, что происходило в 2014 году, было подготовкой к окончательному и бесповоротному изменению геополитики в 2015 году.
...

Прямо сейчас мы вступаем в решающую фазу кризиса «военного трехлетия»
...

Человечеству предстоит фантастический рывок в технологиях и научном прогрессе. Мир через двадцать пять лет будет отличаться радикально, намного существеннее, чем тот, который был 25 лет назад...

Искусственный интеллект не появится...

Прогнозирую новый виток космической экспансии - создание стационарной научной базы на Луне в период с 2020-2030 годов и/или большой орбитальной станции, предназначенной для подготовки межпланетных перелетов. А вот пилотируемая экспедиция на Марс в 2030 году, как считают сейчас, не состоится.
...
Будет клонирован человек...

До 2025-2028 года прогнозирую расцвет мистицизма, массовых суеверий.

Прогнозирую принципиальный, качественный разрыв между образованной и необразованной частью населения.

Тотальное наблюдение. Понятие частной жизни, интимной жизни – понемногу будут уходить в прошлое, также как вымерло понятие «честь» в начале XX столетия. Секс перестанет быть медийным табу, в том числе ненормативный и извращенный. Торговля людьми и сексуальная индустрия значительно вырастут в оборотах.

Третий пол будет признан и узаконен юридически еще до 2020 года.

Вплоть до 2025 года нефть будет оставаться основой мировой экономики и качественно ситуация не изменится и цены будут стабильно высокими.

Доллар перестанет быть основной валютой международных расчетов. Бреттон-вудская система полностью перестанет существовать не позднее 2027-2028 годов.
Электронные деньги станут основным узаконенным средством платежа.
....
В указанный период основной тенденцией будет потепление, а не новый ледниковый период, как это можно прочесть в авторитетных прогнозах.
...
«Радиочипов» с «числом зверя» не будет. Но в период с 2025 до 2040 будут введены и станут модными высокотехнологичные персональные метки-маркеры, заменяющие удостоверения и кредитные карты. Массового распространения они еще не получат, но под их использование будет подведена юридическая база. Наиболее вероятно, на мой взгляд, что эти маркеры будут выполняться в виде татуировок на ладонях (пальцах) или меток высокотехнологичной краской.

Произойдет «кластеризация» населения, особенно в крупных городах. Давно известное понятие «микрорайона» получит совершенно новую жизнь.
...
Стихийные бунты и настоящая «народная» политика – вновь станут нормой.
...
Мир не станет многополярным...

США потеряет свое влияние как доминирующая держава, но останется одним из ведущих государств мира. Финансовая реформа, начатая в США в 2014-2015 годах, окажет серьезнейшее влияние на мировую экономику, и в дальнейшем прекратит существование доллара в качестве основы мировой экономики и «резервной валюты». Процесс завершится не позднее 2038 года, причем 2023-2025 годы выглядят решающими. С 2014 до 2040 года США примут участие как минимум в двух войнах. Одна из которых будет на Ближнем Востоке не позднее 2027 года.

ЕС также потеряет политическое влияние и экономический вес. Евросоюз не развалится, но юридически превратится в неоднородную структуру, с членами 1-го, 2-го и 3-го сорта.

Евразийский союз, на основе Таможенного Союза, состоится. При этом в 2015-2017 он еще и существенно пополнится/расширится, как минимум новыми кандидатами на вступление.
Для России указанный период до 2040 будет непростым. Произойдет децентрализация власти, федерализация регионов. Фактически, Россия потеряет контроль над частью своих территорий. В частности вероятно создание «свободных экономических зон» или подобных образований - на Дальнем Востоке, на Кавказе и Севере России. Наиболее сложные для РФ периоды: 2022-2026, как период смуты и решения внутренних проблем; 2032-2035 - кризис международных отношений и системная реформа возникшая как результат революционных перемен. Существует высокая вероятность участия в локальных военных конфликтах практически без исключения весь период, но, в особенности, после 2025-2028 года. Также я прогнозирую не перенос столицы, но, вероятно, строительство нового административного центра не позднее 2030 года, который примет на себя значительную часть управленческих функций, которые сейчас сосредоточены в Москве.
Украина будет длительно дрейфовать из одного кризиса в другой. Политика проедания накоплений, распродажи имущества и обеспечения минимального прожиточного минимума необходимого для существования государства - не изменится как минимум до 2033 года. Начатая в 2014 году фактическая, (а не формальная) реконструкция государства получит новый революционный импульс в 2015-2016 годах. Перестройка будет продолжаться до 2026-2027 годов, когда этот процесс завершится радикальным изменением облика государства, вплоть до переформатирования границ или частичной потери государственного суверенитета. Вероятность поглощения государства международными надгосударственными образованиями в период 2026-2027 – высокая. Вплоть до этой даты речь о вступлении в Евросоюз не идет в принципе, даже при подписании соглашения об ассоциации. Собственно о развитии государства можно говорить только после 2033-2034 годов, при условии, что ныне действующий гороскоп государства - сохранится.
СНГ. Предстоит серия территориальных споров, локальных конфликтов и юридический пересмотр границ, оставшихся в наследство от СССР. Процесс будет идти волнообразно, с обострениями. Первая «волна» в период 2014-2017 годов.

Нет никаких оснований считать, что ближайшие 25 лет пройдут без серьезных и масштабных военных конфликтов. Вооруженные противостояния и короткие локальные войны станут новой нормой мировой политики.

Очень высока вероятность локального применения ядерного оружия, даже в период до 2025 года, что я публично прогнозировал еще в 2008 году."

Ну раз тему создал, должен и от себя добавить (пока учусь):

Украина - к прежнему состоянию не вернётся, что потеряла, то потеряла, будет реформатирована. Финансовая опа на годы вперёд.

Россия получит по рогам не по-детски, кризис власти и лично Путина может начаться уже в 2016, а в 20-х Путина не видно. Не разделяю массовый оптимизм российского населения. Вероятно, Россия ввяжется в какую-то каку уже в ближайшие 3-3,5 года.

Беларусь. У "Батьки" кризис, причем жесткий, стул горит, прошлого удалось избежать, перенеся выборы на пол-года раньше, вероятно ему помогают астрологи, элекции ещё те. Сейчас снова кризис, серьёзный. Экономическая ситуация на грани очередного нокаута и хотя все уверены, что до выборов выдержит - не факт. Мега проект с АЭС может быть и не доведён до нормального конца.

Для Германии рассклад некрасивый.

Для Франции - внутренний бардак.

Общая ситуация через годика 3-4 - пора дрыпать. Не исключаю, что войны будут не очень локальными. Вероятность применения массового оружия процентов 80.


Ваши прогнозы, комментарии, идеи, советы. Конструктивные сообщения и обоснованная критика - приветствуются.
тип вывода ветки
+1
Судя по Вашему личному прогнозу для России персонально) Вы видимо уже освоили все тонкости мунданной астрологии ;), как и все те кто уже 10 лет регулярно прочит "каку" России и персонально Путину :)
#598660
, 22-Мая-2015 01:21
елена евгеньевна
как и все те кто уже 10 лет регулярно прочит "каку" России и персонально Путину


Судя по вашему комментарию вы болезненно воспринимаете любой прогноз для России и Путина, кроме радужного и безоблачного.

Поверьте, Елена, я совершенно не желаю России прогноза, который озвучил, и я пока изучаю мунданную, о чём уже написал, но если я вижу (на том уровне, на каком мне пока доступно), что прогноз, скорее облачный, чем безоблачный, я бду писать именно так, а не иначе.

Сейчас вообще в сети нездоровая реакция в связи с Ук. кризисом, одни злорадствуют и обожают гнать негатив, на ту или другую, другие болезненно реагируют, если что-то хотя бы чуть-чуть против шерсти.

В чем я совершенно не сомневаюсь, так это в Мунданных циклах, а они пророчат на бижайшие годы глобальный кризис, а Россия, как не крути, при любом прогнозе, вписывается в этот водоворот.

Повторюсь, приветствуется обоснованная, желательно астрологически критика, а не сарказм ущемлённого патриотизма.

А также ваши прогнозы.
+1
Отчего же патриотизма)))), я то собственно умиляюсь постоянству данных прогнозов, которые к мунданной астрологии не имеют отношения. А Вы уж раз тут про мунданную астрологию рассуждаете, то будет корректно написать нам всем ход Ваших мыслей и причины по которым выводы сделаны.
Прозвучала тема электронных денег. В том виде, как мы их представляем сегодня, их уже в 2020не будет. Электронные карты останутся, конечно, как сегодняшние сберкнижки.
#598875
Россия по рогам не получит. Более того, на фоне потери США статуса сверхдержавы - начнет медленный подъем к былым политическим высотам.Уже прошлый год должен был дать это понять тем, кто видит за внешними событиями. Россия выстояла против агрессии США и их марионеток в виде евростран и заставила себя уважать и с собой считаться.
#598879
ДНР и ЛНР как и было предсказано П.Глобой в 2009 году, больше не вернутся в Украину и позже присоедниятся к России( это его прогноз). То же сделает Украины после ещё десятка лет своей незалежности. Вернется туда, откуда вышла - в лоно России, став её частью. Мне кажется, это неизбежным процессом восстановления и оттого, что мы с вами будем или не будем тут ломать копья по этому поводу - будущее это не изменит.
#599056
DELETED ID 26365, 22-Мая-2015 21:57
magus
Ингрессии, затмения, гороскопы всех стран разом и по отдельности, индексы равновесия, кометы и т.д. и т.п.?

в первую очередь аспекты медленных планет Плутон, Уран, Нептун, Сатурн.
а потом вместе с ними ингрессии.
затмения только если они связанны с картой страны, или событием в этой стране.
коридор 2 недели до и после.

magus
Для России 2015 год является ключевым. Он ознаменует окончание постсоветского периода и выход на совершенно новый уровень.

мне лично ухо режет это выражение, сразу почувствовал разницу в возрасте с Тамарой Глобой.
когда был СССР, я даже не осознавала эту систему.
по мне постсоветский период, это 5-7 лет.
#599140
, 22-Мая-2015 23:45 (ответ на #599056)
Nadin, cпасибо, за развёрнутый ответ.
#599136
, 22-Мая-2015 23:39
елена евгеньевна
Отчего же патриотизма)))), я то собственно умиляюсь постоянству данных прогнозов, которые к мунданной астрологии не имеют отношения. А Вы уж раз тут про мунданную астрологию рассуждаете, то будет корректно написать нам всем ход Ваших мыслей и причины по которым выводы сделаны.


Конкретно, "ближайшее для Pоссии", было взято 4 карты: 2 Ингресии на Москву (овен, козерог),
карта суверенитета РФ, карта РСР. Последняя карта была взята, основываясь на следующем рассуждении: в 1990 территория РФ не менялась, и умер СССР, а не РФ.

В ингрессии оценил только расклад. В картах планетные периоды и классические методы. Получилось такое заключение. Повторюсь, я только осваиваю эти методы.

От вас же, Елена, ни одного комментария по теме, одни эмоции и необоснованные наезды.
Посмотрите, например, комментарий Натальи Юрьевны Семергей. Она с моими выводами несогласна, но высказывается по делу и без эмоций.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑