в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Астрологическая карта дня

Ни о чём

#31228
magus , 10-Июн-2015 11:50, 1281/2
В продолжении темы Сатурна 2-3-4-5:

photojournal.jpl.nasa.gov (внешняя ссылка)

NASA has revealed recently taken pictures of Saturn’s heavily cratered third moon, Tethys, which include photos of the mega-crater Odysseus, which covers about 18 percent of the moon’s surface area; the pictures were taken by the Cassini Space Probe’s narrow-angle camera on April 11, 2015.
sputniknews.com (внешняя ссылка)

НАСА обнародовало снимки луны Сатурна:



Израильские ученые создали и испытали так называемые грязные бомбы, которые содержат радиоактивные вещества. В течение четырёх лет – в период с 2010 по 2014 год – в пустыне производились тестовые взрывы. В ходе испытаний ученые пытались оценить возможный ущерб от подобного оружия.

«Ну, кто на что учился»


Ученые из Томского политехнического университета разработали технологию изготовления топливного элемента для первых российских ядерных источников питания. Их первую опытную партию они планируют выпустить в 2016 году. А серийное производство будет развернуто на базе Горно-химического комбината — предприятия госкорпорации «Росатом».
Ученые будут производить из изотопа никель-62 нестабильный изотоп никель-63 — чистый бета-излучатель. Его энергия излучения невелика, с относительно большим периодом полураспада. Так называемую ядерную батарейку возможно создать на его основе. Этот источник питания способен служить около 50 лет.


На карте России появился новый город Иннополис, расположенный в 40 километрах от Казани. Иннополис стал первым российским городом, построенным в XXI веке. Иннополис — место работы профессионалов в сферах информационных и высоких технологий. В городе создана уникальная экосистема с современной жилой инфраструктурой и безопасной средой. У жителей есть широкие возможности для образования и профессионального развития в обществе близких по духу людей и соратников. В университете «Иннополис» казанские школьники станут совершенствовать навыки в сфере информационных технологий и готовиться к поступлению в высшие учебные заведения.

«На ретро меркурии, к слову»

А на stropro в это время темы "любит не-любит", "возьмёт замуж-не возьмёт", "пора валить", потеснились ради тем "смерти" и "флуда".

Солнце с Марсом скоро сблизятся, а Меркутий развернётся, ждём-с.
тип вывода ветки
#610281
, 10-Июн-2015 12:55
"Ну кто на что учился":)
В Израиле прошли испытания системы ПРО"Волшебная палочка",разработанная израильским концерном "Рафаэль"совместно с американским концерном Raytheon.
newsru.co.il (внешняя ссылка)

#610287
, 10-Июн-2015 13:06
И по поводу Иннополиса...
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑