в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Астрологическая карта дня

Всенародный референдум в Греции 5 июля 2015 г.

#31666
Людмила Смирнова, 30-Июн-2015 00:12, 1196/7
Одобрит ли 5 июля 2015г. всенародный референдум в Греции следующий вопрос: "Стоит ли Правительству Греции принимать условия международных кредиторов?"
Да или нет?


тип вывода ветки
#620709
, 30-Июн-2015 02:42
Судя по ретроградным Плутону и Сатурну - нет.
#620715
, 30-Июн-2015 06:38
+1
Если в двух словах правительство Греции 6-й дом, т.е. король иностранного государства, Солнце, особыми достоинствами не обладает, стоит в своём производном 11-м, т.е. походу его покровители "держат", недавно был в соединении с Марсом (У производного 8-го), кризис был. Народ (Луна) будет обманут и иностранным государством(-ми), "хозяевами" производный 9-й и 10-й, сильный Меркурий, оппозиция. В данном случае имеем право учесть звезду Антарес, с которой в соединении народ (Луна), и можно обратить внимание на Юпитер, получающий Венеру.
Короче, спектакль отыграют, а народу лучше не станет.
#620740
, 30-Июн-2015 10:07
+1
sotis-online.ru (внешняя ссылка) транзит Афины 5 июля Луна (народ) в 1 доме( общество) в квадрате Сатурн (социальный порядок материальная и социальная обеспеченность )в 9 доме (иностранцы + закон) в квадрате Юпитер, Венера (средний класс). Плутон (Сила масс, тоталитарные, принудительные коллективные давления, силы уничтожения, восстановления и возрождения. Связан с возникновением наций и нациями в состоянии возрождения и перестройки. Также связан с фанатизмом, с одержимостью, обезличенностью, коллективными идеями и идеалами. Может указывать на необходимость очистки политического организма от старых, глубоко коренящихся проблем) в оппозиции к солнцу(правитель). как вы думаете что будет? Я считаю что люди не согласны и выйдут на демонстрации .
#620744
, 30-Июн-2015 10:15
Небольшое дополнение 11 дом плутон (управляет законодательными органами. он имеет отношение к иностранным делам, где управляет странами с более дальними связями и, как считают, связан с дружественными нациями).
+1
Людмила Смирнова
Да или нет?


Конечно будут отказываться. Но странно то, что точку в этом вопросе придётся поставить дважды или добьются народ своего со второго захода. Хотя и в итоге сделанного будет мало радости... Скорее всего придётся фонду как-то раскошелиться.
#621389
, 02-Июл-2015 20:19
Спасибо всем принявшим участие в рассмотрении .)))
Похоже, что перемудрила я все-таки с вопросом. :( Я поставила его так как он прозвучал в новостях, а нужно было проще его поставить. Примерно так: "Поддержит ли народ Греции свое правительство или нет"

По этой карте непонятно против чего выступает народ Греции (Луна идет на оппозицию с Меркурием): против внешней политики, соглашения или наоборот спора??? ... :D Луна - народ, показатель хода дела и опять же Луна - управитель дома финансовых соглашений партнеров!!!...Мда..;)

А Евросоюз в 12 доме Греции вполне обоснованно выглядит как тайный враг Греции: надавали Греции обещаний и кредитов (как впрочем и всем остальным желающим красивой и безбедной западной жизни в Еврозоне), а теперь кредитами предлагают платить проценты по кредитам их же банковской системе!
Вот это ловушка! Вот это кабала!xD
Так Евросоюз поступает со всеми странами, пожелавшими войти в зону Евро: прежде губит промышленность и затем подсаживает на финансовую помощь. Прямо как наркоманов.. Нынешний пример Украины очень наглядно показывает эту тенденцию.
Думаю, что не выйдут они из Еврозоны. Испугаются или же им предложат все-таки такие условия, что они согласятся. Впрочем, они уже итак на все согласны... А чего им еще остается?! :(
#621440
, 02-Июл-2015 21:49 (ответ на #621389)
+1
Людмила да ни против чего, точнее не так важно. Меркурий также один из показателей обмана, хитрости и т.д. Вместе с домами получается:

magus
Народ (Луна) будет обманут и иностранным государством(-ми), "хозяевами" производный 9-й и 10-й, сильный Меркурий, оппозиция. В данном случае имеем право учесть звезду Антарес, с которой в соединении народ (Луна),


А ловушка, да, и всё просчитано, с таким-то Меркурием. А народ будет сожалеть.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑