в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Сможем ли мы жить в принадлежащей нам комнате, когда это будет необходимо?

#32816
Людмила Смирнова, 06-Авг-2015 23:01, 1085/17
По суду нам отошла комната в 3-х комнатной квартире в другом городе .. Вот и раздумываю над вопросом сможем ли мы жить в этой комнате, когда это будет необходимо? т.е. временно, пока только на основании судебного решения, чтобы одновременно оформлять документы на право собственности. Как поведет себя хозяйка? Пустит без скандала или придется с милицией идти?"


тип вывода ветки
#638630
, 06-Авг-2015 23:28
Отнесется ли хозяйка остальной жилплощади лояльно к этому факту или будут попытки агрессивности со ее стороны по отношению к нам?? Ну не отравит ведь, если что? ))
+1
Людмила, продайте Вы эту комнату вместе с хозяйкой остального жилья.
Олег, да собственно к этому и идет! Однако, очень интересует вопрос по карте: удастся ли прожить в этой комнате 2-4 недели в период оформления документов, чтобы не платить за гостиницу?
Управитель кверента (он же сам себе астролог!) ретрограден, поэтому уточняю у коллег... (((
Соображаю, стоит ли попытаться или нет?! Венера вообще не при делах получается, а судя по тому что Мерк, соуправитель кверента и У6, делает квадрат Сатурну, то без полиции или приставов не обойтись? А потом еще и квадрат Луны с Солнцем...мдя...Дети будут возражать? Или в планы хозяйки это не входит?) Далее Меркурий соединяется с Юпитером? А потом вАщЕ одни напряженные аспекты Луны...с Венерой, Сатурном и с Юпитером?!((( Сплошной стресс!
#638737
, 07-Авг-2015 09:38
+1
Людмила Смирнова
Управитель кверента (он же сам себе астролог!)

Людмила, здравствуйте! Я бы посмотрела личные прогрессии. Это из личного опыта, не раннее чем этой весной. хорар сказал - да, прогрессии нет. Но прогрессии я посмотрела не сразу... Результат по прогрессиям, в моем случае: Слава Богу, что нет.
Ольга, здравствуйте!
Олга Кипер
Я бы посмотрела личные прогрессии.

Значит в личных прогрессиях другую недвижимость смотрим как управитель моего 7 дома (4 от 4), но у меня доверенность. Это недвижимость детей, то по сути - это их 7 от 5, т.е. управитель моего 11-го?
#638783
, 07-Авг-2015 11:06
+1
Людмила Смирнова
Значит в личных прогрессиях другую недвижимость смотрим

Смотрим в своих прогрессиях недвижимость того, кому она принадлежит по документам.
На счет детей напишу в личку? Вы согласны?
Да, спасибо!
Олга Кипер
Смотрим в своих прогрессиях недвижимость того, кому она принадлежит по документам.

Ольга, спасибо за переписку в личке и по недвижимости, и по " детским " вопросам. Было очень полезно! )))
#638797
, 07-Авг-2015 11:40
+2
Людмила, в карте есть признаки нерадикальности - это самое первое на что следует обратить внимание (Сатурн в 7 д.). Но все же... Кверент : Венера ретроградная во Льве и Луна в тельце в 12 доме.
1. Асц и Луна в Тельце - это наводит на мысль о заинтересованности кверента в деньгах.
2. Загруженный 5 дом карты - предположу что в данной карте это вопросы доходов от недвижимости. Похоже кверента волнует больше вопрос не как там пожить, а как недвижимость повыгоднее продать или получить доход в другом виде (например, сдать в аренду и получать деньги).
3.Венера ретроградная - немаловажный фактор, скорее всего произойдет изменения при смене движения Венеры на директное. Это начало сентября. Кверент либо потеряет интерес к этому вопросу либо обстоятельства изменяться и вопрос станет неактуальным.
4.Луна в Тельце в 12 доме - кверент достаточно неуязвим, но пока свои намерений не показывает и вообще "сидит в засаде".
5. в 4 доме карты Марс в Раке - крайне неблагоприятный фактор. В доме кверента раздоры, ссоры, а кто такой Марс? Он управитель 7 дома карты - в данном случае можно трактовать как другие люди в доме. Похоже,что это хозяйка(соседка) будет скандалить и защищать свою территорию весьма агрессивно. Но - Марс вскоре меняет знак (1,5 гр. - может быть 1,5 недели, 1,5 месяца) ,т.е. на протяжении этого периода еще будет скандалить и защищать свои позиции а потом возможно сменит гнев на милость. Лев- все-таки благороден:)))
6.Самый первый аспект Луны - квадратура с Солнцем, в данном случае это квадрат нельзя признать совсем неблагоприятным - Солнце и Луна в сильных статусах, единственное что квадрат указывает на некоторое напряжение сил и трудности в достижении успеха. Венера в своем ретродвижении первый аспект делает также с Луной и Солнцем в 5 доме. Все-таки доход от недвижимости! По 5 дому можно также сказать что кверент будет доволен и счастлив (конечно лучше бы трин в 5 дом).Через небольшое напряжение но кверент будет доволен.
7.Самый последний аспект Луны будет почти одновременно , оппозиция Сатурна , квадрат Юпитера в 5 дом и секстиль Марса в 4 д. Вот тут конечно сложно спрогнозировать всю эту цепочку. Самый последний аспект Луны секстиль с Марсом. И это хорошо! Почему? Луна в очень выгодной позиции - в Тельце в 1 доме, Марс очень слаб, в Раке, в 4 доме. Вы договоритесь с ней причем на Ваших условиях. Она будет вынуждена Вам уступить, хоть и будет проявлять недовольство.
Какой итоговый прогноз я бы сделала по этой карте? С хозяйкой (соседкой) вы договоритесь, но не стоит ждать что она примет Вас с распростертыми объятиями, будет скандалить, будет защищать свои позиции, но ее положение слабо, а Вы в этом вопросе неуязвимы. Попробуйте предложить ей вариант: она платит Вам за то, что Вы там не живете до момента продажи квартиры. Возможно это ее устроит и Вы получите деньги. Это и будет доход от недвижимости. В любом случае Вы гораздо сильнее ее в этой карте. Почему смотрю хозяйку по 7 дому, потому что это просто другой человек. человек 7 дома, и наши с ним взаимоотношения, тем более что управитель 7 в 4 - хорошо отвечает вопросу.
И не забывайте что карта нерадикальна!
Елизавета Бар
в карте есть признаки нерадикальности - это самое первое на что следует обратить внимание (Сатурн в 7 д.). Но все же... Кверент : Венера ретроградная во Льве и Луна в тельце в 12 доме.

Елизавета, Сатурн в 7 - нерадикальность в том, случае, если кверент 1 дом, а астролог - 7, а я сама себе астролог, т.е. Венера и Луна.
Читаю дальше..
Да, вопрос именно в том, как продать и с меньшими издержками и 5-й дом - т.к. это недвижимость детей. Марс - это, конечно хозяйка квартиры и многое от нее зависит. Согласна, что она -7й.
Елизавета Бар
Самый первый аспект Луны - квадратура с Солнцем,
Я-то считала Квадрат Мерку с Сатурном, а он оказывается уже прошел!!! :D Ох, спасибо! Я-то просмотрела, что квадрат расходящийся!!! Вот, не зря мой сигнификатор - ретро-Венера, а следовательно, и трактовка м.б. ошибочной. Читаю с большим интересом и по Луне в Тельце чувствую себя гораздо уверенее. )) Спасибо, Елизавета!
#638844
Вам спасибо за интересный вопрос!!!
#638833
, 07-Авг-2015 12:33
+1
Людмила Смирнова
Отнесется ли хозяйка остальной жилплощади лояльно к этому факту или будут попытки агрессивности со ее стороны по отношению к нам?? Ну не отравит ведь, если что? ))

Ну судя по "злющему" Марсу в 4 доме , не отравит, но поколотит, Рачий Марс свою жилплощадь без боя не отдаст )
Да, Оксана, дело это тянется давно, и вполне соответствует такому Марсу : ни пяди без боя!! Вот драки совсем не хочется! :D Ну, поскольку последний аспект трин с Марсом, то договоримся, надеюсь?
#638848
, 07-Авг-2015 12:47
Людмила, похоже да, куда Марсу деваться, если есть постановление суда? Однако, по Сатурну в 7 , можно предположить, что хозяйка способна на длительную оборону.Интересно , как проиграется Ваша ретроградность? Возможно придется пересмотреть свои позиции в этом вопросе.
+1
Оксана Юнак, астролог, ВШКА. Москва
по Сатурну в 7 , можно предположить, что хозяйка способна на длительную оборону.

Козерог по Солнцу эта хозяйка и оборону держала несколько лет!!! По ретро-Венере..Да, у меня есть намерение оформить право собственности, но можно продать и бех оформления такового. Вот и не знаю как пойдет дальше. Посмотрим. Отпишусь потом, только не знаю когда.
#638858
, 07-Авг-2015 13:18
Благодарю всех, кто принял участие в этой теме!! )))
#664257
, 24-Сен-2015 14:47
+1
Ну что сказать по обратной связи?..))) Я не захотела жить в этой комнате, не захотела общаться с хозяйкой квартиры и даже не видела ее. Сняла жилье в удобном и комфортном для меня месте, достаточно уединенном и спокойном. С подбором жилья помогли знакомые, цена приятно удивила. На момент моего приезда Венера все еще была в ретрограде. )))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑