в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Мастер-класс

Хорарный мастер-класс 9

#33642
Эдуард Евгеньевич, 02-Сен-2015 14:20, 2358/33
Здравствуйте друзья! Давненько я не проводил мастер-классов по хорарной астрологии и поэтому спешу исправить положение.

На этот раз обсудим курс доллара, естественно, исходя из показателей хорарной карты.

Вопрос кверента: "будет ли расти доллар в ближайшие 3 месяца?"



тип вывода ветки
#652223
, 02-Сен-2015 15:16
Ну и где мастер-класс?
#652224
, 02-Сен-2015 15:16
В принципе, результат уже известен, поэтому найти ответ в карте - проще простого.
#652226
, 02-Сен-2015 15:22
Эдуард Евгеньевич
результат уже известен

Это как, на 3 месяца вперед вам уже достоверно известен? Он каждый день то вниз, то вверх.
#652228
, 02-Сен-2015 15:24
+1
Вопрос был задан в августе, когда доллар был 62-63 р. сейчас он в районе 66-67 соответственно вырос, вопрос: где это видно в карте? Хорар очень простой.
#652231
, 02-Сен-2015 15:27 (ответ на #652228)
Эдуард Евгеньевич, не спорю, но еще 2 месяца впереди, не преждевременно?
#652230
, 02-Сен-2015 15:26
+1
Мастер-класс, когда мастер показывает класс,а это чего? Хорар с сомнительным ответом...
#652233
, 02-Сен-2015 15:29
а как же сатурн в первом доме?
#652234
, 02-Сен-2015 15:31
Я бы смотрела не рост доллара, а положение рубля.
Рубль - Марс в падении и триплицитете. Тенденция к падению будет, но трин с Сатурном из 1 дома обвала не даст.
#652250
, 02-Сен-2015 16:23
Сомнительный хорар, ещё и Сатурн в 1 доме, который как раз и ставит под сомнение, что курс доллара будет расти и дальше.
+2
Марина Павлова
а как же сатурн в первом доме?

Сатурн в первом доме говорит обычно о замешательстве кверента в момент постановки вопроса. Интересно было бы узнать, как отличить рубль от доллара в хорарной карте? Если уж пытаться прогнозировать рост или падение доллара, то хорарной картой можно воспользоваться как мунданной. Но. Многие ли на форуме владеют понятием мунданной астрологии? Не думаю.
Ирина
Эдуард Евгеньевич, не спорю, но еще 2 месяца впереди, не преждевременно?

Качели рубль-доллар качаются в диапазоне 65-70. Рубль ни в коей мере эти качели раскачивать не сможет на рынке, это факт. Доллар продолжает быть мировой валютой, а курс доллара в данное время регулируют спекулянты. Прогнозировать тенденцию можно, а ежедневный курс под сомнением. Вообще, тенденция падения рубля очевидна. Возможно, краха и не предвидится, но долго ещё стабилизации рубля на рынке не наблюдается. ДНР готовит референдум о присоединении к России, а это будет означать начало открытых боевых действий. Это возврат Крыма так легко (относительно) удалось пережить, хотя он и аукнется в конце концов. С Донецком и Луганском такого не получится, как бы не хотела этого Россия и эти две области.
#652261
, 02-Сен-2015 17:07
+2
Олег Гусаимов
Интересно было бы узнать, как отличить рубль от доллара в хорарной карте?

"Элементарно, Ватсон") доллар -это валюта другого государства- 10 дом

в этом "мастер классе" совсем нет условий ,кто кверент, на место астролога или кверента построена карта, это такой тест для ясновидящих..( три месяца о которых задан вопрос еще не прошли, а "мастер класс" уже готов... пижня полная..
#652264
, 02-Сен-2015 17:32
+1
Оксана Юнак
в этом "мастер классе" совсем нет условий ,кто кверент, на место астролога или кверента построена карта, это такой тест для ясновидящих..( три месяца о которых задан вопрос еще не прошли, а "мастер класс" уже готов..

Кверент из Армавира, хорар о прогнозировании денденции, которая по факту УЖЕ свершилась - доллар начал расти примерно с середины августа и будет расти как минимум 1 месяц т.е. сентябрь. Мастер-класс показывает как прогнорзировать такие вещи по хорару. Если для вас это "пижня", можете проходить мимо.
Оксана Юнак
"Элементарно, Ватсон") доллар -это валюта другого государства- 10 дом


Дудки, Шерлок!))))) В хораре есть кверент и квизит. Кверент Эдуард, это несомненно, его вопрос касается мирового экономического кризиса. Тему вопроса возьмём по положению Луны в 5 доме. И вопрос прозвучит так: Стоит ли переводить рубли в доллар, или другую валюту, вопрос касается игры (это пятый дом), а капитал кверента- это 2 дом (Управители Юпитер и Сатурн). Карта могла бы быть читаема, если бы вопрос задала Набиулина)))))
+1
Олег Кверент не я :) но насчет Луны вы правы, но не в плане перевода и не для игры. Кверент собирался купить компьютер и поэтому задал такой вопрос. Хорара показывает что он думает не только о долларе, но и о рубле - валюта моей страны 2 от 4. Сатурн в первом скорей всего означает поездку как упр. 3 - кверент собирался поехать за компьютером.
#652278
, 02-Сен-2015 17:57 (ответ на #652275)
+1
Эдуард Евгеньевич
Кверент собирался купить компьютер и поэтому задал такой вопрос. Хорара показывает что он думает не только о долларе, но и о рубле - валюта моей страны 2 от 4.

Вообще то кверент, по факту, получается спрашивает как бы "Покупать комп сейчас или подождать?".
Работа хорарного астролога обычно и состоит, в частности, в том, чтобы свести экономические потуги и хочухи кверента к его личному кошельку, а не к графику некого абстрактного "курса" на новостных лентах.
Абсолютно с вами согласен, но он сформулировал вопрос именно таким образом. Про комп тоже хорар есть, этот же человек задавал, могу опубликовать чуть позже. Комп уже куплен, есть обратная связь.
+1
Эдуард Евгеньевич
Сатурн в первом скорей всего означает поездку как упр. 3 - кверент собирался поехать за компьютером.

:)Но скорее всего, раздумал пока купить компьютер?)))) Как в том древнем анекдоте. Иностранная делегация (это при социализме было))))) задаёт слесарю вопрос. У вас курица в магазине сколько стоит? Тот-7 рублей. Они: А не лучше ли вам купить у нас корову за 5 рублей? Тот почесал затылок и отвечает;: А зачем мне корова, я 2 рубля добавлю и курицу куплю....)
#652429
, 02-Сен-2015 22:56
Я бы в этом вопросе опиралась на положение Марса, его переход в 9й дом и в знак Льва, и, что самое главное, его трин с Сатурном.
#652444
, 02-Сен-2015 23:43
Lana Luna, да, Марс тоже важен, он в вопросе, Луна "думает" о нём. Меркурий - доллар, Марс - рубль. По их движению, переходу из знака в знак, смене эсссенций и делается прогноз.
Эдуард, не смотря на всю сложность, попытаюсь объяснить свою логику решения....
В своих рассуждениях я рубль вообще не брала! За доллар я взяла Сатурн, а Марс (уп.12го) у меня как олицетворение всего, что зависит от курса доллара - грубо говоря, мировая экономика (у Сатурна и Плутона взаимная рецепция!). 8д - "родина" доллара, там, где его печатают, 5д - американская биржа (между Луной и Марсом тоже взаимная рецепция). Т.е. сам курс доллара всё таки Луна (не зря она в карте в соед. с Ураном!), которая вскоре переходит в Телец. Что самое интересное, в карте отражается реальная судьба доллара: чем напряжнее отношения Марс-Луна, тем лучше себя чувствует сам доллар (молчаливый улыбающийся дедушка Сатурн), потому что от его курса очень сильно зависит мировая экономика, ведь всем держателям доллара не выгодно падение его курса (это показывает трин Сатурна с Марсом).

И исходя из этой логики, что-то мне подсказывает, что рост доллара будет продолжаться до середины сентября, а потом США снова (в принципе это уже закономерно!) окажутся перед техническим дефолтом. Люди захотят поменять доллар на свою валюту в надежде получить прибыль на дорогом долларе, и массовая сдача доллара с 20х чисел сентября начнёт снижать его курс.

Прошу строго не критиковать, а похвалить за смелые попытки решения такого противоречивого и спорного хорара! ;)
Хвалю, хвалю!:) Логика и правда у вас мудренная, но мы оба с вами пришли к выводу что курс измениться через месяц. Я предполагаю, что доллар упадет в начале октября, буквально в первых числах (переход Меркурия из Девы в Весы), а вы по Луне смотрите и склоняетесь что курс изменится в 20х числах сентября. Интересно, посмотрим!

P.S. Доллар - Сатурн, его курс - Луна? Вы эти вещи разделяете? Разве может быть курс отдельно от валюты?
Как это не парадоксально звучит, но именно так! ))) ..доллар и его курс уже давно живут каждый своей жизнью! Вспомните определение денег, валюта должна быть номиналом товарного запаса страны, или запаса золота, или драгкамней. У доллара соотношение товарного запаса и курса уже давно не соответствует друг-другу.
#652462
, 03-Сен-2015 01:08
Эдуард Евгеньевич
Меркурий - доллар, Марс - рубль. По их движению, переходу из знака в знак, смене эсссенций и делается прогноз.

Марс рубль? Очень интересно... рубль кверент?
В хораре есть кверент,его деньги рубли и это 2 дом-Юпитер.
Соответственно, Юпитер(рубль) перейдет в Деву знак эсс. слабости-будет падать.
Меркурий(доллар) переходит в знак эсс. силы- будет расти.
+1
Оксана Юнак
Марс рубль? Очень интересно... рубль кверент?

Марс и Кверент и рубль. Просто на разных этапах анализа, мы берем разную сигнификацию.
Оксана Юнак
В хораре есть кверент,его деньги рубли и это 2 дом-Юпитер.

Я с вами с удовольствием согласился бы Оксана, если бы кверент спрашивал за свои деньги, но он спрашивает за деньги государства. Наше государство - 4 дом, его ресурсы, к которым относятся и валюта - 2 от 4 т.е. 5. Доллар как вы верно заметили идет по 10 дому - валюта другой страны.
#652850
, 03-Сен-2015 16:20
+1
Эдуард, вы готовы выложить свои объяснения, или мы ждем кто еще подтянется?
#653090
, 03-Сен-2015 23:58
Ирина
Эдуард, вы готовы выложить свои объяснения, или мы ждем кто еще подтянется?

Наверное смысла ждать нет. Смотрю в Регио и септенер. Кверент-Марс формально в 8, но по правилам 5 градусов в 9, что соответствует вопросу - спрашивают за другую страну и её деньги. Луна в 5 "думает" за деньги моей страны т.е. рубль, все эти показатели говорят за радикальность карты; можно смело её читать. Доллар - Меркурий на момент задания вопроса стабильный перегрин - курс был 62-63 стабильно держался в этом пределе. Меркурий символически перейдет в Деву через 4 градуса = 4 дня, недели, или месяца...За 4 дня доллар не вырос, осталась недели или месяцы, но наиболее вероятный из логики срок недели. В этом хораре есть некоторые нестыковки по срокам: доллар должен был подняться в конце августа (т.е. через 4 недели грубо), реально он подскочил где-то числа 15-20. Скорей всего это связано с высокой скоростью самого Меркурия, из-за которой сроки символически уменьшаются. А дальше, идет простой прогноз: знак = месяц или год, соответственно когда Меркурий перейдет в Весы доллар существенно снизится. Что касается Марса, то рубль на момент в вопроса падает (он и сейчас не на высоте) но через 2 градуса войдет в Лев и более-менее стабилизируется. Я системно не отслеживал курс рубля, но он сейчас должен быть в стабильно-печальном состоянии.
#653147
, 04-Сен-2015 09:56
+1
График курса доллара
news.mail.ru (внешняя ссылка)
#653172
, 04-Сен-2015 11:29
+1
Эдуард Евгеньевич
Я с вами с удовольствием согласился бы Оксана, если бы кверент спрашивал за свои деньги, но он спрашивает за деньги государства.

Эдуард,хотите сказать, кверента не волновал собственный кошелек,за державу переживал?)
Кверент собирался покупать компьютер,соответственно,заботился о своих деньгах,о 2 доме.
#653829
, 06-Сен-2015 09:47
Оксана Юнак
Эдуард,хотите сказать, кверента не волновал собственный кошелек,за державу переживал?)

Ага, именно! О покупке компьютера я упомянул, чтобы понять зачем был задан этот вопрос. Вопрос был задан именно о курсе доллара, а не о компьютере.
#654227
, 06-Сен-2015 19:51 (ответ на #653829)
+1
И что мешало вам, как астрологу вспомнить слово "праздность" ?)
Не думаю что это слово уместно в этом хораре...На мой взгляд он радикальный.
+1
Эдуард Евгеньевич
Не думаю что это слово уместно в этом хораре...На мой взгляд он радикальный.

Ульяна, думаю, имела в виду не радикальность, а именно праздность самого вопроса. Многие астрологи не стали бы даже пытаться его рассматривать.
Но если всё-таки говорить о радикальности, то Вам ответит небезызвестный Лилли:
1. "Арабы, как Алькинди и другие, дают следующие правила, как весьма подходящие для рассмотрения, прежде чем судить о вопросе: если Сатурн находится в Асценденте, особенно ретроградный, предмет этого вопроса редко или никогда не придёт к добру." В данном случае Сатурн на Асценденте.
2. "Если владыка 7 дома несчастлив, или он в падении, или в термах несчастных планет - владеющий искусством вряд ли даст надёжное суждение" В данном случае Венера в терме Марса.
3. Ну и от себя добавлю, а также и от большинства астрологов средневековья: самый главный показатель нерадикальности в карте - это несогласованность часа задания вопроса с Асцендентом. Что мы и имеем в данной карте - Меркурий ни коим образом не относится к Скорпиону (не владеет им, не относится к водному триплицитету и т.д.)
Я понял Дмитрий, однако все эти правила которые вы перечислили не работают в современной реальности. Я Лилли уважаю, но дословно ему не следую.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑