в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Обокрали

#34032
Наталия, 15-Сен-2015 21:56, 1134/9
Сегодня узнала, что обокрали зама (она позвонила на работу начальнице и сообщила). Пока она была на собрании влезли в коммуналку, сбросили вещи из ящиков, больше ничего не известно. И соседку также. Видимо, искали деньги. Вопрос (чтобы завтра что-то подсказать им): "Кто и зачем влезли к начальнице".



тип вывода ветки
+1
Наталия
Сегодня узнала, что обокрали зама (она позвонила на работу начальнице и сообщила). Пока она была на собрании влезли в коммуналку, сбросили вещи из ящиков, больше ничего не известно. И соседку также. Видимо, искали деньги. Вопрос (чтобы завтра что-то подсказать им): "Кто и зачем влезли к начальнице" читаем внимательно вопрос....:):):):) Кому подсказать? Заму? Начальнице? Наталие автору вопроса?
#658558
, 15-Сен-2015 22:09 (ответ на #658557)
Ну, заму, конечно, в дружеской беседе, они знают, что я изучаю астрологию, есть шанс блеснуть познанием.

Как я поняла Асцендент в Близнецах-точка сборки - соседи (между собой) и их проблема. Меркурий в Весах в пятом доме, его прошла Луна, правитель денег.
+1
Наталия
у, заму, конечно, в дружеской беседе, они знают, что я изучаю астрологию, есть шанс блеснуть познанием.

:):):)Так и ответьте, блесните познаниями, Наталия в дружеской беседе:)
#658566
, 15-Сен-2015 22:24 (ответ на #658565)
Но это практически ничто, как я им такое скажу.
+3
Наталия
Но это практически ничто, как я им такое скажу.

А так и скажите, не знаю, мол и всё тут))))) Они сами разберутся, Натали!)
#658568
, 15-Сен-2015 22:30 (ответ на #658567)
+2
Ясно. Вы правы, не стоит лезть в это не свое дело, к тому же они меня и не просили.
#658570
, 15-Сен-2015 22:33 (ответ на #658568)
К тому же, судя по отсутствию аспектов к Луне, правителю имущества, вроде ничего у нее и не пропало, а пятый дом можно расценить, как "Судьба благая".
+1
Соседку тряхнуть и приезжего к ней, он был и в квартире начальницы. То есть она его видела. (как вариант).
#658616
, 16-Сен-2015 00:03 (ответ на #658612)
Сигнификатор вора - Юпитер в Деве в 4-м доме. Странный какой-то сигнификатор вора - Юпитер. Он без аспектов. Знак женский, человеческий знак. То есть, он средних лет. Спрошу,осторожно, был ли приезжий, не заостряя. Вы правы, лез кто-то из своих, знавший, что она уехала, и сына ее нет дома. Много лет назад с моей знакомой такой случай был. Она отлучилась на два часа, а вернувшись увидела дверь приоткрытой, замок выдернули гвоздодером и все перевернуто было. Взяли: сломанный черно-белый маленький телик "Юность", сыновы наручные часы - обычные совершенно и вазу, которую ей работа на 50 лет подарила с дарственной надписью. У соседки покрепче замок был и их спугнули он наполовину расковырен был. После этого они поставили железный тамбур. Остальное раскидали и она плакала, а я отдала ей старенький цветной телик Электронику, чтоб слезы утереть и утерла вроде. Поговаривали, что это собутыльники, которым она за водку не заплатила сделали, чтобы ей отомстить. Хотя я в это не поверила, бабуся вроде не пьющая была. В нашем подъезде ни разу такого не было (тьфу,тьфу,тьфу). Помойки забиты барахлом, его никто не берет, значит, вы правы, по трепу поняли, что у нее что-то есть и соседкин приезжий полез. Теперь все ясно.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑