в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Общие теоретические астрологические вопросы

Армия

#343
Надежда Романова, 29-Мая-2009 01:38, 8375/2
Очень часто на прием приходят обеспокоенные мамы и задают вопросы о сыновьях. Один из главных - заберут ли в армию! Коллеги-астрологи, давайте поделимся информацией по этой теме. Каковы сигнификаторы военной службы? Какие показатели говорят об опасностях в армии? Пойдет служить или нет? И, самое главное, что в прогностике может говорить об уходе в армию и о возможности "откосить"?
тип вывода ветки
#15354
, 29-Мая-2009 03:41
Представляется бесспорным, что в отличие от кадрового военного, для которого служба в армии является КАРЬЕРОЙ и идет под 10 домом, для призывника-"срочника" она (служба в армии) пойдет под 6 домом - домом примитивной, непрофессиональной работы, служения, подчинения. Соответственно для определения - пойдет служить али нет смотрим 6 дом: заполнен или пуст, гармоничен или поражен. И вот тут начинаются, что называется, варианты и вариации. Если пуст - почти наверняка не пойдет служить (по этой теме человек свободен). Если заполнен и поражен - почти наверняка пойдет служить (причем с высокой степенью вероятности - под конвоем товарища военкома:). А если заполнен и гармоничен? Вот тут затрудняюсь с ответом. Пойдет, но примет "жребий сей нелегкий" со смирением и даже - охотой и потом всю оставшуюся жизнь будет рассказывать всем, что это были если и не самые лучшие годы его жизни, то уж наверняка и не самые худшие? Об опасностях армейской службы, естественно, "расскажет" 8 дом. Точнее - его пересечения с 6 домом. Ну и наконец о прогностике: поскольку уход в армию у мужчины, также как и беременность у женщины - события ограниченные по времени (18 - 27 лет (это - уход в армию, не беременность)), то именно в это время необходимо отслеживать аспекты, которые "кидают" сигнификаторы, альмутены и просто планеты 6 дома к его куспиду в различных прогностических картах. Если у молодого человека нужного возраста и в соляре, и в дирекциях, и в прогрессиях вышеназванные планеты аспектируют 6 дом, то с высокой степенью вероятности можно предсказывать получение "письма счастья" от товарища военкома в текущем соляре. А вот что говорит о возможности откосить... Даже затрудняюсь сказать... Возможно показатели натального 6 дома? Если он гармоничен, то забрить молодого человека в солдаты у товарища военкома никак не получится. Или может быть - гармоничные аспекты от сигнификаторов, альмутенов и просто гостей 6 дома? Призывная ситуация-то возникнет, но разрешится благополучно ("откосом"). Или гармоничные показатели СОЛЯРНОГО, ДИРЕКЦИОННОГО, ПРОГРЕССИВНОГО 6 дома? Если попала туда "счастливая" планета вроде Юпитера, то ситуация служения возникнет, но не в образе казармы и кирзовых сапог, а в каком-нибудь другом, более привлекательном образе? Словом - тут нужно думать и обобщать опыт...
#15355
, 29-Мая-2009 15:34
У меня складывается стойкое ощущение (и благодаря опыту тоже), что именно в нашей стране с армией больше связан 12 дом, чем 6. Учитывая состояние армии, активную дедовщину и очень часто насильные действия со стороны военкомата. И сдается мне, что уход в армию будет скорее похож на уход в тюрьму по астрологическим показателям. То есть некий момент насильной изоляции.

Дмитрий Яшенин писал(а):
Если пуст - почти наверняка не пойдет служить (по этой теме человек свободен).


Дмитрий, сам дом может быть пустым, но его управители могут играть очень активную роль, создавая нужные события. Думаю, это не показатель.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑