в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

лилит в синастрии.

#34574
Елизавета, 05-Окт-2015 17:37, 2377/23
Посоветуйте, что мне делать? Я пытаюсь порвать с ним отношения, но он не отстаёт. Он прилип и говорит, что мы всю жизнь будем общаться. Мне кажется, он энерго вампир и он использует меня. продолжать с ним отношения или нет?
Моя луна в соединении с его лилит и венера тригон его лилит. Я думаю в этом проблема.
Я 27.01.1991, 10.50, Казань; он 12.11.1986, 12.00, Казань.
тип вывода ветки
#669541
, 05-Окт-2015 17:56
ЛИЗА ДМИТРИЕВНА, ни в одной из ваших тем на разных партнеров не построены карты.Поставьте карту синастрии хоть в теме, будет удобнее.
#669545
, 05-Окт-2015 17:59

#669547
, 05-Окт-2015 18:01
Так только
#669562
, 05-Окт-2015 18:58
Так здесь не только Луна-Лилит, здесь еще и соединение вашей Лилит с его Ураном, что и создает взаимное притяжение. Мучительные отношения - то тянет друг к другу, то отталкивает, потому что сильное внутреннее напряжение создается.
Может быть стоит все же отработать карму в отношениях, чем преждевременно расставаться, а то так и будет судьба постоянно сталкивать...
#669570
, 05-Окт-2015 19:16 (ответ на #669562)
Марина, скажите пожалуйста ,а кто на кого западает? Обладатель Лилит будет западать на партнёра и не отпускать или наоборот?
#669572
DELETED ID 32355, 05-Окт-2015 19:24
+1
А я вижу здесь проблему не в Лилит совсем.Девушка довольно легкая,гамоничная..еще и трин Солнце-Марс,Луна-Венера,у 5 и у 7 в трине.Для нее все это из разряда"жить без тебя не могу" может восприниматься,как прилипала и энерговампир.У молодого человека такая водная братия,не вытянет Марс Водолейский ничего для вас хорошего,да и Марс у него довольно напряженный..Не думаю,что у вас что-то выйдет,хотя притяжение конечно может быть..
Хотя,вам такие "энергетические вампиры" )) попадаться могут.
#669576
+1
Спасибо большое за комментарий! Даа, есть такое
#670115
DELETED ID 32355, 06-Окт-2015 19:31 (ответ на #669576)
Пожалуйста )
#669609
, 05-Окт-2015 21:25
+1
ЛИЗА ДМИТРИЕВНА ПАВЛОЦКАЯ
Мне кажется, он энерго вампир и он использует меня. продолжать с ним отношения или нет?


Мое мнения, что Лилит априори вампир, а Луна и Венера, планеты очень чувствительные (даже без привязки к реальным домам, управителям) Высшие планеты менее чувствительны к Лилит чем личные, хотя тоже бывают случаи :-)) Лилит обольщает и провоцирует низшие программы планет при условии, что есть что провоцировать. От Венеры Лилит "хочет" внимания, любви, демонстрации своей привязанности, а из Луны вообще может сделать истеричку, слезы, подавленность, плохое самочувствие и все из-за того, что планета на самом деле хочет освободиться и психосоматика -это и есть сигналы. Однако поскольку Лилит словно вынуждает блуждать по закоулком подсознания (Луна) отношения могут затягиваться, вытягивая все новые и новые моменты для проработки.
В синастрии автоматически включаются обе Лилит, даже если Лилит одного не аспектирует планеты другого.

А у Вас самой Лилит довольно сильна стоит в 8 доме, в соединении с его Ураном, оппозиции с Хироном. То есть в данной синастрии, Ваша Лилит автоматически усиливается, и Вы, чтобы избавится от этого партнера можете пойти на такие решения и поступки, о которых будете помнить много лет не без содрогания.

Кроме того, и это самое главное - если уж у Вас возникла идея о вампиризме -это неспроста - Солнце, Луна воздушные - нужную информацию может буквально приносить из "воздуха". Значит надо делать ноги, отделавшись минимальными потерями. Тем более вампиризм налицо - когда Лилит партнера попадает во 2 или 8 дом -это прямое на то указание. Его Лилит в Вашем 2 доме в соединении с Луной - дословно Ваша Луна его "еда" :-))
#669664
Спасибо большое за ответ! Это действительно так, я очень спокойный человек и меня очень трудно вывести из себя, довольно малоэмоциональна. А в наших отношениях постоянно он провоцирует меня на какие то эмоции (даже дело доходит до того, что может укусить, щепнуть, засос поставить), а потом говорит, что я либо бешенная, либо плакса. Буквально на той неделе сказал, что не видит от меня любви, ему нужна любовь.
#669721
, 05-Окт-2015 23:30 (ответ на #669664)
+1
ЛИЗА ДМИТРИЕВНА ПАВЛОЦКАЯ
Буквально на той неделе сказал, что не видит от меня любви, ему нужна любовь.


Так это классика :-)) еще стандартный закидон "ты меня не любишь", "ты -холодный человек" и ждет, что "жертва" будет оправдываться при этом делая энергетический выброс.

Лилит -это манипулятор, сделает все, чтобы вывести человека из равновесия, а потом "ест" его энергию.

ЛИЗА ДМИТРИЕВНА ПАВЛОЦКАЯ
оходит до того, что может укусить, щепнуть, засос поставить


Я же говорю Ваша Луна его "еда" :-))

ЛИЗА ДМИТРИЕВНА ПАВЛОЦКАЯ
довольно малоэмоциональна.


это может быть одним из уроков почему притянулся этот человек.

ЛИЗА ДМИТРИЕВНА, бросайте его скорее. Душевное равновесие важная штука. Хотя отцепить от себя партнера с Лилит -это чрезвычайный труд, поскольку такой партнер будет цепляться до последнего. Отношения по Лилит затягивают и чем раньше Вы поймете, что хотите именно Вы, тем лучше.
#669793
DELETED ID 20301, 06-Окт-2015 09:37 (ответ на #669721)
PL
бросайте его скорее.


PL
такой партнер будет цепляться до последнего

Я бы спорила. Лилит может и не цепляться. У неё от партнера такая же зависимость, как и у него от неё. Манипуляции Лилит могут быть и неосознанными.
Вот когда была моя Лилит, я напротив, старалась сбежать от отношений.очень долго сбегала.И даже когда отношения начались - продолжала сбегать. Это квадрат Марса. Да, похоже на "а ну-ка, догони", но далеко не в игровой форме. Хотелось активности. Планета, попадающая в "ловушку" Лилит несовершенна по своему проявлению.
PL
Я же говорю Ваша Луна его "еда" :-))

Ну нет. Нет. Лилит провоцирует планету на поступок по теме.
#669991
, 06-Окт-2015 16:16 (ответ на #669793)
Елена Мамилапинатапай
Ну нет. Нет. Лилит провоцирует планету на поступок по теме.


Что Вы «неткаете». Вы принадлежите к тому типу людей, на удивление на этом сайте таких довольно много, которые читают и не понимают о чем читают, хотя все слова написаны для адекватного восприятия. При этом важно обязательно занять оппозиционную позицию не удосужившись хоть как-то структурировать свои знания (поскольку зачастую, человек хочет сказать тоже самое, что и его оппонент) или завуалировать их отсутствие.

Я в своих комментариях указала раз:
PL
а Луна и Венера, планеты очень чувствительные (даже без привязки к реальным домам, управителям)


А два - Вы заметили кавычки в слове «еда»? Видимо нет. Так и быть покажу на "пальцах".

Под "едой" я подразумеваю энергию (надеюсь так понятно).

Лилит –это вампир, который хочет заполучить энергию партнера по символизму планеты, и по реальному управлению и нахождению. В данном конкретном примере, автора могут провоцировать на эмоциональный отклик, дабы получить энергию в том числе и словесно – Лилит партнера в Близнецах – по темам второго – глубинные ценности, материальные ресурсы и в частности делать акцент, что и как ест - потребляет пищу автор (здесь прямой символизм второго дома) - много, мало, медленно, по темам 3 – обсуждение ее родственников, ее манеру изъясняться, умение учится и тд, по темам 4 – ее родителей, дом, семейные ценности.

Елена Мамилапинатапай
Я бы спорила. Лилит может и не цепляться. У неё от партнера такая же зависимость, как и у него от неё. Манипуляции Лилит могут быть и неосознанными.
Вот когда была моя Лилит, я напротив, старалась сбежать от отношений.очень долго сбегала.И даже когда отношения начались - продолжала сбегать. Это квадрат Марса. Да, похоже на "а ну-ка, догони", но далеко не в игровой форме. Хотелось активности. Планета, попадающая в "ловушку" Лилит несовершенна по своему проявлению.



Еще бы. О чем спорить - о незнании предмета обсуждения?

Обыкновенное лицемерие Лилит и ее владельцев. Ну как говорится, незнание не освобождает от наказания. Кроме того, не знать и не осознавать может только совсем примитивный человек, остальные все прекрасно осознают, но предпочитают закрывать на это глаза и продолжать свои манипуляции, дабы энергия поступала.

Это типичное действия квадрата Лилит, похоже действует оппозиция – игра «холодно-горячо» - различные манипуляции с целью выкачать из партнера энергию. Лилит никогда никуда не собирается, она заинтересована в долгом сохранении отношений, чтобы бесперебойно «питаться», при этом инструментарий различный. При квадратах, оппозиции - агрессивный вампиризм, при соединении чаще пассивный.
#670003
DELETED ID 20301, 06-Окт-2015 16:46 (ответ на #669991)
PL, ))) большой комментарий)) не стану читать)) но могу!)))
Навязчивая идея втолкать адекватное чтиво))) и дать кому нибудь характеристику)))) я давно заметила;)
Скажите, Полина, моя Лилит на какую вашу попадает?))

п.с. вы ничего не знаете о Лилитах) точно вам говорю!)
#669843
, 06-Окт-2015 11:56
+2
docs.google.com (внешняя ссылка)
#669847
+2
Спасибо, очень познавательно!
ЛИЗА ДМИТРИЕВНА, забыла написать. Автор - Сущинская.
#669872
, 06-Окт-2015 13:06 (ответ на #669843)
Лилит моей свекрови в точном соединении с моим Солнцем - я думала с ума сойду от нее.
лина гуменюк
Лилит моей свекрови в точном соединении с моим Солнцем - я думала с ума сойду от нее.

Ну да, приятного мало обычно. На моем Марсе Лилит мамы: я все делаю либо не так, либо не вовремя, либо медленно, либо не делаю (хотя делаю), рукожопая в общем...))
#670041
, 06-Окт-2015 18:21
Елена Мамилапинатапай
большой комментарий)) не стану читать)) но могу!)))


К Вам относится только первая часть, остальные два абзаца в контексте темы для автора. А то что Вы ничего не читаете даже когда можно – это и так понятно :-)))

Елена Мамилапинатапай
п.с. вы ничего не знаете о Лилитах) точно вам говорю!)


Естественно ))), но Вы знаете еще меньше и это очевидно.

Елена Мамилапинатапай
Навязчивая идея втолкать адекватное чтиво))) и дать кому нибудь характеристику)))) я давно заметила;)
Скажите, Полина, моя Лилит на какую вашу попадает?))


Давать характеристику некоторым персонажам не составляют никакого труда в виду однобокости и односложности этих персонажей. Но это прекрасно, что Вы мониторите мои выпады- может исправлюсь, уж коли я такая злобная )))) в одной из тем примерное название: «почему вы на этом форуме пишите» ответила на вопрос - что из-за желания помочь кому-то, когда есть синастрический отклик, а второй момент я указала на то что, что я довольно гневлива, нетерпима и меня часто раздражают ограниченные, примитивные, с необоснованными претензиями на необычность и незаурядность люди - имя которым легион, что усиливается при синастририческом взаимодействии со знаком минус.

Карту Вашу не знаю, но по идее надо выкроить время рассмотреть, поскольку Вы ужасная зануда, нет просто феерическая зануда ))) (Последний переход на личности :-)) Нудите со смаком и знанием дела, а как известно с занудами лучше соглашаться, чем объяснить свою точку зрения. Кстати, занудность один из признаков вампиризма ))) зануда методично гнет свою линию, и пока его «жертва» сопротивляется, выкачивает из нее энергию :-))

И на будущее, Елена, избавьте меня от своих псевдоинтелектуальных комментариев с намеком на иронию, ибо они приходят ко мне на почту. Я в свою очередь обещаю Вас честно игнорировать, где бы не находилась Ваша Лилит со всеми остальными планетами ))) и по крайней мере один человек в Вашем лице будет спасен от моих навязчивых, адекватных характеристик )))
#670107
DELETED ID 20301, 06-Окт-2015 19:20 (ответ на #670041)
Осилила)
PL
это и так понятно :-)))

Полина, только вы меня так понимаете)) Но я, честное слово, даже не старалась блеснуть интеллектом, всегда стараюсь его прикрыть, как могу))) судя по всему - получается)))))
PL
Вы мониторите мои выпады- может исправлюсь, уж коли я такая злобная ))))

Полина)) вне зависимости от того, КАКой вы предо мной предстанете - злобной ли, гневливой, пусть даже в образе легиона))) у нас с вами очень узнаваемая синастрия)))) Мне нравится!)))
PL
поскольку Вы ужасная зануда, нет просто феерическая зануда )))

Класс!))) Степени мне еще никто не давал))) Феерическая зануда- как-то красиво даже)) Это моя Венера в Весах- эстет))
PL
Карту Вашу не знаю, но по идее надо выкроить время рассмотреть

)))))))))))))))
Доверяю свою карту только Гусаимову!) У него по крайней мере хоть симпатия ко мне есть)))))
PL
И на будущее, Елена, избавьте меня от своих псевдоинтелектуальных комментариев с намеком на иронию, ибо они приходят ко мне на почту.

А вот мне комментарии на почту не приходят. Никакой интеллект до меня так и не доходит)))))))
Мне показалось или нет - вы сильно впечатлены моим псевдоинтеллектом?))
Хорошо, Полина) Можете меня не читать) Моя Лилит от этого не пострадает))

погодите)) то есть, вы собираетесь, ну, типа, на досуге)) еще раз)) глянуть мою карту)) но при этом будете игнорить -так?))) Запутал меня мой псевдоинтеллект совсем)))
я не верю, что я в игноре))))

п.с спасибо за настроение!) но спасаться я не собираюсь ;)
#670290
, 06-Окт-2015 23:05
PL
Что Вы «неткаете». Вы принадлежите к тому типу людей, на удивление на этом сайте таких довольно много, которые читают и не понимают о чем читают, хотя все слова написаны для адекватного восприятия

Поразительное самомнение и самоуверенность, граничащая с тупостью.
#670327
, 06-Окт-2015 23:34 (ответ на #670290)
Как смешно, что откликнулись именно Вы "девочка-ссылка" :-))) а не кто-то другой :-)))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑