в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

непонятная причина

#34664
darinka, 08-Окт-2015 21:08, 744/13
добрый вечер! Буду благодарна за
ответ на мой вопрос. Моя дочь
05.07.1986 Киев 11:50 тает на глазах
по непонятной причине уже с конца
февраля. Работать не может.
Истощение, слабость, анемия. Обошли врачей говорят дистония
причина не понятна. Она все больше
уходит в себя, страх даже выйти на
улицу. Что с ней происходит, когда
все закончится, помогите
пожалуйста? sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#671104
, 08-Окт-2015 21:59
+2
С начала года у вашей дочери Солнце попало под действие негативных аспектов Урана и Плутона.
Солнце упр. 12 дома. Уран делал квадрат из 8 дома, в натале он управляет 6 домом. Сейчас Плутон снова вернулся на Солнце, а Уран теперь аспектирует негативно Марс, упр.8 дома. В общем-то собраны дома, указывающие на болезнь, 6,8,12. Сейчас так же 12 дом заполнен транзитными планетами, там Марс, Венера и Юпитер. В дирекциях тоже есть указания на болезненное состояние.
Аспект Плутона к концу году оставит Солнце в покое. Уран еще до весны следующего года будет аспектировать Марс. Дирекция Уран в соединении с Марсом также еще держится весь следующий год. Ну это больше интересно для астрологов.
Для вас информация, что еще и следующий год надо приложить усилия для восстановления здоровья. 2017 год уже более благоприятный.
У врачей сейчас для всех непонятных болезней диагноз один, дистония. Думаю, просто так ничего не бывает. Что-то все таки предшествовало возникновению подобного состояния. Тем более оппозиция Плутона к Солнцу заставляет человека кардинально трансформировать свою жизнь, не сопротивляться переменам. Если идет сопротивление переменам, может возникнуть болезнь и на физическом уровне.
#671105
, 08-Окт-2015 21:59
+2
www.mingli.ru (внешняя ссылка)
это китайская карта ба цзы.
сама девушка - металлл ян. в карте много огня, который ее ослабляет. беда в том, что были 2 года сильного огня, и коза в этом году тоже дает сильный огонь трети уже год.
поэтому трудно. хорошо еще, что есть вода в верху.
не хватка воды может сказываться на гормонах, на моче-половой системе. поэтому нужно продолжать диагностику.
советую обратиться к надежде романовой за профессиональной консультацией. она подберет коррекцию. например, фигурка металлического петуха должна ей добавить металла и сил. а все красное, зеленое убрать.
1. Насколько знаю дистония это по моему при тревожности. Надо убрать стресс из жизни принимать магне в6.
1. Пик думаю был вчера. Опозиция в транзитах солнце плутон всегда угнетает волю и здоровье. + нептун в 6 это и есть болезнь тайная непонятная. Может например быть жалобы на легкие дыхание не хватает воздуха.
2. Плутон по 4 дому это проблемы в жилье в семье которые тоже могут сказаться на ее здоровье, почаще пусть гуляет дом для нее жилише сейчас погибель....Да и роль матери тоже не надо ее сейчас заставлять идти на работу требовать от нее активности в соц реализации.Через месяц все уже пройдет.
3. Думаю она лишилась работы или дохода имущества это стало отправной точкой растройства...
+2
Александр Михайлович Братухин
+ нептун в 6 это и есть болезнь тайная непонятная.


У меня Нептун в 6 уже с 2004, ни каких тайных болезней вроде не было, а вот интриг по работе хватало.
#671110
, 08-Окт-2015 22:10

#671116
, 08-Окт-2015 22:24
+1
darinka
Истощение, слабость, анемия.


Это показатели пониженного уровня энергетики. Низкая энергетика, слабый иммунитет, образно - потухающая свеча. Будет цепляться всякая зараза на слабый организм. Если у неё уныние, апатия, надо приложить усилия и в этом направлении, убрать эти состояния, возвращать радость жизни. В свое время пыталась найти все показатели понижающие уровень энергетики организма и вызывающие усталость. Как выше писала, уныние, раздражение, недовольство жизнью, питание исключительно из супермаркетов, электромагнитное напряжение в квартирах, низкочастотный шум в городах. Я понимаю, что от всего этого для некоторых избавиться практически не возможно. Но можно хотя бы перекрывать тем, что благоприятно влияет на повышение энергетического уровня организма.
#671227
, 09-Окт-2015 10:38
Здесь затронут кишечник тоже.Во всяком случае может быть воспаление или глистная инвазия,либо какая-либо инфекция.Обратите на это внимание.
Лечение пока назначено не совсем верное.Обследовали её слабенько.
Помимо всего.побуйте ввести в её рацион(что она переносит)следующие продукты:яичные желтки.инжир.оливковое и домашнее сливочное длительно топлёное на малом огне,изюм.кипяченое белое вино.базилик,пшеничные изделия,репу и стручковую фасоль,горох(нут и др.),морковь,красную свеклу.орехи,виноград,ежевику.малину,мягкие молодые сыры.утку.циплёнка.баранину.мясо кролика.морепродукты.форель,гранаты,ещё раз подчеркну о ТОПЛЁНОМ сливочном масле(аллергий на него фактически никогда не бывает0кокосовый орех.Принимать эти продукты длительно+побольше общения со сверстниками+позитивные эмоции.
#671231
, 09-Окт-2015 10:54
+1
судя по карте - обычный депрессняк, связанный с возвращением сатурна и с напряженным аспектом транзитного плутона к натальному солнцу. начинаются извечные вопросы "чего я достиг, почему у меня нет того, чего я очень хочу", "наверное уже ничего и не будет". на таких аспектах плутона может происходить ломка мировоззрения. эмоционально это все переживается тяжело - отсюда и гемоглобин низкий, и слабость. рецепт: хорошая позитивная эмоциональная встряска.
#671295
, 09-Окт-2015 13:35
наталья, а возвращение Сатурна это всегда депрессия ?
#671475
, 09-Окт-2015 21:28
пусть сходит к психотерапевту, это может быть серьезная депрессия
#671551
, 10-Окт-2015 00:18
Спасибо большое всем кто отозвался!!! Ваши рекомендации и разьяснения очень понравились! Дополню, мы обращались к невропатологу, эндокринологу, терапевту. Лекарства не назначали. Ответ один пусть меняется становится активной и идет в социум, выходит замуж. При таком состоянии ей хочется закрыться и не двигаться вовсе, нет сил.
#671741
близкий мне человек мучается с подобными симптомами (и еще кучей других), был диагноз ВСД, все обследования показывали, что здорова-сердце, сосуды, гормоны и т.д. Невропатолог сказал, что для нее она здорова))) А состояние не очень приятное, потихоньку теряется трудоспособность и радость жизни, все это длится уже не 1 год. В итоге по знакомству попала к психотерапевту, та сказала, что это депрессия в чистом виде (какая-то разновидность депрессии). Что сам человек не справится и нужна медикаментозная помощь. А так да, все советовали спорт, оптимизм и здоровое питание)))))
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑