в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Это карма?

#34699
Лера Лера, 09-Окт-2015 23:32, 1248/15
Знакомы с 2012 года. Встречаться начали с 2013( март).Первые полгода были замечательными, потом начался ужас. Ни вместе, ни врозь. Постоянные скандалы и примирения, никогда не испытывала такой ненависти и страсти одновременно. Пораскинув мозгами решила, что безопаснее будет отношения прервать( была попытка применения физической силы со стороны мужчины). Очень сложно переживала разрыв, просто тянуло к человеку. Запрещала себе даже думать об этом. Он до сих пор выслеживает меня, вызванивает, интересуется моей жизнью. Вопрос: правильно ли я поступила, прервав данные отношения , с точки зрения астрологи? Была ли у них(отношений) перспектива?sotis-online.ru (внешняя ссылка)
тип вывода ветки
нет никакой перспективы,лучше все забыть
#671543
, 09-Окт-2015 23:57
Георгий Владимирович, Спасибо, так и сделала.Но по прошествии времени анализирую: почему такая тяга была к человеку? Кто может ответить? Планеты что говорят?))
#671553
, 10-Окт-2015 00:21

+1
завязка по лилит бехать как можно дальшше
#671623
, 10-Окт-2015 09:27
+5
Татьяна Николаевна Новикова
завязка по лилит бежать как можно дальшше

Может и быть,но где гарантия что судьба не преподнесет еще более "сурового" партнера. Если такой встретился,значит для чего то нужен,например проработки чего то,это только владельцу знать.Если так от всех бежать,тогда и опыта не будет, так и засидеться можно. Идеальных партнеров по синастрии не подобрать, что нибудь да вылезит. Да и для темы созданий отношений,должны быть периоды обозначенные в дирекциях,прогрессиях ну и т.д.,где гарантия что встретиться тот, с кем будет все ОК по синастрии? Где гарантия что у и встретившегося МЧ идет период построения или создания отношений.Тут очень скользкая тема. Просто так в нашу жизнь не приходят люди.Каждый встретившийся человек на жизненном пути, несет для нас истину,пусть даже и в неприятной форме.Как ни странно, вот такие аховые аспекты и держут людей вместе, причем десятками лет. Если ты усвоил урок, этот человек сам уйдет, либо измениться.Тут надо самому владельцу разобраться или обратиться к профессиональному астрологу.Как говорят, у Бога свои планы на нас.
#671640
, 10-Окт-2015 10:30
+2
Лера, у вас очень много завязок, и не удивительно что данный МЧ так ярко врезался вам в голову.Так бегло, соединение вашей Венеры с его Марсом,это гендерные планеты, задают тему интимных отношений,вы как бы на одной волне,плюс там его Меркурий, ему близко и понятно проявление ваших чувств.Но вся эта красота в Овне,что не дает стабильности, и какой то нежной романтики,все бурно,эмоционально,страстно возможно с криками,чтоб искры летели.Он своим Марсом включает вашу Венеру.Есть завязки по узлам,ваше Солнце на его СУ,орб великоват,но он допустим.Ваша Луна на его Лилит,информации много, можете прочитать в интернете.Ваша белая Луна на его Венере,там рядышком и его Луна.Но есть аспект вашего Сатурна на его Солнце,причем точный.Это аспект еще называют "печать несчастья".Для кого из обладателей он более несчастлив, мнения расходятся. Но то что оба это точно, Сатурн видит недостатки Солнечного партнера, пытается как то направить в нужное русло,требует проявления серьезности и ответственности,иногда даже с перебором,а Солнечный партнер думает,что от него много требуют,не дают полностью проявить свою солнечную энергию.Сатурн как бы давит на Солнце.А Солнце сопротивляется.Что в конечном итоге Сатурн может уйти от этих отношений.Самые бросающие аспекты я вам обозначила.Но это верхушка айсберга,смотрят ожидание партнеров по управителям 7/1 домов,если еще глубже, то смотрят среднею и композитную карту.Тут желательно иметь ректифицированные карты,да и во обще прежде чем задавать вопрос, нужна отректифицирована полностью натальная карта. Я вот смотрю по вашим постам у вас карта то от 13.05.1966, то от 12.05.1966, непонятно.Так что дерзайте, ищите смысл,сейчас очень много информации,анализируйте.
#671645
+1
Спасибо за ответ. У меня была мысль, что именно его Марс и включил мою Венеру. До этого отношения протекали совсем по другому сценарию,я не ощущала разрушительной силы своей планеты. Родилась 12, но выяснила это только тут, с помощью астролога. Всю жизнь праздновала день рождения 13 числа, а тут такое))) Мама вспомнила, что рождена я 12 в 23. 35, но записали 13 числом, она не стала возражать, тогда не уделяли много внимания таким моментам. Я читала о Лилит, кармических отношениях, узлах. Скорее всего, в данном случае я и отрабатывала карму, но сил не хватило на длительный период, бежала так, что только пятки сверкали)))Очень много негатива было. Надеюсь, карма просветлела)))
#671670
, 10-Окт-2015 11:41
+1
Лера, разрушительные силы могли включиться транзитными планетами.Венера и Марс это как бы общая характеристика.Но они у каждого отвечают за что то по управлению,все это и наложилось друг на друга.Но этот аспект не дает равнодушие к друг другу при любом раскладе,вместе вы или не вместе, не важно.Это как море то штиль, то буря. Разрыв несут другие аспекты и прогностика конечно.
#671737
Спасибо за эту информацию, Ольга. В другой ветке сказали, что седьмой дом у меня во Льве, поэтому партнёры попадаются взрывные, очень активные и резкие. Второй муж именно Лев по Солнцу, так и есть. А до этого жила в другом регионе, седьмой дом находился в Раке. Самое поразительное, что первый муж тоже Рак был. Вы правы, всё происходит не случайно.Просто так в нашу жизнь не приходят люди.
#671744
DELETED ID 32355, 10-Окт-2015 15:03
+1
Лера, У меня была одна такая синастрия,как у вас..его Марс и Меркурий на мою Венеру.Я как-то статью читала,хотела вам сейчас найти,но не получилось..Там астролог очень интересно объяснял такое в синастрии,когда Меркурий соучастник соединений Марс-Венера.Короче,вы мужчину завели на полную катушку..и верху и внизу )))
У нас,как и у вас было..очень сильное притяжение,разборки и ругань,но если вместе,то все..никаких разборок..одна койка ))Вообще,в принципе,это было единственное,чем мы вместе занимались )))
Расставание тоже было тяжелое..отходила несколько лет (
#671754
, 10-Окт-2015 15:57
Да уж, завела так завела)))До сих пор мужчина мне пытается отомстить за разрыв.Зато будет что вспомнить)))Попробую поискать инфу на эту тему, спасибо за ответ.
#671858
, 10-Окт-2015 19:39
Лера, роли не играет,если Дсц в Раке,то Лев у вас включенный знак,а это еще один соуправитель 7 дома, т.е. Солнце.
#672024
У меня второй муж был Лев по Солнцу. Несовместимость полная))) А выключить его нельзя?)))
#672286
DELETED ID 2268, 11-Окт-2015 17:05 (ответ на #672024)
+1
кого - мужа?..
Льва выключить будет трудно.. понадобится снотворное ))
#672317
:-))) я с ним уже развелась
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑