в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

Как пройдет встреча и что мы решим?

#35489
Светлана, 10-Ноя-2015 15:22, 1195/6
Здравствуйте уважаемые астрологи! Завтра мне предстоит встреча с бывшим мужем. Он . впервые , за почти четыре года, со времени развода предложил встретиться сам.До этого общение не получалось-были только угрозы и оскорбления.Цель встречи-договориться как действовать дальше, у нас до сих пор остались нерешенные вопросы, из-за того,что мы просто не слышали и не слушали друг-друга.Мне хочется знать-сможем ли мы с ним договориться так, чтобы учесть интересы обеих сторон? Пожалуйста , не пройдите мимо, для меня это очень важно.С уважением Светлана.Это карта вопроса
Карта -построена в равнодомной от МС(на заполярные широты)
тип вывода ветки
#687175
, 10-Ноя-2015 16:04
Юпитер (Вы) в Деве в 7 доме - вы заинтересованы во встрече и положительном решении вопросов, только настроены очень скептически и критично, будете хотеть решить все до мельчайших подробностей и деталей. МЕркурий (он) в Скорпионе - в своих позициях непоколебим (скорпион - устойчивый знак), и идет на сожжение Солнцем - очень субъективен и ждать он него благоразумия не приходится. Меркурий до соединения с Солнцем сделает секстиль с Юпитером - встреча будет и будет разговор. Удасться ли учесть интересы всех сторон? Думаю, что здесь вам придется больше под него подстроиться, т.к. ваш управитель с мутабельном знаке, а его в фиксированном. Он не пойдет на компромисс.
#687444
, 10-Ноя-2015 22:25
Елизавета,Спасибо Вам большое за развернутый ответ,только смогла добраться до компа.А разве секстиль не говорит о том, что встреча пройдет, по крайней мере в дружеской обстановке? Я попыталась с этого хорара,понять его отношение ко мне. В данный момент он -равнодушен, но скоро Меркурий меняет знак(он ведь быстрая планета), и перейдет в обитель Юпитера, может это означает, смену гнева на милость и Юпитер, все еще будет в обители Меркурия.? Как Вы считаете?
#687477
, 11-Ноя-2015 00:00
Светлана, секстиль говорит о том, что встреча состоится. Положение Луны в Скорпионе - думаю, что встреча ваша будет очень эмоционально напряженной. Что касается его отношения к вам - думаю, что на эту тему лучше задать отдельный вопрос, в текущем вопросе суть была несколько иной.
#687668
, 11-Ноя-2015 15:48
Елизавета, Спасибо.
#687893
, 12-Ноя-2015 00:32
Елизавета, Еще раз спасибо. Встреча прошла действительно очень напряженно. Компромиссов не было, но и резких заявлений тоже. Мы почти ни до чего не договорились.В душе раздрай.
#689858
, 15-Ноя-2015 00:46
Светлана, любые начинания лучше планировать когда Луна в сходящемся аспекте с Венерой или Юпитером. Проверено личным опытом. В следующий раз планируйте встречу сообразно этим аспектам.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑