в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Хорарные вопросы

подскажите,пожалуйста

#37823
Александра Я, 17-Фев-2016 21:10, 706/5
Здравствуйте. Помогите,пожалуйста, найти ответ в сложившейся ситуации....
В дес.саду куда ходит мой ребенок,уже 2 года, предложили перевести его в группу постарше, там все детки старше нас как минимум на полгода. Я переводить не хочу,но заведущая настаивает. Почитав наши законы пришла к выводу что имеют право перевести. Но я ребенка не хочу отдавать в школу в 6 лет,а если перевести то именно так и получится.
Подскажите стоит ли переводить ребенка в группу постарше?
Спасибо
карту для размещения:
sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#734322
, 17-Фев-2016 22:19
Вы - Асц, Венера в Водолее, в закрытом знаке. Последний фактор говорит о том, что активность кверента в сфере вопроса пойдет ему во вред... Заведующая - либо человек 7-го дома для Вас, либо 10-й дом для ребенка - все равно Марс. Он в знаке своей силы, компетентен (то есть взгляд на сложившуюся ситуацию у нее более адекватный, чем у Вас). Ребенок - 5-й дом, Юпитер в Деве, знаке падения Венеры, что снова подтверждает, что Ваше вмешательство пойдет во вред. Далее смотрим производную карту от 5-го дома (ставим куспид 5-го на асцендент). Любой коллектив, условия пребывания, содержания, будь то работа у взрослого, институт у студента, садик или школа у ребенка, идет по 6-му дому. Куспид 6-го находится в Раке, но Луна почти поменяла знак. Насчет того, где будет лучше, а где - хуже, сказать сложно, потому что есть включенный знак в 6-м доме ребенка (Лев), это также может быть 11-й дом как 6-й от 6-го (Юпитер в Деве), либо это будет Рак, куда, собственно, и переходит Луна. Если переведут - хорошо, если будет плохо - всегда можно перейти обратно.
Но может вообще ничего не случиться: Луна пока еще в близнецах - знаке, говорящем о том, что дальше разговоров дело не зайдет. Вы (Венера - без аспектов, Луна без курса (даже после перехода в Рак она никого не видит), и Марс (заведующая) тоже без аспектов.
Резюме: мой совет - пусть все останется как есть, не трогайте заведующую, если она сама не спросит, но если все же спросит, лучше предоставить ей решать.
#734383
, 18-Фев-2016 08:46
Спасибо за совет. Отпишусь позже о результатах)
#734492
, 18-Фев-2016 16:21
Может довериться ситуации и перевести?)
#734536
, 18-Фев-2016 18:49
Возможно Вы и правы,но у сына очень тяжело проходила адаптация к садику в первый год. И я не готова пройти это второй раз
#904610
, 27-Дек-2016 11:52
Что-то не могу ответить на сообщение - не открывается функция "ответить" - что-то с сайтом, поэтому вынужден писать здесь :(.
"Вообще изначально у меня был другой хорарный вопрос: мой муж ночь с пятницы 23.12.16 на субботу провел с Юлей (Челябинск 26.12.16 в 12.00)" - это новый хорар? Тут проблема, я не умею в таких картах раздавать дома - кому отдавать какой дом? Мужу седьмой? Или десятый, какой дом Юле?. Блин, это сложно для меня пока что, но я попробую; просто вероятность ошибки будет очень высока, поэтому надо ещё астрологов подключать. И потом, в каком плане он с ней ночь провёл? Тут ведь разные могут быть ситуации...
Вот карта:
//sotis-online.ru/?chr=dt:20161226120000;cityid:11973;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
И там двойное управление - тем сложнее. очень не люблю такие вот карты :(. Ладно, мужу отдаём Меркурий и Венеру, Юле - Сатурн (она, случаем, не старше или не младше его?). Венера градус тому назад была в секстиле с Сатурном, в твоём 12 доме при том стоит (обман, предательство) - мне это не нравится. По рецепциям тоже может быть подтверждение, Венера в знаке Сатурна. Меркурий в своём пятом доме и знаке Сатурна также - загул; в секстиле с Нептуном, который находится в твоём первом - обман, махинации, пыль в глаза. Дело плохо :(. Единственное, что обнадёживает - Юпитер в секстиле с Сатурном, по знаку Сатурн тоже хорошо к Юпитеру относится - может не дать это случится измене в прошлом, как остановить. Но мысли такие у мужа были :(. Это если я карту правильно смотрю, гарантии нет, увы. Надо ещё астрологов подключать однозначно!
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑