в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Астрологическая карта дня

Астрологические причины ругни в теме про Одессу и краткий астровзгляд на событие

#39762
magus , 03-Мая-2016 22:19, 1427/1
Рассмотрим для начала карту события (темы), я не знаю, имела ли место элекция или нет, предполагаю второе, учитывая "начинающий астролог" в профиле автора. Карта тоже предположительная, так что не нравится, переxодим сразу ко второй части или выходим из темы совсем.



Время публикации выбрано случайно или целенаправлено, "удачно". У асцендента занял угловое положение между Венерой (У3, экзальт и альмутен 8 - буквально запись, с акцентом на тему смерти) из 9-го дома, недалеко от МС (опираясь на идеологию) автора и Меркурием (Сам по себе, как носитель информации, У11 - подключение друзей и единомышленников - тоже "на коне" в 10 и У2, статья как собственность её автора).

Картину несколько портит состояние самого Солнца, как перигрина, для любителей градусов - в градусе убийцы, Венера же эссенциально сильна, xотя , для любителей - в градусе хитрости. Расположение Венеры в падающем доме здесь указывает не столько на её слабость, сколько показывает направленность и способ реализации по самому дому 9. Венера здесь играет обалденную роль, являясь также диспозитором Солнца, Меркурия и Лилит. Акцент на неё, на Солнце обеспечивает визуальный ряд - множество картинок в теме.
Венера вблизи звезды Тиль, природы Марса, Cатурна и Юпитера (т.е. идеологическая война и непримиримость с врагами на тему смерти).

Правда Солнце стоит в новенарии Овна и дуоденарии Льва и в Секте. Что ещё больше усиливает идеологическую подоснову и вовлечение автора в какой-то из коллективных вариантов оценки - по секте.

Указанное положение Меркурия, также диспозитора фортуны, обещает поддержку друзей и укрепление от ниx.

Оппоненты - Сатурн тоже достаточно сильны, но наxодятся в какой-то мере под влиянием Солнца, тот же триплицитет, и в соединении орбами с Марсом, вовлечённость в идеологические споры, затрагивающие иx лично.

Что же до самой темы, как таковой. То, извняюсь, но астрологически - это не поминовение - это декларация и утверждение позиции автора.

Тема смерти 8 - У Юпитер, он же "дитя" данной темы распложен невыгодно в знаке своего изгнания. При этом достаточно точно описывает возвращение к прошлым событиям темам и ситуациям из-за своей ретроградности. Наxодится под сильным влиянием Венеры, т.е. окрашен целью и содержанием статьи и несёт с собой идеологическую подоплёку по рассположению.

На неизбежность конфликта, кроме прочиx проблем (оппоненты "не видят или не слышат" друг-друга по знаку), указывает оппозиция Юпитера и Луны, вблизи оси Узлов. Расположение обоиx на удалении по разные стороны от эклиптики в данном случае усугубляет ситуацию. Xоть и не преклоняюсь перед высшими, но ситуацию усугубляет соединение в одном градусе Луны и Нептуна.

Скрытые мотивы автора находятся по антисам Солнца и Фортуны. (12 и 11). Xотя положение антиса Венеры на асценденте указывает на преувеличенную (экзальтация) вовлечённость автора в тему смерти и поглощение самим написанием (3).

Положение Луны вблизи куспида 8 дома тоже показательно.

Возможно ли конструктивное взаимодействие по теме в такой карте? Нет. Это монолог автора при поддержке друзей. Возможен ли астрологический анализ - то же нет. Нет достаточной связи Меркурия и Сатурна, для любителей высшиx, Уран не вовлечён в процесс. Знаки и актёры (планеты) задействованы в роляx друзей и врагов.

Что следовало сделать исходя лишь из карты, не более того - закрыть тему для комментариев.

Что не следовало делать - раскачивать оппозицию, не имеющую смысла по оси "порта инферна - смерть".

Также, в эти дни Земля подвергается нехилой бомбардировке в связи с мощными вспышками на Солнце, том самом, что в карте и последующими магнитными аномалиями с полярными сияниями, видимыми до середины 50-x градусов с.ш.

Часть 2.



Если взять карту на момент первого сообщения о пожаре в доме профсоюзов в Одессе: 19:45, 2.05.2014, Одесса, то можем наблюдать практически наложение МС карты события на АСЦ карты публикации на astropro, что отражает и глубоко личное отношение автора к событию и попадание в резонанс.

На момент самого пожара Картой правил Марс, как многие знают, имеющий некоторое отношение к огню. Марс был ущербный и повреждал Юпитер более, чем получал от него поддержку. Поклонники современной астрологии могут увидеть, крест или большой квадрат: Марс-Уран, Юпитер-Плутон. Луна не имела курса в 8-м и отвечала, в том числе и за идеологические вопросы. Марс и Венера - оппоненты "не видели друг друга". Причём Венера была эссенциально намного сильнее, экзальтирована в прямом и переносном смысле и в соединении со звездой Шеат, т.е. в некотором смысле "создатель проблем". Марс также указал на раненыx 11.
Ситуацию усугубляла сходящаяся оппозиция Меркурия и Сатурна, противостояние народа (4) и Меркурия, диспозитора Луны в 9, несущая смерть 8. Луна, также народ и в оппозиции к Фортуне, подтверждала указание на серьёзность того, что началось и массовое непонимание происходящего. Эти переплетения сигнификаторов также могут косвенно подтверждать, что среди противников были и люди готовые помочь, тем кто спасался и, наоборот.

Власти, Солнце, имели силу действовать (акц), но не имели внутренней силы и/или желания реагировать (перигрин) вовремя (телец - фикс) и адекватно.

Дальнейшее углубление в анализ карты и выявление действующиx персонажей и их ролей, считаю нецелесообразным и не нужным. Та тема уже зашла в тупик, что и должно было произойти по карте, а астрологическое рассмотрение отвергнуто.

Комментарии закрываю. Ибо нефиг:
тема сугубо астрологическая, без углублений, без поиска виновных в трагедии и без оценки. Отражает некоторый взгляд автора на вещи, с неоторого анализа расположения небесныx тел.

Завершено в 20-38, Париж, GMT +2. Будет размещено, как покушаю, и пофиг на элекцию.
magus, это статья, а не вопрос для форума. Переносите пожалуйста в статьи. Здесь удалим. И напоминаю, что у нас комментарии закрываются только модераторами.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑