в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Потеря паспорта - хорар

#4148
Надежда Романова, 13-Сен-2010 18:38, 4457/16
Вопрос к астрологам, кто хорошо разбирается в хорарном поиске. Сегодня близкий друг сообщил, что потерял паспорт. Дело было в субботу, он был дома с гостями, потом поехали гулять. Друг выложил все документы, чтобы не таскать с собой (они у него в небольшой сумочке). На следующее утро обнаружил пропажу, все документы дома, а паспорта среди них нет. Когда он выкладывал документы, точно не помнит, был ли среди них паспорт или нет. Вопрос задал сегодня лично мне, - «Где мой паспорт, найду ли я его?».


ВАЖНО! Истинное время задания вопроса 13.09.2010 19:43 Пермь (+6). Я вставила карту с учетом того, что в он-лайн Сотисе не учтена поправка на летнее время, поэтому время 18:43.
тип вывода ветки
#49084
, 13-Сен-2010 18:39
Я не очень сильна в поиске. Но, что вижу сама.

Сигнификаторы друга – Сатурн и Юпитер
Сигнификаторы потерянной вещи – Луна, Венера (управитель 3 дома), Фортуна, Диспозитор Фортуны – Марс и Меркурий (естественный сигнификатор документов)

Первое, что бросается в глаза – Луна только что сменила знак и перешла в 9 дом. То есть предмет перемещается. Также у Лявуа есть вариант, что предмет где-то около двери, окна, выхода. Стрелец и 9 дом говорят, что предмет достаточно далеко, не дома. Может быть выронен около большой дороги.

Венера в Скорпионе, в 8 доме – тоже показывает, что предмет не в доме. 8 дом – мусорка, канава, где-то у воды. 8 дом не очень хорошо для Сигнификатора.

Фортуна в 1 доме – это вселяет надежду на обретение потерянного.

Марс – опять на куспиде 8 дома, в 29 градусе. Опять указание на перемещение паспорта. И опять 8 дом.

Меркурий – в 7 доме – могут быть замешаны другие люди. 8 дом может быть, как собственность других людей.

Мне видится, что паспорт не дома точно, скорее всего был подобран другими людьми и в данный момент перемещается.

Будет ли возвращена потеря?

У Луны будет секстиль с Сатурном и тригон с Фортуной, что является хорошим указанием на возвращение паспорта. Итоговый аспект – квадрат с Юпитером также показывает, что паспорт будет возвращен, но не так просто и быстро. Наверное, попросят денег. По времени, до секстиля Луны с Сатурном 5 градусов, Луна в мутабельном знаке и падающем доме, Сатурн в кардинальном и Угловом, значит, через 5 дней (недель) пойдет результат.

Буду рада услышать Ваше мнение.
#49085
, 13-Сен-2010 19:35
Надежда, прежде чем посмотреть вопрос, давайте сверим карты. В Вашей карте поправка +5, а в Зет +6 - Асц в Козероге.
#49086
, 13-Сен-2010 19:45
Да, в он-лайн Сотисе, к сожалению так и не урегулировали переход на летнее время, поэтому я написала с этим учетом. Если смотреть в других программах, то нужно выставлять время 19:43, а поправка должна быть +6:00. АСЦ карты - 12.40 Водолея.
#49087
, 13-Сен-2010 21:42
Извините что вмешиваюсь... Может вначале поискать дома(на всякий случай, ведь он не помнит был ли паспорт вообще среди документов), если взять положение сигнификаторов Венеры и Меркурия. Венера в 8 доме возле туалета, мусорки. Меркурий в 7-м может в офисе, в комнате жены и прочих родственников на всякий случай... Луна в мутабельном знаке вообще может не найтись... хотя остальные показатели более оптимистичны.
Виктория писал(а):
Может вначале поискать дома(на всякий случай, ведь он не помнит был ли паспорт вообще среди документов),


Паспорт точно был среди документов, он всегда носит их в одной сумочке. Он не помнит, выложил его или взял с собой. В квартире все перерыл уже :)
#49089
Надежда, а почему вы не берете во внимание сатурн? первый сигнификатор потеряной вещи друга (2 от 11)
А еще если вопрос был задан лично, я бы брала друга по 1 дому - уран, потерянная вещь - марс.
Здесь вопрос от первого лица, он сам его задал. Поэтому друг - это 1 дом, а не 11. И 2 дом не беру, так как, мне кажется, паспорт лучше описывается 3 домом. Хотя, если брать 2, мало что меняется, все равно Марс мы рассматриваем, как диспозитор Фортуны.
я пока изменяла комменарий вы меня опередили :)
просто вы пишете "сигнификатор друга - сатурн и юпитер" и это сбило меня с толку, я подумала вы по 11 смотрите
#49092
, 13-Сен-2010 22:56
Виктория Виноградова писал(а):
я бы брала друга по 1 дому - уран, потерянная вещь - марс.


Я смотрю только септенер
аа
теперь все понятно
#49094
, 13-Сен-2010 23:23
Как пишет Марион Марч, все потерянные предметы определяются из знака на куспиде 2-го дома, его управителя и всех планет в доме. Т е то где мы обнаружим управителя 2-го дома является первым местом для поиска потерянного предмета. Если брать по Шестопалову, то упр-ль 2-го Плутон в 11 доме, значит мог потерять где отдыхал, в клубе, например, возле этого места где они гуляли,на земле , в кустах (Козерог).
#49095
, 14-Сен-2010 09:32
Напишу, как бы я искала. Имхо.

Смотрю 2 дом, в Кохе.
Его управитель - Плутон в 11 в Козероге. То, что он ретрограден, это хорошо, одно из указаний на возврат. Также это может подсказывать, что вещь упала за что-то, зажата между чем-то, а может и повреждена.

В первую очередь посмотрела бы, что есть в квартире черного или очень темного цвета, стоящее не посредине комнаты, а у стены, окна, двери, в углу. Высота средняя или ниже средней, ближе к полу. В комнате, где беспорядок или старая мебель.
Куспид 2 и КФ в Овне – может указывать на прихожую или рядом инструменты.
Плутон в Козероге – темный цвет, не на виду, может рядом холодильник, кондиционер, компьютер, окно.
Венера в Скорпионе, Луна только вышла из него. Опять указание на мусор, беспорядок, сырость, ванная, секретное место, ящик, где лежат неоплаченные счета или деньги.
Сходящийся аспект Луны – 60 к Сатурну в Весах.. Еще одно указание на черный цвет. Диван, карман, угол мебели, гардероб, книжная полка, сумка.
Если бы я знала квартиру, что в ней есть темного цвета, то можно было бы урезать список мест для поиска ))

Второй вариант, если паспорт не дома, он может находиться у друга или подруги, знакомой. ( Плутон в 11 последний расходящийся аспект и у него и у Луны был с Венерой упр.3). Или в машине.
Дома все посмотрел, но не нашел. Я лично очень сомневаюсь, что паспорт дома, судя по сигнификаторам в падающих и следующих домах. Пока никаких новостей нет, как что, я напишу. Спасибо за помощь.
пусть паспорт ищет у женщины.
#49098
, 15-Сен-2010 17:10
Да, есть такое правило, что сигнификаторы в следующих и падающих домах показывают, что пропажа не в доме, но… я не раз и не два сталкивалась в своей практике с такими показателями, а потеря находилась дома…
Поэтому, если не вижу в карте явных указаний на кражу или переход в другие руки, то всегда начинаю поиск с дома ( если кверент не знает где забыл).
В этой карте:
1. Кража. Нет напряженных расходящихся аспектов 7 дома с сигнификаторами пропажи. Значит кражи не было.
2. Переход в другие руки покажут напряженные расходящиеся аспекты 2-8. Имеется один аспект Плутон – Сатурн, но этого мало, вероятность 30 %.
3. Вещь забыта. Вот здесь выходит много указаний.
Нептун в 1 доме, Луна и Венера в расходящемся аспекте к Нептуну, Плутон расх. к Меркурию ( упр.4), Уран (упр.1) расх. трин к Луне.
Подождем, через 5 ед. времени у Луны аспект с Меркурием и Сатурном. Думаю, будут новости по этому делу. ))
Р.С. если кверент женат, то паспорт может находиться в вещах жены ( Венера имеющая расх аспекты с упр.2 и Луной находится во 2 доме от 7)
#49099
, 23-Сен-2010 19:32
Lera писал(а):
Подождем, через 5 ед. времени у Луны аспект с Меркурием и Сатурном. Думаю, будут новости по этому делу.

- Надежда, есть новости о пропаже? Очень интересно.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑