в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Вопрос про новую работу

#42170
Nata, 03-Авг-2016 12:32, 481/2
Уважаемые астрологи, добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации с работой. Меня сейчас настойчиво зовут на новую работу. Работа более денежная, перспективная, но, как везде, есть и обратная сторона: график будет более напряжённый, и я уживаюсь не со всяким начальством... Новое начальство для меня - это всегда тяжело. Фирдарный период: Юпитер, Сатурн (до авг. 2017). Сейчас конкретно: Юпитер, Сатурн, Солнце. В натале они втроём друг с другом не дружат... Юпитер в Водолее, Сатурн в Скорпионе, Солнце во Льве. Тау-квадрата между ними нет, но всё-таки. Юпитер управляет 6 нат., Сатурн - Dsc, Солнце - 2,3 нат. В своих прогрессиях, дирекциях ничего страшного я не обнаружила. Дир. Юпитер (управляет 6 нат.) подходит к МС. Сатурн дир. идёт трином на нат. Солнце (упр. 2,3 нат., стоит в 3). Также дир.элементы нат. 2,6 домов достраивают сейчас Парус к оси нат. Лунных Узлов. Венера дир. стоит на нат. Марсе с Меркурием во 2 нат. доме. Дир. Луна (упр. Asc) меняет знак. из Девы в Весы. Дир. Нептун (упр. МС) меняет знак из Козерога в Водолей. По идее изменения должны быть! В Соляре на этот год также заполнен 10 дом (СЛУ, Венера, Меркурий, Юпитер), но тревожат Марс с Сатурном на куспиде солярного 2 дома. Что ещё напрягает: 1) Нептун (упр нат. МС) сейчас транзитом петляет вблизи нат. МС, и он сейчас ретро... Из моего нат. 10 дома он уже не выйдет, но не изменятся ли условия на новой работе при его директном движении? 2) Транзит: Плутон тр. в 6 нат. доме петляет в оппозиции к моей Венере нат. на Asc. Что в общем-то тоже указывает на изменения. Плутон в натале незлой, в Скорпионе и на вершине бисекстиля с Луной и Нептуном. И я успокаиваю себя тем, что все изменения, которые происходят сейчас, мне нужны и они к лучшему. Но всё равно я чувствую эту оппозицию. Сейчас Плутон ретро, и от оппозиции с Венерой отходит назад, но будет ещё один проход директного тр. Плутона. 3) Затмение 18 августа... Моё нат. Солнце в 24 гр. Льва и Луна в 1 гр. Девы.

Спасибо заранее всем, кто сможет посоветовать, как лучше поступить при таком астрологическом раскладе: соглашаться ли на новую работу или остаться на нынешней? Карьерный рост мне интересен, перспективы тоже.

Карта: sotis-online.ru (показать карту)

тип вывода ветки
#835484
, 04-Авг-2016 05:51
Nata,

Что-то я не увидел особых плюсов. Из ярких минусов, я бы выделили ЗП в конвертах, т.е. по чёрной бухгалтерии.

Второй минус

Nata
график будет более напряжённый


Работа на нервах. ЗП действительно высокая, но насколько вас хватит, это вопрос.

Один из плюсов - много общения, и возможно получение морального удовлетворения, если вам нравится динамичная работа.
#835924
, 05-Авг-2016 07:49 (ответ на #835484)
Я всегда, спасибо, что откликнулись! Нет, зп там абсолютно белая, никаких конвертов. В общем-то я сама в своём сообщении себе ответила на свой вопрос. :)
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑