в начало |  люди |  сайты |  помощь  

АстроПро - профессиональная астрология, общение, обучение онлайн

Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

Какая Принцесса ему нужна?

#42228
Венера, 05-Авг-2016 23:30, 924/6
Доброй ночи дорогие небожители!:)
Помогите понять и разгадать, кто завоюет сердце такого человека!!? кто ему нужна и может проникнуть в сердце?
Человек с харизмой, многие попадают в его сети. Но он лишь перебирает.

Космограмма, без времени рождения. поставлено условно.



Спасибо откликнувшимся!!!
тип вывода ветки
#836349
, 06-Авг-2016 00:04
Общепринятым фактором считается определять для мужчины женщину по положению Луны и Венеры. Можно посмотреть знак и планеты в 7 д., но не менее информативными являются показатели мужской и женской сексуальности - это положение в карте Приапа и Рази. В данном случае Приап в Водолее, Рази в Козероге. Несмотря на сексапильную и закомплексованную Венеру этому мужчине нужна женщина строгая, сдержанная, целеустремленная, жесткая. Постарайтесь этому соответствовать.
Санечка
Но он лишь перебирает.

Перебирает потому, что Венера в оппозиции к Хирону. Это непостоянство будет всю жизнь. Кстати, пораженный Хирон в Тельце даёт очень нехорошее качество - паразитирование и жадность у чужому имуществу, умение взять своё и подобраться к чужому. На первый взгляд эти качества не видны, но в дальнейшем становятся очевидны. Не советую его Вам.
#836352
, 06-Авг-2016 00:11
Санечка
кто завоюет сердце такого человека!!?

Как много девушек хороших, но что-то тянет на плохих.
Стеллиум в Стрельце, Юпитер с Лилит во Льве. Слишком много расширяется, играет. Венера третья в Скорпе, не может нормально воспринимать гармонию, окромя как, когда мучает дам своей любовью и сам мучается. Первый любовный опыт клиширует на всех последующих женщин.
Но разве это любовь? Трудность в эмоциональном раскрытии и ищет этому заменитель.
Правда, у нас всегда есть выбор: раскрывать во всей красе потенции рождения или нет.:)
#836372
, 06-Авг-2016 00:54
+1
Властная, в противоположность вашему небожителю, дама нужна. Он - раздолбай, а жена - властвует в доме.
+4
Санечка
Какая Принцесса ему нужна?

Если у мужчины Венера в Скорпоине, а Луна в Козероге...

Венера мужчины в Скорпионе:

Знак Скорпиона и "в Африке" - Скорпион, на ум приходят слова: собственник, ревность, тяга к эротике, привязчивость, скорпионья сентиментальность, скорпионья язвительность, все это и будет видно в отношениях с таким мужчиной.

Что характерно для такого мужчины?

1. Мужчина ваш собственник с большой буквы, а вы его собственность, но помните, у вас он не ваша собственность, запомните это, никакого равенства не будет:)

Если вы думаете, что вы оба принадлежите друг другу - это не так, только вы ему принадлежите, он вам - нет.

2. Ваш мужчина чувственен невероятно, страстен, сентиментален, значит и вы должны быть чувственны, страстны, сентиментальны, если это "не ваше" - играйте тогда, если вам дорог ваш мужчина.

3. У мужчины вашего есть плюсы - привязчив, как привяжется к вам - не оторвать будет, но это при том, что вы отвечаете его требованиям.

Ухаживает ваш "скорпиончик" долго, прилипает на большие сроки к своей женщине, но ревнив жутко и страшен в гневе:), имейте в виду, он виду не покажет, что ревнует, все будет скрывать, но если вдруг в общении стал язвителен - знайте, у него включилась защитная скорпионья реакция, а виной тому вы стали, постарайтесь определить причину такой реакции.

Луна мужчины в Козероге:

Мужчины с сексуальными планетами в Козероге очень трудно вступают в отношения, причиной тому знак Козерога.

Женщина, встретившая на пути такого мужчину, может столкнуться с тем, что ее избранник будет сух в общении, не будет отличаться эмоциональностью, но не следует торопиться с выводами на его счет, такой мужчина очень даже чувственный.

Просто он очень долго сходится, эмоции такой мужчина не будет демонстрировать при первых встречах, эмоции он припасет для более позднего времени, когда вы войдете в круг его приближенных, которым он доверяет.

У такого мужчины есть плюсы, он надежен в отношениях, так как он не будет с первой встречной бежать налево.

Какой должна быть его избранница? Какой он хочет видеть ее?

1. Партнерша должна быть активной и ответственной (знак Козерога) и с развитым чувством долга (знак Козерога). Активность нужна потому, что он медлителен по сути в отношениях, а если двое будут медлить, то отношения могут просто не сложиться?.

2. Женщина такого мужчины должна помнить, что ключик к нему лежит в соблюдении его традиций, его традиционных семейных ценностей (дни рождения, семейные праздники, дни рождения родителей, совместные застолья и т.д)..

3. Если такой мужчина принял решение строить с вами отношения, то он будет решителен.

4. Второй ключик к сердцу такого мужчины это похвалы, именно ваши похвалы, вам придется любоваться им или делать вид, что вы им любуетесь. Такой мужчина требует внимания к себе.. Если вам нужен этот мужчина, приготовьтесь к тому, что без жертв не обойтись.
#836901
, 06-Авг-2016 22:37 (ответ на #836452)
Татьяна,скажите,пожалуйста,т.е. мужчина с такой венерой ревнует всех женщин, с которыми даже просто ,к примеру, спит или только тех, кем дорожит? ТО,что привязывается к любимым,это понятно, а вот насчет собственичества интересно. Спасибо.
Мои рекомендации при самостоятельном анализе мужской карты:

1. При анализе отношений с мужчинами женщина не должна забывать и о своей карте, о своих сигнификаторах брака, включая символические (Солнце и Марс), ведь аспектация таких сигнификаторов и сила данных планет по знаку - это все программа к действию и для вашего мужчины, но ведет себя по отношению к вам так, как позволяет ему ваша карта и ваша карма:) Не забывайте об этом!

2. Поведение мужчины (женщины) и его (ее) отношение к партнеру, предопределено в карте самой женщины (мужчины), натал женщины (мужчины) - это сценарий, в котором предначертана роль для нашего партнера, партнер будет играть по этому сценарию, будет лучше, если мы будем иметь представление об отведенной роли партнеру.

3. Хочу обратить внимание на то, что в жизни чаще всего мы будем сталкиваться со смешанными характеристиками сексуальных мужских планет, когда одна планета в одной стихии, а другая планета в другой стихии. И не следует забывать о преобладающей стихии в карте мужчины, она также накладывает отпечаток на отношение к любви вашего мужчины.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑