в начало |  люди |  сайты |  помощь  

Начните изучать профессиональную астрологию прямо сейчас!

Уникальный видеокурс астрологии личности и взаимоотношений, краткий курс мунданной и традиционной астрологии. Тестирование на каждом этапе обучения и сдача экзамена.
Дополнительно можно почитать статьи, обсудить все на форуме и получить консультацию специалиста.
Видеогороскоп
Нумерология ТАРО
Землеточки
Астрокалендарь
Я на планете Земля
Расклады ТАРО
Физиологические ритмы
Гадание И-Дзын
Видеоуроки Консультации Sotis-Online Статьи Мастер-класс Форум Видео Сайты

Форум » Частные вопросы

вопрос о работе и увлечении

#42484
polia, 17-Авг-2016 10:11, 345/4
Здравствуйте. Подскажите стоит ли оканчивать фотокурсы для себя (не для заработка), есть ли способности? И еще вопрос о работе - образование у меня высшее экономическое, устроилась 8 лет назад в строительную организацию экономистом , а стала инженером-сметчиком, т.е. работаю не по специальности, работа нравится. Сейчас я в декретном, через год выхожу на работу и организацию, в которой я работаю скорее всего ликвидируют и мне придется искать новую работу.Без строительного образования очень сложно будет найти. Инженер-сметчик это мое место или стоит поискать что - то другое, может за год и подготовиться - курсы окончить? Большое спасибо.
тип вывода ветки
#841421
, 17-Авг-2016 10:32
карту забыли :)



#841501
, 17-Авг-2016 13:31
Ответьте мне пожалуйста кто нибудь)
#842378
, 19-Авг-2016 17:20
Фотография - почему бы и нет?
Для этого нужна как минимум способность замечать красоту окружающего мира, быть эстетически восприимчивым человеком. Астрологически этому вполне соответствует Венера в Рыбах в 7 доме. Она в аспекте с Нептуном. Рыбы и Нептун дают интерес к увлечению фотографированием (не только, ещё к музыке, поэзии, и др.). При Луне во Льве Вы смогли бы в выгодном свете делать фотопортреты других людей, быть фотографом на свадьбах, и вообще улавливать моменты из жизни яркие, необычные, неординарные.
У Вас как Нептун в 5 доме, так и земной знак Козерога (подобие 10 дому) в 5 доме - это может привести к тому, чтобы хобби превратилось в трудовую деятельность.
Водолей на куспиде 6 дома, Уран в аспекте с упомянутой Луной во Льве - фитография сейчас цифровая, обработка последующая с помощью компьютерных программ делается, что и соответствует Водолею.
Заработок - Меркурий управляет 2 домом, у него 5 градусов до соединения с Нептуном, второй управитель Венера, она же управитель 10 дома в Рыбах - возможен и заработок. Но если учесть Весы, включённый знак во 2 доме - это заработок от заказов, от совместного сотрудничества с кем-то ещё.
Уран, У6 и Луна, У11 - это скорее всего самостоятельная занятость, работа со свободным графиком.
Резюмируя: Рыбы, Нептун и 12 дом с участием 5 дома, а также 7 дома, позволяют сделать вывод что это может быть, например и фотография (вид эстетической творческой деятельности), работа с людьми (так как фотографировать нужно именно других людей).
А у Вас случайно нет музыкального образования и желания работать в группе с детьми?
#842467
, 19-Авг-2016 22:55
Спасибо большое! Музыкального образования нет, только экономическое, со своим ребенком нравится заниматься, в группе с детьми даже никогда и не думала об этом. Нравится моя работа инженера-сметчика, связана с расчетами в компьютерной программе, документами.Зарабатывать фотографией не хочу, только для себя, для своего ребенка, нужен стабильный заработок - зарплата ежемесячная. А вчера мне сообщили что организация моя банкрот и я увольняюсь, посмотрите пожалуйста когда появятся возможности найти новую работу? Спасибо.
© 2015 Система "Реальные люди"
Рейтинг@Mail.ru
Наверх ↑